Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

учить только тут больше не берись

чета ты попутал. я никого не учил. я мотивированно объяснял свои сложности, спрашивал в надежде получить одобрение на смену упров или внятное объяснение почему она недопустима в моем случае

извинится не мешало бы

за что например?

характер показывать... неспортивно как-то

а это прям как "рок против наркотиков" звучит smile.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

vavan

больше мне не адресуй сообщения, ладно?... не будем засорять тему...ты в курсе...

blaze_r

blaze_r

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
stm
Может и мутанты!)

MikeKazakov
Ясно. Продолжаю заниматся)

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
vavan
Как бэ вот http://forum.steelfa...a...t&p=1591290 сам иногда пересматриваю.....м.б. поможет ))

Сам 195 ростом ...грудь чувствую, но не болит на след день ..разминаюсь в пустым грифом пока не почувствую её самую (без фанатизма)..думаю веса вырастут (они сейчас смешные) пойму все прелести жима ))

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Добрый день.
Закончила 2-й мкц СМТ-1 (занимаюсь по второму кругу). Результаты медленно, но верно растут. Три месяца назад средняя мощность первого мкц была 424, второго - 585. Сейчас в 1-м мкц ср.мощн. 696, во 2-м - 747. На последней тренировке 2-го мкц веса были те, с которыми в прошлый раз заканчивала 3-й (а в некоторых упражнениях 4-й) мкц.

СМТ_1_мкц_дубль_2.jpg
СМТ_2_мкц_дубль_2.jpg

Два раза в неделю занимаюсь вечером, третий - утром. На утренних тренировках сердце выскакивает еще на жимах лежа, приходится увеличивать время отдыха. По вечерам дыхалка выдерживает почти без отдыха. Но поскольку сердце у меня врождённо не правильно работает, то на скачкИ длительности тренировок не обращаю внимания. Средний вес растет, мощность тоже.
Но во время занятий сложно не ругать нехорошими словами того, кто подсадил меня на этот мазохизм.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
qqqqwdf

Но во время занятий сложно не ругать нехорошими словами того, кто подсадил меня на этот мазохизм.

under_table.gif thumbup.gif

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Предпоследняя тренировка второго мкц СМТ-1.5.
В:15,42
О: 14656
М: 933,5

Уже несколько человек в зале сначала молча смотрели как я убиваюсь, после чего подходили, спрашивали и просили прислать программу:)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Fitis

подходили, спрашивали и просили прислать программу:)

Мазохисты, не иначе. jump1.gif

MarkeR77

MarkeR77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Подскажите пожалуйста,в тяге штанги в наклоне к поясу,чтобы максимально нагрузить широчайшие и выгрузить плечи,какую лучше использовать ширину хвата,и тип хвата(обычный\обратный)и амплитуду где укоротить,в верхней или в нижней точки?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
MarkeR77

амплитуду где укоротить,в верхней или в нижней точки?

Я так думаю,что нужно исключить полное разгибание рук со штангой,чтобы исключить по максимуу работу бицепсов.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
MarkeR77
Средний хват, на ширине плечь, руки до конца не выпрямлять, хват прямой.

MarkeR77

MarkeR77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
anaksanamun
MikeKazakov
Спасибо,так в принципе и делаю,сомневался в только в типе хвата,обратным, казалось, лопатки ближе свести можно

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Мазохисты, не иначе.

Точно. Но я их понимаю - приходит дяденька, 15 минут носится по залу с языком на плече - возникает вопрос, нафига он так?smile.gif
Кстати, девочка, которая сейчас занимается по СМТ-1, сегодня показала время 14 минут и мощность аж 370.

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Майк ...есть вопрос ..)) На олимпийских грифах, когда ты жмешь, у тебя какой палец на риске лежит ??? Или быть может из твоих подопечных рослых 180-195 как ты им ставишь жим (в смысле ширины хвата)...?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Лис-

На олимпийских грифах, когда ты жмешь, у тебя какой палец на риске лежит ???

На соревнованиях указательный, на тренировках мизинец или безымянный.
Fitis

Кстати, девочка, которая сейчас занимается по СМТ-1, сегодня показала время 14 минут и мощность аж 370.

А почему она не на форуме? biggrin.gif

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
На соревах ..как я понял лифтёрские грифы ...а на тренях олимпийские ?? Чет загнался я ..))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Лис-

На соревах ..как я понял лифтёрские грифы ...а на тренях олимпийские ??

На тренировках хват уже соревновательного.

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Вот теперь вопросов больше нет )) Спасибо ...

