...так как чтобы "ударить" нам нужна энергетика ЦНС, а не столько мышц. Тут ВИТ выигрывает как система МЕНЕЕ зависимая от гликогена и гликолиза. Не хватит Вас на длительную работу по ОТ просто нету энергии и все, хоть тресни. а вот вложиться в один сет - можно. (грамм 40-50 углей из сухофруктов и порция КРЕАТИНА за 40-60 минут до трени решает вопрос энергетики на 25-30 минут, потом коллапс , однако).
Как не хватит энергии на длительную работу? А запасы гликогена крополиво тренируемые ОТ? Они от недосыпа никуда не денуца ) И ваще где-то в подсознании отложилось. может читал где, что гликоген чуть не 20% состовляющая объема мышцы (не настаиваю!) А кровеносная, капилярные системы (которые как мне кажется тренируются на ОТ более серьезно) и как следствие лучшая снабжаемость мышечных тканей кислородом? Опять же читал что при утолщении мышечного волокна в два раза его потребность в кислороде возрастает в 16 раз (вот тут настаиваю
вывод: менее зависимая от гликогена, значит более от ЦНС - прогнули на работе и быстрые углеводы не помогут
тут спорить не будуТ.о. плюсы и минусы есть ВЕЗДЕ, и упираться в что-то одно я бы не стал .. . (ну вот это мне лично так кажется!
)
p/s извиняюсь за сумбур - тороплюсь на треньку
Вход

Наверх