тта! спроси у меня,я в импровизированных упаковках профи))Представляешь Дим, всю голову изломал как сделать отправку тебе, чтоб ничего в дороге не поломалось !!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 января 2016 - 11:46

НеправдаДа вы только фото отчеты и можете делать. Что с устрицами, что с печеньками, что с пивом.....
Могу видяо снять
Подтверждаю.тта! спроси у меня,я в импровизированных упаковках профи))
2 бутылки вина
И он не дал Почте России не единого шанса )
Не то что некоторые синие жмоты, пьющие вино ящиками и не могущие передать пару бутылочек в провинцию!!?
Отправлено 13 января 2016 - 10:04

вино привози ))) кады будет исчо???
я ж для Влада спрашивал. товарищ сказал что осталось п\с ахашени, много сухого и чутка белого.
так что если кому надо , могу в себя кинуть несколько ящиков ))) покатаю. пока морозов нет. градусов до 15 оно вроде не замерзает )). ну или в тепло уберу,
а ты сухое брал же ?
а почему с пола?
После праздников не смог на скамью залезть?
скатилась ...
Отправлено 13 января 2016 - 10:23

сухое не айс ... а вот полусладкое в самый раз ... и походу все виды льются из одного бака ))))
знаешь на каком то этапе всех потом начинает тянуть на сухое ))) вот не знаю, но через это все знакомые прошли )))
ну разница есть, но не очень сильная. когда несколько сразу дегустируешь чувствуешь. когда с перерывом уже так не ощущаешь . но в целом действительно очень похожи.
в общем возму пару ящиков, положу куда нибудь.
Влад как придумаешь как забирать будешь , расскажи )))0
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых