Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Здорова, мужики!

Как сушка идет?

Задался вопросом: к кого нибудь есть опыт сравнения сушек на УД / не на УД.

Сам в том году просушился на УД и был более чем ошеломлен результатом. В этом сезоне, решил просушиться "по легкой", используя банальный ровный дефицит, без заморочек. Сейчас получиаю определенные результаты, отмечаю некоторые любопытные нюансы.

Есть такие испытатели в теме, которые проводили сравнения?

P.S. Manton, ну про тебя в курсе, ты чуть выше писал. Щас тоже все окей идет?))

Ruslan Bukhankin

Ruslan Bukhankin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Protocol 1 - может быть применен на низкоуглеводной диете (и только на ней) хоть каждый день ,желательно натощак и с утра. Приём йохимбина необязателен. Но желательно закинуться ~200 мг кофеина перед треней, чтобы поднять уровень катехоламинов в крови. Далее следует самое обычное кардио 45-60 минут в зоне пульса 130-145

Почему ТОЛЬКО на низкоуглеводке? На гибкой диете этот протокол неэффективен?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Почему ТОЛЬКО на низкоуглеводке? На гибкой диете этот протокол неэффективен?

под ноль гликогена и предельно низкий инс

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а кто-нибудь инсулин ставил на загрузке?
нет. это просто вопрос)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а кто-нибудь инсулин ставил на загрузке?

марихуаны с пивом уже недостаточно в загрузочный день?)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну,это совсем на другие рецепторы)
хотя,если они помогут поджелудочной,тогда оставляем старый вариант))
на этой недели пробую схему 4,5+0,5) натяговая будет днём с часу до двух,потом загруз. часов до 3-х ночи надо около 1000 кгольков загрузить. вот и подумал об инсулине)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

часов до 3-х ночи надо около 1000 кгольков загрузить

а толку то и смысл? скорость запасания гликогена все равно ограничена ... так что хоть килограмм углей за час влей в себя ... не поможет лучшей компенсации   

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

смысл в том,что в пятницу надо в час быть в зале)
могу,канешн до утра потусоваться с баранками, но что,13-14 часов не хватит для усвоения и накопления? ну могу грамм 700 закинуть и с утра ещё 200,а силовую днем часа в 2-3 начать
так инсулин не способствует усвоению и накоплению?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

смысл в том,что в пятницу надо в час быть в зале)
могу,канешн до утра потусоваться с баранками, но что,13-14 часов не хватит для усвоения и накопления? ну могу грамм 700 закинуть и с утра ещё 200,а силовую днем часа в 2-3 начать
так инсулин не способствует усвоению и накоплению?

Вариант 700 и 200 норм... а с инсулином, я бы не стал играть

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Здорова, мужики!

P.S. Manton, ну про тебя в курсе, ты чуть выше писал. Щас тоже все окей идет?))

Привет! Да идет, хотя чем худее, тем сложнее худеется)))! Радует, что не падают силовые, хотя обьемы, в частности с рук, уходят, что не радует. Я сейчас еще в дефиците умудряюсь жим по Муравьеву делать и получается медленно прогрессировать в весах даже. Думаю, до конца апреля досидим на Гибкой, и, возможно, с мая на цикл УД заедем, недель на 6, а то уже устал практически каждую треню по весам на максимуме держать, т.к. интенсивность снижать нельзя. Да и охото по 5/3/1 уже попробовать потренить, уже и цикл на полгода с процентовками себе расписал Да и связочки начинают болеть, особенно локти и очень часто начинаю чувствовать колени, дефицит он же такой, пусть даже это и Гибкая диета(((!

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Наверное надо пару слов о себе, общее тесто 10, пролактин 572. Эстрадиол правда в норме (86).

Значит можно пока не заморачиваться, и начать с RFS или Гибкой Диеты? Пока не дойду до 12-15% ? А потом уже перейти на UD2 ?

А никого не удивило, что у парня тесто 10! ДЕСЯТЬ!!! А какои при этом ЛГ? Есть результаты анализов, да еще и пролактин 572!!!! Я, конечно, не первый спец по гормонам, но во первых это МРТ гипофиза, во вторых, какой ЛГ при таком тесте??? надо с гормонами разбираться, а потом уже Гибкая, УД и т.к., не похудеет парень на таком пролактине и тесте как у дедушки 60 летнего!

Сообщение изменено: Manton (13 апреля 2016 - 09:31)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Да тут даже единиц измерения нету, а вы про ЛГ. Чего 10 то? Мг/мл или нмоль/л?
А у пролактина да, циферки не айс...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Сдача анализов ... перед диетой .. это вообще напервейшее что я всегда советую ... (в числе прочего и ТТГ, Т3 и Т4 свободные, Т4 и Т3 общие, АТТПО, АТТГ, ЛГ, ФСГ, Прогестерон, ОАК, Глюкоза, Гликированный гемоглобин ...)
ну и человеку надо начинать сбрасывать жир .. ситуация скорее всего, начнет постепенно выравниваться ...
можно подключить каберголин, раз в 7 дней ... и если месяца через 1,5 со сбросом веса и каберголином, ситуация с пролактином не улучшиться .. тогда уже стоит думать об МРТ ... но консультация с эндокринологом и анализы перед диетой это оптимал ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (14 апреля 2016 - 08:07)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

но консультация с эндокринологом и анализы перед диетой это оптимал ...

Что-то(мой личный опыт) мне подсказывает, что человек с результатами анализов получит гораздо больше нужной информации в разделе здоровья в теме разбор результатов анализов, чем у врача эндокринолога, те смотрят только есть ли патология и выходят ли значения результатов за референты, а промежуточные варианты не рассматривают, и дают очень мало ответов на вопросы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что-то(мой личный опыт) мне подсказывает, что человек с результатами анализов получит гораздо больше нужной информации в разделе здоровья в теме разбор результатов анализов, чем у врача эндокринолога, те смотрят только есть ли патология и выходят ли значения результатов за референты, а промежуточные варианты не рассматривают, и дают очень мало ответов на вопросы.

Ну акцент то на анализах.... имея их на руках, сейчас благо есть варианты куда обратится... и где получить совокупные консультации... но в целом не суть, т.к. самого обсуждаемого в данной беседе нет что то ))))

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
У обсуждаемого просто все замечательно, жестит по полной ))

and1

and1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

Привет Адептам Лайла)

почитал порядка 200 стр темки,почерпнул много нового .НО осталось пару вопросов.

1. SFP1,SFP2  кто как делает интервалы,на кардио тренажере с большой нагрузкой или какое то силовое упражнение,подскажите пару примеров.

2.Эфедрин и кленубутерол с метропололом, какие примерно дозняки метрополола использовали и как ощущения по жж?

Как понял есть смысл использовать Егилок ретард с кленом и егилок обычный  с эфом.Думаю докинуть перед кардио еще йох по 0.2 мг на 1 кг но немного страшновато за сердечко.

Кстате тут где то писали про примеры жести на Т3,если не сложно можно в личку или так скинуть ссылку.

Сообщение изменено: and1 (14 апреля 2016 - 12:02)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne, если пролактин повышен, можно начинать Гибкую Диету или УД ? Или сначала надо как то нормализовать гормональный фон (достинекс и пр)? Кажется вы писали что при высоком пролактине жирок топится неохотно. 

Но мой повышенный пролактин как раз следствие лишнего веса. Об этом вы тоже писали в вашей статье "Жиробилдинг ...". Получается какой то замкнутый круг... 

and1, блин если у тебя есть возможность принимать клен и эфедрин, кажется можешь не заморачиваться над такими нюансами вообще)) с ЭКА жиротоп пойдет на ура даже при мелких неточностях в программе. 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

сейчас благо есть варианты куда обратится... и где получить совокупные консультации... 

ну вот из личного опыта. серьезно повышен пролактин. Сдавал в частной клинике. Посетил андролога (тоже частник). Тот сразу начал запугивать что у меня опухоль гипофиза и выдал направление на платное МРТ. Пересдал кровь на гормоны в районной поликлинике - пролактик в норме. Андролог посоветовал не париться и просто похудеть. И вот кому верить? Анализы отличаются кардинально, врачи говорят тоже каждый свое. 

and1

and1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

ну вот из личного опыта. серьезно повышен пролактин. Сдавал в частной клинике. Посетил андролога (тоже частник). Тот сразу начал запугивать что у меня опухоль гипофиза и выдал направление на платное МРТ. Пересдал кровь на гормоны в районной поликлинике - пролактик в норме. Андролог посоветовал не париться и просто похудеть. И вот кому верить? Анализы отличаются кардинально, врачи говорят тоже каждый свое. 

Сдать анализы  еще раз а лучше два а дальше уже думать что делать.

Сдавать все время в одно месте,без половых актов или тренировок накануне.

Пролактин без курса это какая то херня в организме а не жир.От жира эстро повышаеться отлично или сколько ж эго должно быть что б все женские гормоны ползли вверх.

По поводу стартового % уже 100 писали ,есть более удобные диеты тем более если ожирение в таких крайностях что гормоны ползут.

Да как то  можно не заморачиваться конечно  Но единицы выходят на сцену с сухой жопой,бицепсом бедра прожженым и идеальной поясницой а если ты по природе жиробас то вообще твоя мечта...

Сообщение изменено: and1 (14 апреля 2016 - 04:22)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

and1, сдавал всегда утром, накануне без нагрузок секса и пр, в общем рекомендации соблюдал. Странно что в частной клинике все время завышеные уровни, а в гос поликлинике в норме. По мне так частники разводят на деньги. 

Эстроген кстати в норме. Из всех гормонов только пролактин повышен. Ну и общее тесто 11, маловато... для 29 лет.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Не вижу особого смысла знать повышен пролактин или нет, вам шашечки или ехать (лечиться или сушиться)? Всегда на сушке ставлю что-то давящее пролактин, будет вообще 0 - сушке только на радость. Раньше был каберголин, сейчас предпочитаю бромокриптин. К нему надо просто первое время привыкнуть, зато потом, лично у меня, в отличие от каберголина, он отлично позволяет контролировать аппетит и держать очень жесткую диету без желания нажраться во чтобы то ни стало.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

2,5 недели назад тоже стартовал приведение себя к сухому виду. Смесь УД2 и ERFL :) Пока как-то так идет процесс...

Миниатюры

• 20160413_074413.jpg
  • 20160321_074223.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

2,5 недели назад тоже стартовал приведение себя к сухому виду. Смесь УД2 и ERFL :) Пока как-то так идет процесс...

Привет. Давно не было видно. Форма как всегда отличная. Что из "поддержки" сейчас?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, если пролактин повышен, можно начинать Гибкую Диету или УД ? Или сначала надо как то нормализовать гормональный фон (достинекс и пр)? Кажется вы писали что при высоком пролактине жирок топится неохотно.
....

Начни худеть на сбалансированном питании, с честным дефицитом (гибкая диета), каберголина попей по 0.25 мг, раз в 7 дней (5 приемов всего), через 45 дней сдай пролактин еще раз, нужно сбросить чутка жира, для более или менее объективной картины... имхо

Про пролактин писалось, что неохотно, не в смысле, что ничего не получится, а в смысле сложнее... худей

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Привет. Давно не было видно. Форма как всегда отличная. Что из "поддержки" сейчас?

Привет, поддержка небольшая около 500 пропа и 300 трена в нед. А вот все мешающие гормоны давлю жестко - бромокриптин, анастрозол и заодно тамоксифен.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

бромокриптин

а почему именно бромо .. а не тот же кабер?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

а почему именно бромо .. а не тот же кабер?

Я уже написал чуть выше, что мне нравится эффект бромо, может это только на мне так, но он отлично давит аппетит на очень жестком ограничении. Кабер этой способностью не обладает.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (14 апреля 2016 - 10:37)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Привет, поддержка небольшая около 500 пропа и 300 трена в нед

Ого, трен уже считается лёгкой поддержкой  :crazy:

А вот все мешающие гормоны давлю жестко - бромокриптин, анастрозол и заодно тамоксифен

Эстрадиол тоже в ноль?

И для чего тамоксифен?

Кстати, с иммункой как на околонулевом пролактине? Я слышал, что может просесть.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Ого, трен уже считается лёгкой поддержкой :crazy:
Эстрадиол тоже в ноль?
И для чего тамоксифен?

Кстати, с иммункой как на околонулевом пролактине? Я слышал, что может просесть.

300 "трена" хрен знает какого качества это ниачем, на каллораже около 1000 ккал белком 5 дней в нед и 7 тренировках за эти 5 дней:) Ранее компоты были солиднее:)
Тамокс добавлен по ощущениям - я не сдаю анализы, я хорошо чувствую сам, где херня. Где-то эстрадиол вылазил без ароматизации, возможно, херовый трен.
Насчет имунки не понял вопрос, на фото вроде живой и не больной или надо анализы на имунный статус сдать?)))

Сообщение изменено: Дмитрий72 (15 апреля 2016 - 06:21)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых