Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А чё болд нельзя) не видел такого. Читал бегло правда

Еще имеются очень интересные данные о Болденоне — существует
исследование, в котором использование этого ААС привело к повреждению
структуры тестикул и, как следствие, потере их функции[6]. Но это
исследование не единственное в своем роде: в другом применение Болденона
изменило структуру яичка и его придатка

От така хуйня малята. Спасибо хоть тест не запретили

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

evgenn, так-то по идее ААС и нельзя применять кроме как по конкретным медицинским показателям.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn, так-то по идее ААС и нельзя применять кроме как по конкретным медицинским показателям.

Оно то так, но одно дело сидеть на родном тесте и совсем другое на плохо изученном учеными болденоне. Я например нигде не видел инфы что от теста меняется структура яичка и придатка. А тест тут многие сами себе выписывают как и болд. Поэтому от греха подальше лучше держаться теста и возможно добавлять оксану (по ней тоже много исследований и ничего страшного по ней не обнаруживали)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Оно то так, но одно дело сидеть на родном тесте и совсем другое на плохо изученном учеными болденоне. Я например нигде не видел инфы что от теста меняется структура яичка и придатка. А тест тут многие сами себе выписывают как и болд. Поэтому от греха подальше лучше держаться теста и возможно добавлять оксану (по ней тоже много исследований и ничего страшного по ней не обнаруживали)

Да я в принципе согласен. Сам юзал тест с декой, но когда акне научился контролировать, деку выкинул. Оставил тест соло. Разницы всё равно не вижу. Допускаю ещё к тесту добавить что-то вроде трена, но только на короткое время. Впрочем, сам не пробовал :)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Еще имеются очень интересные данные о Болденоне — существует
исследование, в котором использование этого ААС привело к повреждению
структуры тестикул и, как следствие, потере их функции[6]. Но это
исследование не единственное в своем роде: в другом применение Болденона
изменило структуру яичка и его придатка

От така хуйня малята. Спасибо хоть тест не запретили

Сука пропустил это.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сука пропустил это.

Чо, болд отменяется? :)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Чо, болд отменяется?

по любому нет, ты бы видел сколько он его купил :)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Чо, болд отменяется? :)

Не)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
In spite of the popular belief that boldenone undecylenate has never been approved by any governmental institution for human use, Ciba actually did produce EQ for human use. It was sold under the commercial name Parenabol for almost two decades. Due to its ligament preserving quality, as well as bone mass preserving, it was widely used for the treatment of osteoporosis and other related health conditions. However, it was the only version of boldenone that was ever produced and approved specifically for humans.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ты бы видел сколько он его купил :)

Да уж представляю. Там даже если курс одна неделя, надо полведра :)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Да не знаю, пацаны))
Сегодня зарядил 1,5 кубика болда и 1 энки.
Даже не заметил) и так два раза в неделю) у меня концентрация болда 1/300. 3 куба в неделю....

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Посоветуйте какой тренинг выбрать на химии-фулбади или перейти на пятидневный сплит?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Посоветуйте какой тренинг выбрать на химии-фулбади или перейти на пятидневный сплит?

советую велосипед

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

советую велосипед

лучше греблю на байдарках и каноэ посоветуй) 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Что, по фарме от "Neo labs" скажите? 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Да не знаю, пацаны))
Сегодня зарядил 1,5 кубика болда и 1 энки.
Даже не заметил) и так два раза в неделю) у меня концентрация болда 1/300. 3 куба в неделю....

2г теста в неделю?

е..ть-колотить.

Сообщение изменено: astrolog (15 сентября 2016 - 12:14)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
1 куб = 250мг
2р/нед = 0,5г

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

2г теста в неделю?

е..ть-колотить.

мне пока рано на 2 грамма)

500 Тест + 900 Болд.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

а тьхху, я куб как грамм прочел ))

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Товарищи химики, интересно услышать ваше мнение вот по такой идее: 1й курс, да и все последующие, проводить на сушке, а не на наборе, как большинство.

Какой смысл, м.б. спросите вы :

- на курсе мышцы растут даже без тренинга это раз, соответственно имеем шансы снизить жир и повысить мышцы.

- поверье, что набранное на курсе слетит, а жир останется это два, соответственно имеем шанс избавиться от жира ещё на курсе, после чего есть нормально и заниматься в массонаборном стиле

- для редких курсов мне кажется самое то - курсим только на сушке, получим, в теории, тело поджарое и рельефное, это три,

- не раз слышал, чтонамного тяжелее сушиться в натураху, чем набирать масссу, это четыре.

Или же это плохая идея и получится совсем не так? Просто я не химичил и пока только теоретизирую на эту тему, но вот такая идея родилась для расставания с жирком над прессом.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Или же это плохая идея и получится совсем не так? Просто я не химичил и пока только теоретизирую на эту тему, но вот такая идея родилась для расставания с жирком над прессом.

Хорошая идея, явно намного лучше, чем набирать на курсе, а сушиться без него.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Товарищи химики, интересно услышать ваше мнение вот по такой идее: 1й курс, да и все последующие, проводить на сушке, а не на наборе, как большинство.

Какой смысл, м.б. спросите вы :

- на курсе мышцы растут даже без тренинга это раз, соответственно имеем шансы снизить жир и повысить мышцы.

- поверье, что набранное на курсе слетит, а жир останется это два, соответственно имеем шанс избавиться от жира ещё на курсе, после чего есть нормально и заниматься в массонаборном стиле

- для редких курсов мне кажется самое то - курсим только на сушке, получим, в теории, тело поджарое и рельефное, это три,

- не раз слышал, чтонамного тяжелее сушиться в натураху, чем набирать масссу, это четыре.

это лучше, чем сушиться без фармы, а набирать с, как писали выше...

но мне все равно не очень нравится)

Мышцы растут без фармы, да, но значительно медленне (есть исследования, где от 600 мг теста мясо растет даже если ты нихуя не делаешь).

Набранное на курсе слетит, только если ты набрал ЗНАЧИТЕЛЬНО больше своего потенциала, например при проценте жира 5-10% ты весишь, допустим, 90-120 кг (нужно смотреть на рост).

Набранное на курсе можно удержать, если делать правильное ПКТ, пусть не всё можно, но можно. 

А жир у тебя останется хоть с фармой, хоть без) Без диеты нихуя не решить эту проблему.

Сушиться в натураху не тяжелее, просто сгорает мясо. Особенно если жестить.

Если уж химичить - почему не пользоваться этим на 100%?)

Убивать гормоны просто так...

Сообщение изменено: nozio (29 сентября 2016 - 02:09)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Набранное на курсе слетит, только если ты набрал ЗНАЧИТЕЛЬНО больше своего потенциала

и не только, слетит если много воды набрал, за 1-2 недели слетит)))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

и не только, слетит если много воды набрал, за 1-2 недели слетит)))

ну это тоже верно, да

но по старой школе, например, рекомендуют людям жрать на курсе на убой) никто не контролирует калорийность...в итоге превращаются в свиноматерей)))

и часто, кстати, гуру старой школы талдычат про вечные курсы, потому что без курса всё слетает... и жизнь не мила

лично я вижу корреляцию в этих явлениях)))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Vlaken, коллеги верно подметили,лучше конечно вариант чем сушиться без фармы,НО и тут не все так ярко,как ты себе представляешь! Не будешь ты ходить сухим и поджарым, без фармы,набирая массу в "натураху" ещё и если по генетике своей ты имеешь лишку в жировом компоненте! Это вообще получается противоречивая ситуация! Объясню почему, допустим ты сохнешь на курсе,тут все понятно,ты достиг нужного процента жира и сохранил большую часть мяса,но слезая с курса,даже очень умно и разумно,ты попадаешь в ситуацию,когда синтез белка уже далеко не лучший и плюс гормональный фон меняется в обратную сторону (соотношение тесто-эстро) и соответственно это тянет за собой изменение водно-солевого баланса и изменение соотношения жирового и мышечного компонента в сторону первого,а ещё прибавь к этому условный набор массы,что подразумевает за собой увеличение углей в рационе,ну короче не буду разглагольствовать,смысл думаю ты понял,моё мнение это будет вечная борьба с лишним салом и водой,которая будет прекращаться на какой то,уж очень короткий промежуток времени,который будет составлять заключительную фазу курса и немного после...

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Ну ясно, в общем курсить так курсить, жестить так жестить, ну и т.д.

Но, замечу, что не склонен к набору сала, но в натураху всеже большой процент прибавляемой массы проиходится на жир, как не крути и хотелось бы обнулить его кол-во на животе и снова в бой. А если обнулять в натураху, я обнулюсь так, что стану мега дрищем, потеряв  всё, что нажито непосильным трудом. Хотя, возможно, очень скоро весь жир тоже вернется...

Ладно, оставлю это на будущее, ещё не созрел до химии, рано мне.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Vlaken,

имхо, если курсить "короткими курсами пару раз в год" - то лучше это делать под сушку.

опять же, врядли

а) сушка у тебя будет соревновательного уровня

б) курсы у тебя будут экстремальными по препаратам/дозировкам.

а грамотное пкт + план тренировок и питания не дадут превратиться тебе в жирного натурального евнуха

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

б) курсы у тебя будут экстремальными по препаратам/дозировкам.

Если курсить только на сушке, то экстрима не надо, там мизера хватает для удержания своего. У меня по последней было: 200-250 теста/неделю и 3 табы стана/день. Тоже только на сушке курсю пока, раз в год, пляжничаю на старости лет)))

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Злодей,

ой, я хотел сказать НЕ экстремальными )

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

только на сушке курсю пока, раз в год, пляжничаю на старости лет)))

И как результаты?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых