Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ребят, такой прот ктото пробывал? есть возможность заказать пару банок
не обходите сторонйо плыз
http://www.walmart.c...y-2lbs/12516996
http://www.walmart.c...rotein/10322406

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Они же не доставляют за пределы США!

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Продукты Six Star дешевый вариант MuscleTech.
На счет второго не знаю ничего.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
А вот эту фирму кто-нибудь знает, на европейских сайтах она есть, довольно недорогой прот. у них confused_1.gif .Matrix Nutrition
http://www.supplemen...x-Nutrition.asp
Сыворотка стоит Ј34.99 без доставки за 5 кг 5kg Whey Protein Matrix Ј34.99 - 11lb thumbup.gif
Состав:
Confirmation of key ingredients:Delactosed and instantised: Pure Whey Protein Concentrate Whole Milk Protein, Micellar Casein, MCT Oil. Colostrums: (Beta-Lactoglobulin, Glycomacropeptides Lactoferrins Alpha-Lactalbumin, Immuno-globulins S-Albumin and others.
L-Glutamine, Peptides (from peptamino®). Natural and Natural Identical Flavouring Natural Colourings, Stabilisers (Citric acid, Malic acid), Sweeteners: Sucralose®, Dextralose®.

Container Size: 5kg
Serving Size: 1 scoop
Servings Per Container: 113

Whey Matrix Protein Amount Per Serving:
K cals/K: 146 k cals
Protein: 24g
Fat: 2.7g
Of which are saturates: 2.2g
Trans Fat: 0g
Carbohydrates: 11g
Sodium: Trace

Сообщение изменено: Боримир (04 ноября 2010 - 10:23)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
у меня доставляют.. smile.gif
ZaTv0rShIk
дешевый вариант .. в каком плане? ето одно производство или что

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
почитал тему...понял что саплементцентрал шлет как физ лицо
а в чем разница если шлет магаз или как от физ лица?

я еще понял что если как от физ лица шлют то на таможне проблем не возникает? censored.gif

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

дешевый вариант .. в каком плане? ето одно производство или что

Именно.
Six Star, Muscle Asylum Project и Muscle Tech все это вроде одно и тоже, только в разных ценовых категориях и разной рекламой.
Для сравнения составы почти идентичны, цена у Six Star % на 20-30 дешевле. Даже технологии усвоения имеются, только у MuscleTech'a это Nano diffuse™ technology, а у Six Star'a Advanced Rapid Dispersion™ Technology

NaNOX9
NaNOX9™ 3520mg †
L-Arginine*-Xanthinol Nicotinate †
L-Arginine-Ketoisocaproic Acid-Yohimbine HCL

Professional Strength Nitric Oxide Overdrive
VasoDrive (Featuring Advanced Rapid Dispersion Technology) 3420mg †
L-Arginine †
Alpha Keto-Glutarate †
L-Arginine Pyroglutamate †
L-Arginine HCl †

Похожий состав и у протеина. Разница цены в донаторе азота не большая, зато в проте ощутимая.

Сообщение изменено: ZaTv0rShIk (04 ноября 2010 - 11:21)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
интересно... можно будет взять)) спасибо за инфу

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

А вот эту фирму кто-нибудь знает, на европейских сайтах она есть, довольно недорогой прот. у них confused_1.gif .Matrix Nutrition
http://www.supplemen...x-Nutrition.asp
Сыворотка стоит Ј34.99 без доставки за 5 кг 5kg Whey Protein Matrix Ј34.99 - 11lb

Состав ничего, но протеина как-то маловато. Порция 40-44 г, а из них всего 24 г белка. Это всего ведь в районе 55-65% выходит.

Возьми лучше вот этот: http://www.supplemen...90 -Protein.asp

Боримир, вообще, судя по твоей аватарной фотке (если это свежая), тебе гейнер нужен, а не только чистый белок. Если не создать калорийный (энергетический) профицит, то хоть сколько белка ешь, он весь пойдёт на энергетические потребности, а не на строительные. Т.к. первые для организма приоритетом идут.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Цитата(Боримир @ 4.11.2010, 12:41) *
Улёт какая статья, я чуть не упал http://vrednoli.ru/2...den-li-protein/

Мне у себя в магазине иногда такое слушать приходиться

Вот эта статья ещё смешнее: http://vrednoli.ru/2...i-aminokisloty/

Оказывается, приём аминокислот вызывает язву, пищевое отравление, проблемы с сердечно-сосудистой системой, импотенцию, а в отсутствие физ.нагрузок ведёт к "накоплению неэстетичной, размягчённой и обвисшей мышечной массы". В общем, автор делает вывод в конце, что "аминокислоты - вредны и они не есть альтернатива многократным физическим упражнениям"...

Вот так вот...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Мне кажется продукция маслетеч очень вредная

В России MuscleTech - это больше чем спортпит. Это - секта из богатеньких мажоров, к которых критерий успеха - не сколько кг ты поднимаешь, а какую сумму в месяц ты тратишь на добавки.

Этот бренд - из того же разряда, что и пылесосы Kirby, посуда Цептер, мп3-плейеры iPod и т.д.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
backtotopic.gif

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
почитал тему...понял что саплементцентрал шлет как физ лицо
а в чем разница если шлет магаз или как от физ лица?

я еще понял что если как от физ лица шлют то на таможне проблем не возникает? russian_flag.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир, вообще, судя по твоей аватарной фотке (если это свежая), тебе гейнер нужен, а не только чистый белок. Если не создать калорийный (энергетический) профицит, то хоть сколько белка ешь, он весь пойдёт на энергетические потребности, а не на строительные. Т.к. первые для организма приоритетом идут.

Так и делаю сейчас, в прот. овсянку добавляю, иногда ещё чуть сахарка как быстрый углевод. Знаю, что мне с одного белка проку мало будет wink2.gif
Фотка летняя, после потери 5 кг массы из-за жары, аэробных нагрузок (каждодневные велосипед и плавание), отсутствия тренировок из-за травмы плеча, недостаточного питания (но не могу я кушать в жару) biggrin.gif

Вот эта статья ещё смешнее: http://vrednoli.ru/2...i-aminokisloty/

Последний коммент там очень хороший, в тему!
Параноики в очках с толщиной стекла 5мм и весом 40 кг эти статьи пишут under_table.gif

В России MuscleTech - это больше чем спортпит. Это - секта из богатеньких мажоров, к которых критерий успеха - не сколько кг ты поднимаешь, а какую сумму в месяц ты тратишь на добавки.

В России и нечего это питание покупать, пусть за бугром покупает!

я еще понял что если как от физ лица шлют то на таможне проблем не возникает?

Чаще всего не возникает, но наша таможня даже из мухи слона сделает russian_flag.gif

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Боримир
спасибо за ответ, буду заказывать с сц

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Отпишусь и я .....

Дней 5 назад попробовал заказать с бб точка ком .... да вот только отменили мой заказ (Молдова - страна не вызывающая доверия) и предложили сделать заказ с Вестерн Юнион ... Заморозили мои деньги ... обещают что они будут разморожены в течении нескольких дней....
Я зашел на сайт http://www.a1supplements.com/ , посчитал и прикинул что мне с него выгодней заказать , чем с бб по вестерн юнион.

Сделал вчера пробный заказик на 100 баксов - аминки и предтренировочные хрени ... НО заказ сделал на адрес друга - что в США живет ... выходит доставка к нему 7 баксов ... а он мне это все перешлет. Осталось дождаться и посмотреть - насколько это будет быстро , дешево и без задержек на границе.

4-11-2010 - сделан заказ ... отпишусь о его продвижении

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Weefer
По таможенному кодексу положение 2.14 не распространяет запрет на бады от физ лица к физ лицу, а только от магазина к физ лицу

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

По таможенному кодексу положение 2.14 не распространяет запрет на бады от физ лица к физ лицу, а только от магазина к физ лицу

Frinki. Об этом уже писалось и твой комментарий не правилен. Нет никакой разницы, для себя от магазина, или для себя от физика. Положение 2.14 относится к мерам нетарифного регулирования. И не может применяться для физ. лиц пересылаемых товары для личного пользования.

Вопрос: Можно ли ввезти в Россию препарат, не зарегистрированный на территории РФ (например, из Европы)? Какие документы требуются?
Ответ: Ввоз лекарств для личного пользования (в некоммерческих целях), не зарегистрированных на территории РФ, не требует предоставления лицензии Минпромторга и разрешения Росздравнадзора. Ключевая фраза - "для личного пользования". Если вы везете, например, 40 пачек одного лекарства, будьте готовы предъявить подтверждение того, что лекарства вам нужны для личного пользования.

ФТС прокомментировала новые правила провоза лекарств в связи с созданием с 1 июля 2010 года единой территории Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.

И так было всегда. Даже до создания ТС. Забудьте об этом. Это касается только участников внешней экономической деятельности и предпринимателей.
ТЕМА ЗАКРЫТА, других вариантов быть не может. МЫ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ. new_russian.gif

Сообщение изменено: ZaTv0rShIk (05 ноября 2010 - 06:15)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ZaTv0rShIk
Не обязаны, но приходится!!!
И тут даже никто спорить не будет что лучше просто получить посылку чем долго и муторно кататься на варшавку и всё им доказывать!!!
Так что лучше заказывать пока от физиков, раз проблема не решена.
Пока происходит такой беспредел тема не закрыта.

Сообщение изменено: Frinki (05 ноября 2010 - 06:27)

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Не обязаны, но приходится!!!
И тут даже никто спорить не будет что лучше просто получить посылку чем долго и муторно кататься на варшавку и всё им доказывать!!!
Так что лучше заказывать пока от физиков, раз проблема не решена.
Пока происходит такой беспредел тема не закрыта.

Это твое право - выбрать магазин со способом отправки физик-физику. Так же твое право заказать из любого другого магазина, где шлют магазин-физик.
Но во втором случае твое право на получение твоего отправления нарушается, и если тебе плевать на твои права - это тоже твое право. threaten.gif
И об этом тоже писалось - пока ты будешь раздвигать булки и хавать их го*но ситуация точно не изменится, бороться тебе и решать какое у тебя будущее тоже тебе.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ZaTv0rShIk
Конечно, но чем меньше геммороя тем лучше.
И для меня проще заказать ИЗ МАГАЗИНА НЕ ХУЖЕ, чем пытаться что то изменить в нашей стране russian_flag.gif under_table.gif
Нет никаких гарантий что выиграешь.
Овчинка не стоит выделенки.

Сообщение изменено: Frinki (05 ноября 2010 - 06:49)

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Нет никаких гарантий что выиграешь.
Овчинка не стоит выделенки.

Frinki.. Все таки прочитай данную ветку форума и ты перестанешь давать нелепые комментарии и задавать вопросы, на которые уже даны ответы.
-Все кто боролся выиграли, это к слову о "гарантиях выигрыша".
-Был только один случай, где человек проиграл (и то только от того, что рано сдался)
-Остальные сами - добровольно отправляли назад.

А гарантия выигрыша твоя записана в букве закона. И если ты знаешь как вести разговор с таможенным органом (о чем так же уже писалось на данной ветке форума), то вариантов, кроме как на экспертизу возникнуть не может.

А все твои отговорки, что тебе проще, звучат как слова человека со слабой гражданской позицией и заниженной внутренней оценкой.

Сообщение изменено: ZaTv0rShIk (05 ноября 2010 - 07:06)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ZaTv0rShIk
Когда выигрывает один человек проблема не решенна для всех
А проблема в нашем государстве, и выигрыв я один ничего всё равно не решится для всех
Непонимаете???

Сообщение изменено: Frinki (05 ноября 2010 - 07:13)

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Frinki
классно, интересно почему они тока шлют как физ лицо(саплементцентрал)...где подвох rolleyes.gif

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Когда выигрывает один человек проблема не решенна для всех
А проблему в нашем государстве, и выигрыв я один ничего всё равно не решится для всех
Непонимаете???

Frinki. Каждое ваше сообщение в данной ветке вызываете во мне внутренний резонанс, на тему - с кем же я общаюсь? И почему столько не нужных вопросов?
Складывается ощущение, что вы не видите, того, что здесь пишут люди, вырывая лишь куски информации из сообщений.
И собственно я вам уже все сказал. Не вижу смысла вам, что либо объяснять или доказывать. Ваше право думать, жить и принимать решения на ваше усмотрение.
Спасибо.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Я прекрасно помню сообщение в котором писалось что письмо подтверждающие что они не правы, не действует если его использует другой человек.
То есть проблема не будет решена для всех если я выигрыю.
В чём же я не прав?
И конечно моё право.

Сообщение изменено: Frinki (05 ноября 2010 - 07:25)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Weefer
Просто схема такая

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Frinki, вы правы в рамках своего мышления.
Объективное мнение такое - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
И раз мы все в одной каше варимся, то все зависит только от того, как ведет себя та или иная группа лиц, которых объединяет, что-то общее.
Если вы не видите, как единичный случай может повлиять на ситуацию в целом - это только от того, что вы либо не понимаете, как происходит перемены (в том числе и с ситуацией на таможне), либо вы не желаете отождествлять себя с гражданином РФ и не цените свои права (или не знаете), либо вы просто единоличник эгоист, которому на все и всех все равно, главное чтобы у меня все было хорошо. Либо все сразу. Но именно из-за подобного отождествления себя, как единицы заинтересованной только в личной выгоде идет сегодняшний развал России, русского человека как вида и вообще это путь в никуда.
Мы по разные стороны баррикад с вами, по сему я не вижу смысла вести диалог в данном русле, тем более, что все это ОФФтоп.
Остаемся при своих мнениях и на этом расходимся.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Я не говорю что я не вижу как может повлиять единичный случай, я просто не верю в это, зная что творится в данной стране.
Каждый день по телевизору показывают случаи как государство обманывает своих граждан, или отдельные чиновники, каждый день показывают тех кто сопротивляется, пытаеся в суд подавать и далее, но в итоге то ничего не меняется.
Вы видимо идеалист.
А я реалист.
Это не офтопп, а как раз в тему, что лучше заказывать в физ магазах пока при данной ситухе.

Сообщение изменено: Frinki (05 ноября 2010 - 07:51)

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Frinki
товарищ не подскажете какие еще есть физ магазы? rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых