Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
17499 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

Щас не ебошат. Ранее Олдбой делал вояж в сторону жыма, но либо не ебошил, либо ебошил неправильно.
А Олег К - ебошил правильно, и стабильно теперь хуярит 165, хотя тренит жым лишь 1 раз в неделю.

Мой диагноз предельно точен: "не ебошить" в жиме – нельзя! )

Значит, остаётся второе.

А вот Олег как раз вписывается в канву на 100% – в жиме ебошил, в приседе – нет! post-25080-0-32286600-1703850645.gif

))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Рисование закорючек помогло Олегу пожать 165 кг, но не помогло присесть 235. Парадокс?

Так он и не пытался так присесть. Нельзя приседать на 12.5 кг больше чем ты жмешь. Это полное гавно. На лицо гавноприсед, на который положили хуй.

Сообщение изменено: beylbom (09 февраля 2024 - 06:26)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Что, в твоём понимании, есть должная нагрузка?

Вызывающая хороший отклик мышечной группы и последующий рост.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

А вот Олег как раз вписывается в канву на 100% – в жиме ебошил, в приседе – нет! post-25080-0-32286600-1703850645.gif

Всё правильно.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

спасибо за советы, но почему Вы так за эту гантель топите?

мне больше импонирует тяга Т-блока-я хорошо чувствую спину

ну и подтягивания впридачу

а низ спины, они же столбы, как я понимаю-гиперэкстензию-тоже научился чувствовать поясницу(мне ее укреплять нужно)

а становая...можно думаю легкий вес, но только не с пола

похвальная настойчивость!)

Тяга гантели равноценна по воздействию на спину приседаниям для ног.  даже не стОит поочередно делать,  а на каждую руку отдельный подход с отдыхом, настоящая соковыжималка. 

посмотри как тяжелые профи с олимпии ее исполняют, вес гантели  приближается к твоему собственному. Если бы что то делал на спину, то ее бы одной хватало, просто угол наклона корпуса  тупо меняй да и всё.

от задней дельты и трапеций до широчайшей пробивает, в силовую

ты писал что даже не умеешь.) " пастернак......)

в обучающих фильмах легонькую гантельку маслают, отопырив жопу, с коленом на лавке, это  беспонт и для тебя  кмк, огромный плюс- что тут защищена поясница!! нет нагрузки на нее.

ну да , становая со стоек для пляжников, от коленных чашечек -это совсем другое дело, вполне безопасное и рабочее,  даже госп. Любер такое на видео в мастер-классе проделывал, я тоже засветил такое, там на форуме, только еще с разгоном и подрывом 200, сказали  " хуйня, какие то, дерганья")))) " пастернака...." рулит)) лицемерие суть!)

только я бы еще плечи в конце поднимал шрагами, ( штангистский подрыв)два упр в одном флаконе т.ск. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

прям охуеть какой успех пожать 150

А ты не жмешь и на 30 кг меньше потому что за это не платят?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вызывающая хороший отклик мышечной группы и последующий рост.

Выходит, просто фанатично ебошить недостаточно? Есть какие-то необходимые хитрости?

Сообщение изменено: terminalX (09 февраля 2024 - 06:29)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это прямое обесценивание кабанинга Стаса (с тренером). Некрасиво, и вы еще меня обвиняете!

Я очень уважаю результаты Стаса Р в любом случае. В данном случае говорю про объективные различия с осцидом.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Выходит, просто фанатично ебошить недостаточно?

Недостаточно, можно вон каждый день "тренироваться", как рихад какой-нить. Годами, с непременным, разумеется, гавном на выходе.
Вон каждый день ходить присед делать тяжелый. Так нельзя тоже.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Недостаточно, можно вон каждый день "тренироваться", как рихад какой-нить. Годами, с непременным, разумеется, гавном на выходе.
Вон каждый день ходить присед делать тяжелый. Так нельзя тоже.

О, всё сложнее оказывается. Что-то знать надо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Я очень уважаю результаты Стаса Р в любом случае. В данном случае говорю про объективные различия с осцидом.

Между ними никаких кардинальных различий - нет. 
Кто-то будет успешнее, кто-то нет. Но тут пропасть просто. За 5 лет. к таким кардинальным уже различиям в результате приводит лень.
И подозреваю что фишка о жиме 150 за 1.5 года - это сказал тренер Стаса, наверное. И доказал это.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

О, всё сложнее оказывается. Что-то знать надо.

Оно было точно также. Если приписать собеднику что-то, то вот потом и "оказывается"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так он и не пытался так присесть. Нельзя приседать на 12.5 кг больше чем ты жмешь. Это полное гавно. На лицо гавноприсед, на который положили хуй.

Когда-то, когда я только узнал Олега на форуме, я спросил - почему такая маленькая разница. Олег сказал про то, что удалял варикоз. Может, это тоже влияет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Когда-то, когда я только узнал Олега на форуме, я спросил - почему такая маленькая разница. Олег сказал про то, что удалял варикоз. Может, это тоже влияет.

Ха, так это в корне меняет дело. Проблемы со здоровьем = проблемы со здоровьем

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 404 сообщений

прям охуеть какой успех пожать 150

Для тебя это посредственный результат, ты же потенциально способен на 170-180.

Ты потенциальный во многом, но нереализованный.)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Оно было точно также. Если приписать собеднику что-то, то вот потом и "оказывается"

А что надо знать, если не секрет? Оно индивидуально для каждого или универсально?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

А что надо знать, если не секрет? Оно индивидуально для каждого или универсально?

Да пара простых принципов, выведенных поколениями. Есть мясо, регулярно тренироваться, не качать одно и то же каждый день, сколько-то спать, сколько-то отдыхать, постепенно повышать нагрузку и ебошить!. А главное делать выводы. Поработал месяц-другой - не работает. Значит надо работать по-другому. 
Вот и всё что нужно. Вон Олег К начал работать в жиме по-другому, сильно пробил результат.
Право на ошибку у всех есть, но и выводы все человеки разумныя должны делать тоже.

А какой-нить Квартус 3 года занимается хуйней в "зале", не ест мясо. Но выводов не сделал.

Осцид хуйней занимается уже 5 лет.

Сообщение изменено: beylbom (09 февраля 2024 - 06:43)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И подозреваю что фишка о жиме 150 за 1.5 года - это сказал тренер Стаса, наверное. И доказал это.

Не смог понять фразу.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да пара простых принципов, выведенных поколениями. Есть мясо, регулярно тренироваться, не качать одно и то же каждый день, сколько-то спать, сколько-то отдыхать, постепенно повышать нагрузку и ебошить!. А главное делать выводы. Поработал месяц-другой - не работает. Значит надо работать по-другому.  Вот и всё что нужно. Вон Олег К начал работать в жиме по-другому, сильно пробил результат.

Всё это было за 18 лет. И не зацикливался никогда на одном. К тому же, твоей теории противоречит тот факт, что другим мышечным группам (например ногам, предплечьям) уделялось куда меньше внимания, но результат гораздо лучше. Но судя по обсуждению, ты всё противоречащее просто отрицаешь, как верующий.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Не смог понять фразу.

Ну скорее всего тренер Стаса подобного мнения, что любого можно взять, и за 1.5-2 года вывести на жым 150. И на примере Стаса тренер это доказал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Всему виной твой жаргон. Ебошить и кабаниться по звучанию не предполагают "умного тренинга". Не говоря о том, что странно полагать, что Олег и Олдбой смогли умно тренироваться в одном и не смогли в другом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Небольшое умение рисовать посильно. Какой-нить сраный куб с тенью нарисовать - можно даже бонобо научить. Даже считать какие-то простые числа можно научить. Если человек будет 5 лет этому учиться, и не может сложить 3 + 2, значит он либо инвалид, либо нихуя не учился, а изображал это.

Щас икнул Сегдвольф, который уже 5 лет учится рисовать. Ты похоже и в рисунке шаришь. Хуле тут думать. Все отнять и поделить ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Всё это было за 18 лет. И не зацикливался никогда на одном. К тому же, твоей теории противоречит тот факт, что другим мышечным группам (например ногам, предплечьям) уделялось куда меньше внимания, но результат гораздо лучше. Но судя по обсуждению, ты всё противоречащее просто отрицаешь, как верующий.

Да что ж такое, опять ты приписал то, чего нет. Несколько раз говорил: что можно вообще МГ не делать, а она будет расти, да еще будет расти быстрее прецельно откабаниваемых МГ. Генетически. Где тут противоречие? На улице вообще может мимо пройти человек простой, у которого голень будет как моя голова  :lol3: 

Весь сыр бор и дискуссии если чо - идут о том, что делать с проблемными МГ, а не что делать с генетически предрасположенными.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Всему виной твой жаргон. Ебошить и кабаниться по звучанию не предполагают "умного тренинга". Не говоря о том, что странно полагать, что Олег и Олдбой смогли умно тренироваться в одном и не смогли в другом.

Дискурс жеж. Нет четких определений понятий. Только ассоциации. Автор сленга может под этим словом любой удобный ему смысл подставлять от ситуации.

Если бы Бейлбом заявил, что мои тренировки неоптимальны для роста результата в тройке, я бы и спорить не стал. Они ими и не были никогда. Но когда заявляют, что тренинг говно - это может значить все что угодно. Цель - измазать говном )) Конечно я с такой постановкой вопроса не соглашусь. Иначе я автоматом становлюсь долбоебом и все мои результаты, ценные для меня обесцениваются.

Сообщение изменено: oscid (09 февраля 2024 - 07:03)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Несколько раз говорил: что можно вообще МГ не делать, а она будет расти, да еще будет расти быстрее прецельно откабаниваемых МГ. Генетически. Где тут противоречие? На улице вообще может мимо пройти человек простой, у которого голень будет как моя голова

Так значит логично, что при равноценном кабанинге (или как это правильно назвать?) одарённые мышцы будут доминировать. Почему ты решил, что разница между ними сгладится? Одарённость разве проявляется только в скорости роста? Предел (норма реакции) у одарённой мышцы такая же, как у не одарённых?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Всему виной твой жаргон. Ебошить и кабаниться по звучанию не предполагают "умного тренинга"

Частично ты прав. Всё же были времена, когда что-то умное было просто не найти. А вумныя журналы в единичных экземплярах передавалось из зала в зал аки реликвия. Это если повезло.

И ничего, люди ебошили, кабанились, а не крючкотворством занимались, пытаясь быстрее улизнув из зала нихуя там ничего не поделав.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Вот 1988 год, чемпионат СССР

изображение_2024-02-09_190246023.png

А какой-нить осцид уже может за спортивного ученого сойти, понасрал в инете и перечитал - просто уйму всего, а вот покабаниться нормально до сих пор не в состоянии.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

Можно вон каждый день "тренироваться", как Рихад какой-нить. Годами, с непременным, разумеется, гавном на выходе.

Ну да, ну да. "Говно".

Там блять мяса в натураху наворочано почти на менс-физик. А этим всё мало. Говно блять, и всё тут! И Сандов говно. И Волков.

ТО ЛИ ДЕЛО – РОННИ!

Рихад, сентябрь 2023.

Rihad_2023.09.25.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Вот 1988 год, чемпионат СССР

attachicon.gif изображение_2024-02-09_190246023.png

А какой-нить осцид уже может за спортивного ученого сойти, понасрал в инете и перечитал - просто уйму всего, а вот покабаниться нормально до сих пор не в состоянии.

Тут кто-то жмет 145? Вопрос риторический. А щас вполне нормально заявить в 2024 что это отлично и мол у всех так, а то могло б ваще нихуя жима не быть, и кривыя крепления  :lol3: 
А в неумныя времена, где просто ебошили, этим никого нельзя удивить было)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 052 сообщений

но разница между Стасом и Осцидом в том, что Стас , наверно, только и занимается тем, что поднимает штангу, а Осциду нужно ещё на работу ходить.

Не совсем понял, можно чуть развёрнуто? На соревнованиях нет категорий - работающий, семейный, многодетный и пр.. Так то у меня старший в следующем универ заканчивает и младшая вполне успешно грызёт гранит науки в колледже. Бабушек, дедушек нет и близко. С супругой вместе уже больше 20 лет. Нахер ей не нужен третий взрослый ребёнок,  это тебе Павлуха лучше объяснит)))

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

oscid