Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 31 августа 2011 - 11:37

Вот почитал топик «ваши максимальные дозы» и снова наплыл вопрос:
нормальная ли для меня дозировка будет 300дека+500энки в неделю, ну плюс метан и потом турик взамен, еще и на 12 недель всё это.
А то тут курсят по 6-8 недель, да по 500-700 в неделю ставят, мне-то по-началу вообще 500-750- энки + 600 деки посоветовали - я точно подумал что слишком дофига.
Просто предыдущий недокурс был 250 энки и метан(по 50) на 5 или 6 недель, наросло нормально, осталось мало, не резкий ли скачок будет в дозировках и как вообще организм на такое отреагирует
Это наверное единственный вопрос оставшийся, в остальном уже всё подсчитано и подготовлено.
нормальная ли для меня дозировка будет 300дека+500энки в неделю, ну плюс метан и потом турик взамен, еще и на 12 недель всё это.
А то тут курсят по 6-8 недель, да по 500-700 в неделю ставят, мне-то по-началу вообще 500-750- энки + 600 деки посоветовали - я точно подумал что слишком дофига.
Просто предыдущий недокурс был 250 энки и метан(по 50) на 5 или 6 недель, наросло нормально, осталось мало, не резкий ли скачок будет в дозировках и как вообще организм на такое отреагирует

Это наверное единственный вопрос оставшийся, в остальном уже всё подсчитано и подготовлено.
Отправлено 01 сентября 2011 - 03:13

Жеребец
"Вот почитал топик «ваши максимальные дозы» и снова наплыл вопрос:
Это наверное единственный вопрос оставшийся, в остальном уже всё подсчитано и подготовлено."
Попробуй энки ставить по 700мг, деки по 400мг, всё на 8 недель. Можно первую неделю ещё и метана поесть для скорейшего эффекта.
Хорошо попрет если с питанием лады) и вместо деки я бы поставил болденона 800мг в неделю. Смотри с тестом осторожней надо, держи тамокс на готове.
"Вот почитал топик «ваши максимальные дозы» и снова наплыл вопрос:
Это наверное единственный вопрос оставшийся, в остальном уже всё подсчитано и подготовлено."
Попробуй энки ставить по 700мг, деки по 400мг, всё на 8 недель. Можно первую неделю ещё и метана поесть для скорейшего эффекта.
Хорошо попрет если с питанием лады) и вместо деки я бы поставил болденона 800мг в неделю. Смотри с тестом осторожней надо, держи тамокс на готове.
Сообщение изменено: jackslater (01 сентября 2011 - 03:21)
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:14

и скок по дозам .. вес у нас почти одинаковый?)
планировал начать с 250 в неделю(2нед), далее по 500...че скажешь?
откуда я знаю, что тебе пойдет?
я не имею понятия ни о твоей хим. истории, ни об отзывчивости к андрогенам
если курс первый, то сделай загрузку 500 в первую неделю, потом 250
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:47

Это да, я и сам противник коротких курсов. Но тут хитрость в том, что препы надо менять. Трен на 12 недель многовато и вообще на 12 недель и больше к ряду только тесто годится. А к нему добавляешь первые 6-8 недель что-то одно, потом меняешь на другое.Насчет продолжительности - «массонаборные курсы от 12 недель» ©
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:59

истина!+!Это да, я и сам противник коротких курсов. Но тут хитрость в том, что препы надо менять. Трен на 12 недель многовато и вообще на 12 недель и больше к ряду только тесто годится. А к нему добавляешь первые 6-8 недель что-то одно, потом меняешь на другое.
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:28

Здравствуйте , ребят у меня есть болд. 5 флаконов 10мл . 200мг/мл и 3 пачки турика 100таб. 10мг. (300таб.)
в понедельник буду ставить болд. по 800мг. раз в неделю . и турик думал по 50мг. день .
вопрос такой стоит ли взять пропик к этому всему и по 100мг. ч/д колоть вмести с болдом и туриком или пустить с болдом а турик под конец захавать !?
в понедельник буду ставить болд. по 800мг. раз в неделю . и турик думал по 50мг. день .
вопрос такой стоит ли взять пропик к этому всему и по 100мг. ч/д колоть вмести с болдом и туриком или пустить с болдом а турик под конец захавать !?

Сообщение изменено: PowerHouse (01 сентября 2011 - 10:29)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых