Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 04 ноября 2010 - 10:22
http://www.supplemen...x-Nutrition.asp
Сыворотка стоит Ј34.99 без доставки за 5 кг 5kg Whey Protein Matrix Ј34.99 - 11lb
Состав:
Confirmation of key ingredients:Delactosed and instantised: Pure Whey Protein Concentrate Whole Milk Protein, Micellar Casein, MCT Oil. Colostrums: (Beta-Lactoglobulin, Glycomacropeptides Lactoferrins Alpha-Lactalbumin, Immuno-globulins S-Albumin and others.
L-Glutamine, Peptides (from peptamino®). Natural and Natural Identical Flavouring Natural Colourings, Stabilisers (Citric acid, Malic acid), Sweeteners: Sucralose®, Dextralose®.
Container Size: 5kg
Serving Size: 1 scoop
Servings Per Container: 113
Whey Matrix Protein Amount Per Serving:
K cals/K: 146 k cals
Protein: 24g
Fat: 2.7g
Of which are saturates: 2.2g
Trans Fat: 0g
Carbohydrates: 11g
Sodium: Trace
Сообщение изменено: Боримир (04 ноября 2010 - 10:23)
Отправлено 04 ноября 2010 - 11:17
Именно.дешевый вариант .. в каком плане? ето одно производство или что
Six Star, Muscle Asylum Project и Muscle Tech все это вроде одно и тоже, только в разных ценовых категориях и разной рекламой.
Для сравнения составы почти идентичны, цена у Six Star % на 20-30 дешевле. Даже технологии усвоения имеются, только у MuscleTech'a это Nano diffuse™ technology, а у Six Star'a Advanced Rapid Dispersion™ Technology
NaNOX9
NaNOX9™ 3520mg †
L-Arginine*-Xanthinol Nicotinate †
L-Arginine-Ketoisocaproic Acid-Yohimbine HCL
Professional Strength Nitric Oxide Overdrive
VasoDrive (Featuring Advanced Rapid Dispersion Technology) 3420mg †
L-Arginine †
Alpha Keto-Glutarate †
L-Arginine Pyroglutamate †
L-Arginine HCl †
Похожий состав и у протеина. Разница цены в донаторе азота не большая, зато в проте ощутимая.
Сообщение изменено: ZaTv0rShIk (04 ноября 2010 - 11:21)
Отправлено 05 ноября 2010 - 04:02
А вот эту фирму кто-нибудь знает, на европейских сайтах она есть, довольно недорогой прот. у них confused_1.gif .Matrix Nutrition
http://www.supplemen...x-Nutrition.asp
Сыворотка стоит Ј34.99 без доставки за 5 кг 5kg Whey Protein Matrix Ј34.99 - 11lb
Состав ничего, но протеина как-то маловато. Порция 40-44 г, а из них всего 24 г белка. Это всего ведь в районе 55-65% выходит.
Возьми лучше вот этот: http://www.supplemen...90 -Protein.asp
Боримир, вообще, судя по твоей аватарной фотке (если это свежая), тебе гейнер нужен, а не только чистый белок. Если не создать калорийный (энергетический) профицит, то хоть сколько белка ешь, он весь пойдёт на энергетические потребности, а не на строительные. Т.к. первые для организма приоритетом идут.
Отправлено 05 ноября 2010 - 04:09
Цитата(Боримир @ 4.11.2010, 12:41) *
Улёт какая статья, я чуть не упал http://vrednoli.ru/2...den-li-protein/
Мне у себя в магазине иногда такое слушать приходиться
Вот эта статья ещё смешнее: http://vrednoli.ru/2...i-aminokisloty/
Оказывается, приём аминокислот вызывает язву, пищевое отравление, проблемы с сердечно-сосудистой системой, импотенцию, а в отсутствие физ.нагрузок ведёт к "накоплению неэстетичной, размягчённой и обвисшей мышечной массы". В общем, автор делает вывод в конце, что "аминокислоты - вредны и они не есть альтернатива многократным физическим упражнениям"...
Вот так вот...
Отправлено 05 ноября 2010 - 04:20
Мне кажется продукция маслетеч очень вредная
В России MuscleTech - это больше чем спортпит. Это - секта из богатеньких мажоров, к которых критерий успеха - не сколько кг ты поднимаешь, а какую сумму в месяц ты тратишь на добавки.
Этот бренд - из того же разряда, что и пылесосы Kirby, посуда Цептер, мп3-плейеры iPod и т.д.
Отправлено 05 ноября 2010 - 08:59
Так и делаю сейчас, в прот. овсянку добавляю, иногда ещё чуть сахарка как быстрый углевод. Знаю, что мне с одного белка проку мало будетБоримир, вообще, судя по твоей аватарной фотке (если это свежая), тебе гейнер нужен, а не только чистый белок. Если не создать калорийный (энергетический) профицит, то хоть сколько белка ешь, он весь пойдёт на энергетические потребности, а не на строительные. Т.к. первые для организма приоритетом идут.
Фотка летняя, после потери 5 кг массы из-за жары, аэробных нагрузок (каждодневные велосипед и плавание), отсутствия тренировок из-за травмы плеча, недостаточного питания (но не могу я кушать в жару)
Последний коммент там очень хороший, в тему!Вот эта статья ещё смешнее: http://vrednoli.ru/2...i-aminokisloty/
Параноики в очках с толщиной стекла 5мм и весом 40 кг эти статьи пишут
В России и нечего это питание покупать, пусть за бугром покупает!В России MuscleTech - это больше чем спортпит. Это - секта из богатеньких мажоров, к которых критерий успеха - не сколько кг ты поднимаешь, а какую сумму в месяц ты тратишь на добавки.
Чаще всего не возникает, но наша таможня даже из мухи слона сделаетя еще понял что если как от физ лица шлют то на таможне проблем не возникает?
Отправлено 05 ноября 2010 - 02:46
Дней 5 назад попробовал заказать с бб точка ком .... да вот только отменили мой заказ (Молдова - страна не вызывающая доверия) и предложили сделать заказ с Вестерн Юнион ... Заморозили мои деньги ... обещают что они будут разморожены в течении нескольких дней....
Я зашел на сайт http://www.a1supplements.com/ , посчитал и прикинул что мне с него выгодней заказать , чем с бб по вестерн юнион.
Сделал вчера пробный заказик на 100 баксов - аминки и предтренировочные хрени ... НО заказ сделал на адрес друга - что в США живет ... выходит доставка к нему 7 баксов ... а он мне это все перешлет. Осталось дождаться и посмотреть - насколько это будет быстро , дешево и без задержек на границе.
4-11-2010 - сделан заказ ... отпишусь о его продвижении
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:14
Frinki. Об этом уже писалось и твой комментарий не правилен. Нет никакой разницы, для себя от магазина, или для себя от физика. Положение 2.14 относится к мерам нетарифного регулирования. И не может применяться для физ. лиц пересылаемых товары для личного пользования.По таможенному кодексу положение 2.14 не распространяет запрет на бады от физ лица к физ лицу, а только от магазина к физ лицу
Вопрос: Можно ли ввезти в Россию препарат, не зарегистрированный на территории РФ (например, из Европы)? Какие документы требуются?
Ответ: Ввоз лекарств для личного пользования (в некоммерческих целях), не зарегистрированных на территории РФ, не требует предоставления лицензии Минпромторга и разрешения Росздравнадзора. Ключевая фраза - "для личного пользования". Если вы везете, например, 40 пачек одного лекарства, будьте готовы предъявить подтверждение того, что лекарства вам нужны для личного пользования.
ФТС прокомментировала новые правила провоза лекарств в связи с созданием с 1 июля 2010 года единой территории Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.
И так было всегда. Даже до создания ТС. Забудьте об этом. Это касается только участников внешней экономической деятельности и предпринимателей.
ТЕМА ЗАКРЫТА, других вариантов быть не может. МЫ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ.
Сообщение изменено: ZaTv0rShIk (05 ноября 2010 - 06:15)
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:24
Не обязаны, но приходится!!!
И тут даже никто спорить не будет что лучше просто получить посылку чем долго и муторно кататься на варшавку и всё им доказывать!!!
Так что лучше заказывать пока от физиков, раз проблема не решена.
Пока происходит такой беспредел тема не закрыта.
Сообщение изменено: Frinki (05 ноября 2010 - 06:27)
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:34
Это твое право - выбрать магазин со способом отправки физик-физику. Так же твое право заказать из любого другого магазина, где шлют магазин-физик.Не обязаны, но приходится!!!
И тут даже никто спорить не будет что лучше просто получить посылку чем долго и муторно кататься на варшавку и всё им доказывать!!!
Так что лучше заказывать пока от физиков, раз проблема не решена.
Пока происходит такой беспредел тема не закрыта.
Но во втором случае твое право на получение твоего отправления нарушается, и если тебе плевать на твои права - это тоже твое право.
И об этом тоже писалось - пока ты будешь раздвигать булки и хавать их го*но ситуация точно не изменится, бороться тебе и решать какое у тебя будущее тоже тебе.
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:48
Отправлено 05 ноября 2010 - 07:05
Нет никаких гарантий что выиграешь.
Овчинка не стоит выделенки.
Frinki.. Все таки прочитай данную ветку форума и ты перестанешь давать нелепые комментарии и задавать вопросы, на которые уже даны ответы.
-Все кто боролся выиграли, это к слову о "гарантиях выигрыша".
-Был только один случай, где человек проиграл (и то только от того, что рано сдался)
-Остальные сами - добровольно отправляли назад.
А гарантия выигрыша твоя записана в букве закона. И если ты знаешь как вести разговор с таможенным органом (о чем так же уже писалось на данной ветке форума), то вариантов, кроме как на экспертизу возникнуть не может.
А все твои отговорки, что тебе проще, звучат как слова человека со слабой гражданской позицией и заниженной внутренней оценкой.
Сообщение изменено: ZaTv0rShIk (05 ноября 2010 - 07:06)
Отправлено 05 ноября 2010 - 07:21
Frinki. Каждое ваше сообщение в данной ветке вызываете во мне внутренний резонанс, на тему - с кем же я общаюсь? И почему столько не нужных вопросов?Когда выигрывает один человек проблема не решенна для всех
А проблему в нашем государстве, и выигрыв я один ничего всё равно не решится для всех
Непонимаете???
Складывается ощущение, что вы не видите, того, что здесь пишут люди, вырывая лишь куски информации из сообщений.
И собственно я вам уже все сказал. Не вижу смысла вам, что либо объяснять или доказывать. Ваше право думать, жить и принимать решения на ваше усмотрение.
Спасибо.
Отправлено 05 ноября 2010 - 07:24
То есть проблема не будет решена для всех если я выигрыю.
В чём же я не прав?
И конечно моё право.
Сообщение изменено: Frinki (05 ноября 2010 - 07:25)
Отправлено 05 ноября 2010 - 07:37
Объективное мнение такое - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
И раз мы все в одной каше варимся, то все зависит только от того, как ведет себя та или иная группа лиц, которых объединяет, что-то общее.
Если вы не видите, как единичный случай может повлиять на ситуацию в целом - это только от того, что вы либо не понимаете, как происходит перемены (в том числе и с ситуацией на таможне), либо вы не желаете отождествлять себя с гражданином РФ и не цените свои права (или не знаете), либо вы просто единоличник эгоист, которому на все и всех все равно, главное чтобы у меня все было хорошо. Либо все сразу. Но именно из-за подобного отождествления себя, как единицы заинтересованной только в личной выгоде идет сегодняшний развал России, русского человека как вида и вообще это путь в никуда.
Мы по разные стороны баррикад с вами, по сему я не вижу смысла вести диалог в данном русле, тем более, что все это ОФФтоп.
Остаемся при своих мнениях и на этом расходимся.
Отправлено 05 ноября 2010 - 07:44
Каждый день по телевизору показывают случаи как государство обманывает своих граждан, или отдельные чиновники, каждый день показывают тех кто сопротивляется, пытаеся в суд подавать и далее, но в итоге то ничего не меняется.
Вы видимо идеалист.
А я реалист.
Это не офтопп, а как раз в тему, что лучше заказывать в физ магазах пока при данной ситухе.
Сообщение изменено: Frinki (05 ноября 2010 - 07:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх