и какой пункт я нарушил?§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.3. Обсуждение работы других русскоязычных Интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума и администрации.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
1.10 Использовать один аккаунт нескольким людям.
1.11 Использование прокси-серверов.
1.12 Троллинг.
1.13 Кросспостинг.
Пожалуйста, вот по мнению супервайзера или модера ты нарушал какое-то из правил и тебя забанили.
Может например увидел в твоём посте троллинг, оскорбление администрации, мат итп.
Вот здесь (твой пост оттуда) даже заставлять себя не нужно чтоб увидеть сразу несколько пунктов нарушения
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 21 февраля 2021 - 05:50

Отправлено 21 февраля 2021 - 05:56

я читал уже отредактированный.Перечитай пост я отредактировал, вот знал же что спросишь)
Слово херов в кавычках и это написано в контексте что модератор Олег сам знаешь что предлагал сделать Сергею777.
Еще хочу сказать.что правила которые не соблюдает сама администрации ничего не стоят.а значит их действия беспредел.
Сообщение изменено: DimaSem (21 февраля 2021 - 05:57)
Отправлено 21 февраля 2021 - 06:01

"Беспредел" это то что они не соблюдают эти правила.я читал уже отредактированный.
Слово херов в кавычках и это написано в контексте что модератор Олег сам знаешь что предлагал сделать Сергею777.
Еще хочу сказать.что правила которые не соблюдает сама администрации ничего не стоят.а значит их действия беспредел.
Их может за это наказывать админ, но не наказывает, значит не хочет, его право, ты ж не будешь админу указывать что делать?
Но тебя то забанили не по беспределу, а чётко по правилам, там во первых два матерных слова, неважно в кавычках или нет, во вторых ещё и применено по отношению к представителю администрации, увы, все в рамках правил в конкретно твоём бане было
Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2021 - 06:04)
Отправлено 21 февраля 2021 - 06:08

ну это тебе не важно."Беспредел" это то что они не соблюдают эти правила.
Их может за это наказывать админ, но не наказывает, значит не хочет, его право, ты ж не будешь админу указывать что делать?
Но тебя то забанили не по беспределу, а чётко по правилам, там во первых два матерных слова, неважно в кавычках или нет, во вторых ещё и применено по отношению к представителю администрации, увы, все в рамках правил в конкретно твоём бане было
Какие 2 матерных слова?)
Ты как и судья по навальному.
Притягиваешь все за уши.хотя сам понимаешь все.
Сообщение изменено: DimaSem (21 февраля 2021 - 06:10)
Отправлено 21 февраля 2021 - 06:14

Конечно понимаю, я же тебе чётко написал ты их раздражаешь, и при этом нарушаешь правила - они тебе нарушений не собираются прощать.ну это тебе не важно.
Какие 2 матерных слова?)
Ты как и судья по навальному.
Притягиваешь все за уши.хотя сам понимаешь все.
Это у тебя какие-то странные суждения, типа тебе кто-то что то должен а ты будешь нарушать безнаказанно
Отправлено 21 февраля 2021 - 06:18

странные это с твоего понимания.с моего они не странные.Конечно понимаю, я же тебе чётко написал ты их раздражаешь, и при этом нарушаешь правила - они тебе нарушений не собираются прощать.
Это у тебя какие-то странные суждения, типа тебе кто-то что то должен а ты будешь нарушать безнаказанно
Я же тебе говорил что не маленький и не надо навязывать мне картину твоего видения)
Отправлено 21 февраля 2021 - 07:08

Ты точно не маленький?странные это с твоего понимания.с моего они не странные.
Я же тебе говорил что не маленький и не надо навязывать мне картину твоего видения)
а то вот это "а чо вон его не наказали - значит наказания отменили и мне все можно" - не очень по-взрослому)
Отправлено 21 февраля 2021 - 07:34

Не знаю зачем мне эта инфа, ну да ладно)что ты хочешь от меня адвокат "..ров"?)
Тебе нравится эта игра со мной?
Мне уже поднадоело.
Вижу ты порядком раздражен что ктото посмел оспаривать твои убеждения, но ничем не могу помочь, можешь молча это глотать, можешь ругаться, можешь спорить, мне пофиг)
Отправлено 21 февраля 2021 - 07:43

ну так если тебе пофиг,накуя ты опять затеял этот разговор?Не знаю зачем мне эта инфа, ну да ладно)
Вижу ты порядком раздражен что ктото посмел оспаривать твои убеждения, но ничем не могу помочь, можешь молча это глотать, можешь ругаться, можешь спорить, мне пофиг)
Я тебе уже один раз ответил.ты не понял. Ты точно не тупой?
Отправлено 21 февраля 2021 - 07:45

Почему не понял? понял ещё до того как ты её озвучил.ну так если тебе пофиг,накуя ты опять затеял этот разговор?
Я тебе уже один раз ответил.ты не понял. Ты точно не тупой?
но я не согласен что это взрослая позиция, и теперь оспариваю это, довольно инфантильная позиция
Отправлено 21 февраля 2021 - 08:53

3-й подход.
Легко. Я бы посоветовал изменить соотношение негатив-позитив по времени. Негатив слишком быстрый в результате: 1 жмешь с растянутых расслабленных мышц, это тяжелее и потенциально травмоопаснее, снижается концентрация; 2 мало время под нагрузкой, его можно увеличить без потери рабочего веса за счет удлинения негатива.
А позитив, как раз, можно делать на взрыве. Как стрельба из лука - плавное натяжение с накоплением энергии и выстрел.
Отправлено 21 февраля 2021 - 08:56

первый подход был еще хуже в этом плане. во 2 и 3 немного замедлил негатив.Легко. Я бы посоветовал изменить соотношение негатив-позитив по времени. Негатив слишком быстрый в результате: 1 жмешь с растянутых расслабленных мышц, это тяжелее и потенциально травмоопаснее, снижается концентрация; 2 мало время под нагрузкой, его можно увеличить без потери рабочего веса за счет удлинения негатива. А позитив, как раз, можно делать на взрыве. Как стрельба из лука - плавное натяжение с накоплением энергии и выстрел.
Отправлено 21 февраля 2021 - 09:07

первый подход был еще хуже в этом плане. во 2 и 3 немного замедлил негатив.
Ну, ты ж самоучка, как я понимаю, это такая типичная техника свойственная большинству. Она кажется более экономичной. Формально, по буквальным энергозатратам оно может даже и так, особенно на этапе освоения техники "натяжения". Но, с другой стороны, не все так просто, да и цель тренировок не экономия ресурсов, не набивание повторов, а сила и мясо.
Отправлено 21 февраля 2021 - 09:47

в принципе знакомое движение - на небольших весах так делаю иногдаВот на видео, я учу парня технике соревновательного жима. Для работы в многоповторе те же принципы, но не с такой пиковой концентрацией, в более щадящем, экономичном режиме - пропорционально повторности, короче. Посмотри, может пригодится.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)