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
MikeKazakov
Сегодня 8ая предпоследняя тренировка 4мц. Буду жать 90*4*4. Хотя от таких весов болят запястья. Накину наверное сегодня бинты или же разомнусь получше и попробую один подход без бинтов для проверки. Начнет болеть - сразу одену.
Такой вопрос: после 9ой тренировки, вроде как проходка. Ну в жиме то я сделаю её, в жухе тоже, в жимах ногами не будет ли опасно для поясницы выставлять веса близкие к 1ПМ(ноги на платформе упираю по краям ближе к верхнему основанию)? И коли я в основном делал сгибание рук на блоке, то в нем же делать проходку или на скамье Скотта?
з.ы. После начала СМТ перестал болеть вообще. Хотя дома на меня с двух сторон уже чихали, мне как бы до лампочки. На работе еще веселее. Кто нибудь придет с гриппом, чихнет, на следующий день я уже один там сижу biggrin.gif

Сообщение изменено: superkefir (27 февраля 2011 - 12:47)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
провел тяжелую треню смт2.
Веса растут строго по таблице,в жиме сидя сегодня догнал табличные веса путем увеличения времени отдыха в 1,2 и 3 упрах,до 15 секунд по секундомеру.
Личный вес упал еще и продолжает падать...жир жгется..За первую неделю пруки сильно ушли в размерах в месте с талией,но теперь руки остановились на 40см и уже рельефятся,талия еще минус 3см.
Другие замеры не делал,осталась последние 6 трень смт2,как закончу,пройдусь и замерюсь основательно.

добавил:

superkefir

Буду жать 90*4*4. Хотя от таких весов болят запястья.

В смт1 на последних тренях 4ого цикла тоже чувствовал дискомфорт в запястьях...даже на проходке не смог снять штангу на тяжелом весе,хотя чувствовал что могу его пожать...запястья не дали.
Натяжелых весах я всегда дополнительно разминаю запястья вращениями кистей без веса и с легким грифом от гантельки(вес на одной стороне)...+ когда снимаю штангу со стоек,то дополнительно делаю акцент на очень акуратном движении -без читинга и бросания штанги на грудь.Мне это помогает .

Сообщение изменено: anaksanamun (27 февраля 2011 - 12:57)

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

2ой МКЦ 4ая тренировка.

2ой МЦ нравится больше чем 1ый))),субъективные ощущения, что тело прокачивается лучше, а язык во рту, а не на плече))). вес тела продолжает падать, вес снарядов - по-немногу рости. Сегодня воспользовался утром воскресенья и относительно свободным залом, решил ужать время по максимуму - получилось. На предыдущей тренировке М - 641, Т -8971, В - 13,6, на этой получилось М - 709, Т - 9104, В - 12,5. Запасы по весам есть, скорость в ходе подхода уменьшается на последних повторах последнего подхода только на ЖЛУХ и подтягиваниях. Майк подскажите, стоит ли активнее повышать в этом МЦ веса или продолжать добавлять как добавляю, если имеем такую картину:
Тренировка 8/12 1 2 3 4
Жим 4x8 45 47,5 48,5 49
Жим узким 4x12 30 30 31 31
Присед 4x8 60 62,5 63,5 65
Жим стоя 4x12 26 27,5 28,5 29
Подтягивания 4x8 46 47,5 49,1 50,5
Бицепс 4x12 20 20 20 20
Время 13 13,1 13,6 12,5
Тоннаж 8480 8760 8971,2 9104
Мощность 652,3 665,3 640,8 709,4

Спасибо!

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

2ой МЦ нравится больше чем 1ый))),субъективные ощущения, что тело прокачивается лучше, а язык во рту, а не на плече)))

Мне из-за этого 3 и 4 ый МЦ нравились наоборот меньше. В первых двух после тренировки думал "ща коньки отброшу", а потом был ТАААКОЙ подъем настроения и работоспособности, какого не славливал ни на 3ем ни на 4ом МЦ.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
А как на счет смены хвата ? Что посоветуете ?
Вместо подтягиваний я делаю тягу блока к груди. Можно ли поменять рукояти и тянуть не прямым, а параллельным хватом ?

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Такой вопрос
Если пропустил день тренировки,а до следующего 2 дня
в итоге с последней тренировки прошло 4 дня
Можно ли поставить 2 дня метаболики подряд или сойдёт за день то тренировки?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
YARA
Можно.
KazzaK91
С метаболикой лучше.
B.K.
Доюбавляй как идёт.

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Привет всем! Сегодня вместо спортзала поехал в лес на целый день за дроваим в баньку! Накидался, намохался, в общем метаболика прошла удачно! Руки и ноги тресутся thumbup.gif Завтра 4 тренировка мкц -1 СМТ-1, отпишусь т. к будем добавлять!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Как бэ вот

спасибо за видеоматериалы наглядно демонстрирующие принципиальную разницу между жимом и например пекдеком

у меня к слову на риске олимпийского средний

Сообщение изменено: vavan (27 февраля 2011 - 04:48)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Всем привет!
Дядь Миш, здрасте, у меня к вам такой вопрос.
Я вначале выполнял присед до параллели, а потом увидел видео как делает ваш ученик (а он делал не до параллели) и начал сам так делать.
Но вы то скажите как правельно?
ЗЫ L.Norton спасибо за поздравление тя тоже с 23)

Сообщение изменено: Chapa209 (27 февраля 2011 - 07:03)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Chapa209
Так и делай, главное скорость держать.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Понял) Вообще недавно треньку провёл, чуть копыта не откинул. Переоценил свои силы добавил много и не смог доделать жим лёжа, последний раз не доделал, да ещё и вылажился по полной, поэтому на ЖУХ толком сил не хватило, а ЖС вообще пришлось убавлять вес на 5 кг.
Поэтому самое главное не торопиться, надо было время перерывов на 5 сек лучше сократить.

Сообщение изменено: Chapa209 (27 февраля 2011 - 08:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых