А ты их качать не пробовал?Мне вот интересно, у меня кубики были при весе 67кг, до начала занятий в тренажерном зале. КОгда я весил 80кг, были только 2 верхних. Получается, сейчас я вешу 91кг и если скину до 80кг, то кубики не появятся и надо сбрасывать до 75, а то и еще больше? Я в ужасе нах!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:11
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:48
А причём тут это? Ты ведь заниматься будешь, значит рост будет (пусть не большой или поддержка).Мне вот интересно, у меня кубики были при весе 67кг, до начала занятий в тренажерном зале. КОгда я весил 80кг, были только 2 верхних. Получается, сейчас я вешу 91кг и если скину до 80кг, то кубики не появятся и надо сбрасывать до 75, а то и еще больше? Я в ужасе нах!
Кубики - это процент жировой.
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:06
Нет о_ОА ты их качать не пробовал?
На самом деле качаю 1 раз в неделю подъемами ног в висе 3х10 и скручиваниями перед блоком на коленях 3х10-12
А я месяца два буду потихоньку, т.к. без витаминов. А потом посмотрим)Попытки обрести кубики за месяц обречены на провал. Надо это процесс на много месяцев растягивать. Это для большинства не витаминщиков.
Сообщение изменено: Abibossy (21 апреля 2012 - 09:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх