Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Disco:

И на счет "резервного пула" ... это Михалы4 на него ссылался, Прист четко объяснил, что его (резерва) нет как такового.

Если внимательно прочитать эту фразу, то можно действительно подумать, что некто Прист "чётко объяснил, что его (резерва) нет как такового".

А если мозга нет, и не было никогда - то вдруг поверить, что так оно и есть в действительности. dry.gif

Вывод: чётче надо выражать свои мысли, товарищ Диско. Потому что Прист не идиот, и никогда не отрицал существование резервного пула.

И Михалы4 тоже ссылался на существование резервного пула не просто так. Просто читать что пишут надо не абы как, а чуть более внимательно vertag.gif

Игорек:

По-моему наблюдению не теоретика, но практика к микротравмированию ведут обыкновенные позитивно-негативные сеты. И 5 таких тяжелых сетов приводят к большим травмам, чем 1 негативный с весом более 1 ПМ.

Я уже чуть ли не полгода назад этим теоретикам говорил, что одиночный негатив со 130% оверлоада не наносит никаких микротравм вообще.

Для эффективного нанесения микротравм прямой необходимостью является достижение состояния временного окоченения мышцы, вызванного предварительной интенсивной анаэробной работой.

Трупоокоченелые технологии и теория микротравмирования Вадима Протасенко - рулят. bb.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Прошу прощения, я естественно, уже давно просто не улавливаю всех тонкостей обсуждаемого материала, но хочу поделиться информацией. По поводу отказов. Вчера приходил атлет, я с ним только начал работать, несколько месяцев. Сильный атлет, очень сильный, мощно тягал железо, раньше,ну, и выглядел соответственно - вроде и мясо есть, ну а атлетического вида не было. Сейчас начал подготовительный этап, готовится к соревнованиям, неплохо подсыхает в общем то. Дельты нарастил, что интересно. То есть и подсыхает, и дельты стали/становятся пообъёмнее. Так вот у этого атлета на фоне снижения углеводов начал появляться эффект отказа. В последних повторениях, по моему в последних и предпоследних подходах, может и во всех, сейчас не скажу, у него имеет место очень четко выраженный отказ. Штанга или гантели просто останавливаются. Его прогу я могу скинуть, вчера попросил атлета, должен скинуть мне на мыло. Ну, для тех, кто в курсе, по ОТ, скажу, что он тренируется 6 раз в неделю, так называемый НОТ делает. Тоннаж 130, интенсивность 65-66, такие вот цифры. На спина/грудь, говорит, нагрузка доходит до 40 тонн. Ну, я говорил, что атлет сильный. Такие вот дела. И.., это - вот этот вот отказ, это как...? Атлет считает, что отказ обусловлен снижением углеводного фона. То есть он четко связывает отказ с отсутствием углеводов.

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
roninrey
т.е атлет сейчас прогрессирует?

вообще помню, когда тренькался объемно я после трень не то что гантели - мыло не мог в руках держать rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Вывод: чётче надо выражать свои мысли, товарищ Диско. Потому что Прист не идиот, и никогда не отрицал существование резервного пула.

Я то четко выражаю мысль. Прист и РАЗМЕР данного "резерва" указывал ... и не раз повторял "... ФСЕ ИППАШУТ УЖЕ НА 80%ПМ - ФФСЕЕ!!" (ну почти дословно). Думаю из слов "ФФССЕ!!" и "80%ПМ" становится понятно СКОЛЬКО осталось в резерве ... . rolleyes.gif

Михалы4:

И Михалы4 тоже ссылался на существование резервного пула не просто так. Просто читать что пишут надо не абы как, а чуть более внимательно

Да Вы можете ссылаться - конечно... никто не спорит. Я Игорьку отвечал и поэтому на Ваш пост как-то не обратил внимания... . biggrin.gif

Михалы4:

Я уже чуть ли не полгода назад этим теоретикам говорил, что одиночный негатив со 130% оверлоада не наносит никаких микротравм вообще.

Михалы4, вот поэтому самому поводу с ВАМИ НИКАКИХ споров и не ведется. Ваша позиция уже ДАВНО и ВСЕМ понятна. Микротравм НЕТ. Все ясно.... а пост боли - это побочка и кажущееся состояние... паранойя.

Михалы4:

Для эффективного нанесения микротравм прямой необходимостью является достижение состояния временного окоченения мышцы, вызванного предварительной интенсивной анаэробной работой.

Для этого анаэробного режима попросту не хватит ... времени мало.

Сообщение изменено: Disco (12 сентября 2008 - 04:31)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений

Михалы4:

теория микротравмирования Вадима Протасенко - рулят.

Ну тогда читайте мой ответ под Вашим постом .. еще раз... .

Так ... для справки. Волокно работает по принципу все или ничего, так вот ... пульсация по МН достигает пороговых величин для активации ВПДЕ уже при отягощении 80%ПМ (в обычном исполнении) и, соответственно, все волокна включены. ВСЕ!
Пул (указанный Пристом - это кусочки на высокопороговых ДЕ, которые подключаются - то при повышении импульса, а не при обычных условиях работы) . И процент этого "резерва" МИЗЕРНЫЙ по сравнению со всем остальным.

roninrey

roninrey:

И.., это - вот этот вот отказ, это как...? Атлет считает, что отказ обусловлен снижением углеводного фона. То есть он четко связывает отказ с отсутствием углеводов.

"Атлет" взорвал мозг ... просто в клочья!! jump1.gif

Сообщение изменено: Disco (12 сентября 2008 - 04:43)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Disco:

Михалы4, вот поэтому самому поводу с ВАМИ НИКАКИХ споров и не ведется. Ваша позиция уже ДАВНО и ВСЕМ понятна. Микротравм НЕТ. Все ясно....

Михалыч это антипод Игоря, как Дени ДеВито и Шварц из фильма Близнецы. laugh.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Monoceps
Нет, ну он действительно четко и понятно нам с Андреем тогда заявил и мотивировал, что нету травм и не будет при данных условиях. Мы с ним не согласились - дело прошлое. Игорек - сомневающийся, вот его и "прорабатываем". biggrin.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
По моему пост боли это НЕ реакция на нагрузку. а реакция на НЕПРЕВЫЧНУЮ для мышцы нагрузку. Если в данный момент, после смены программы или интенсивности или ещё чего болят мышцы, это не значит что реакция будет такойже через месяц - полтора. И не следует определять эффективность тренинга по силе болей. Я так думаю (из своей практики ).

roninrey:

Дельты нарастил, что интересно

Я когда подсыхаю, тоже дельты "наращиваю".По моему это просто уходит часть жира и дельта просто чётче прорисовывается, за счёт того что жирок уходит . По поводу "отказа" этого атлета - действительно это от недостатка углеводов, у себя такое замечал.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Иван56:

По моему пост боли это НЕ реакция на нагрузку. а реакция на НЕПРЕВЫЧНУЮ для мышцы нагрузку

Повышение рабочего веса - это один из факторов непривычности нагрузки. Он главный для роста, но не единственный который дает пост боли. Ведь они могут усиливаться и если добавить объем работы или напр. начать делать заотказную работу и т.д.
По негативам мне видится наблюдение за степенью пост болей как показатль стимуляции мышцы. Типа - недобил, намана или переборшил.

Сообщение изменено: Monoceps (12 сентября 2008 - 06:14)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Атлет этот прогрессирует. Дельты - там реально мясо наросло. То есть не "появление" дельт имеет место как при сушке, а реально прибавил. Ну, в общем, я только хотел привести пример добросовестного отказа, явно вытекающего из обычной практики ОТ.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
А по мышечным болям, я позволю себе вставить 5 копеечек - если тренировки редкие, то так оно и бывает/будет. Че тут такого? Никакого отношения к прогресу в объёмах именно такие боли не имеют, насколько я знаю из практики. Если конечно речь идёт о каких-нить других болях, не вызванных именно редкими тренировками - то ниче не могу сказать. Может, это какие-нить другие, "правильные" болевые ощущения...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Про полезность негативного тренинга вы, наверняка, читали и не раз. Приходится повторяться. В США закончились масштабные научные исследования, которые подтвердили, что опускание веса растит мышцу лучше, чем его подъем. Стоит напомнить, что бодибилдинг вырос из силовых видов спорта и автоматически перенял упражнения, которые ведут к рекордам в подъеме веса, а вовсе не росту мышц. С одной стороны, повода для тревог, казалось бы нет, ведь сила и мышечная масса связаны прямой зависимостью. Повышая результаты в подъеме веса, мы становимся сильнее, а, значит, массивнее. С другой стороны, современная наука настаивает на том, что рост мышечной ткани можно простимулировать иными методами и куда более эффективно!
Сегодня в науке прочно утвердилось мнение, что многоповторный тренинг вызывает масштабные повреждения мышечных нитей (волокон), из которых состоят наши мышцы. Сами собой они заживали бы долго. Как раз на такой случай природа придумала стволовые клетки. Их в избытке создает спинной мозг. Это клетки-спасатели, готовые придти на помощь любой поврежденной ткани организма, и не только мышечной. Словно регбисты, они создают над участком повреждения мышечного волокна кучу-малу, тем самым утолщая и упрочняя само волокно. Когда повреждений много, стволовые клетки дают ощутимую прибавку физическому объему мышцы.
Если так, то задача мышечного роста сводится к созданию вами максимально обширных мышечных повреждений за счет зверски интенсивного тренинга. Всю остальную работу проделают стволовые клетки.
Любопытно, что подъем спортивного снаряда слабо разрушает мышечную ткань, куда меньше, чем его опускание! Вспомните, поднимая вес, вы заставляете мышцу сократиться, т.е. уменьшить свою длину. Ну а когда вы опускаете снаряд, мышца тоже сокращается, но при этом удлиняется. Мышечные нити, и без того до предела напряженные, вдобавок испытывают сильнейшее растяжение, а потому рвутся, точно перенатянутые струны. Экспериментируя с разными видами тренинга, ученые точно установили: культуристам нет нужды тратить силы на подъем веса. Методика бодибилдинга, в отличие от пауэрлифтинга или тяжелой атлетики, должна базироваться на движениях, включающих лишь вторую половину привычных упражнений.

ТОЛЬКО В ПЛЮС
Да, если ограничить все упражнения одной негативной фазой, ваши мышцы вырастут заметно быстрее. Но не думайте, что негативы сами собой обеспечат вам успех. Как и в случае с подъемом | веса, вам придется выкладываться до последнего предела. Короче, работа с негативами требует той же самой самоотверженности и фанатизма! » Величина нагрузки Кто-то может I спросить: «Как же так! Откуда рост? Ведь опускать вес до смешного легко!» Дело в том, что мышечное волокно, которое растягивается, сильнее того, которое сокращается, минимум на треть! Отсюда и берется иллюзия простой работы. Чтобы как следует нагрузить мышцу в негативе, вам нужно увеличить свой прежний «отказной» вес на 30%. Если вы жали лежа 100 кг, то негативы нужно делать со штангой 130 кг. Огромный скачок тренировоч-
Методика 21 века.
Очевидное преимущество негативного тренинга заставь ведущих производителей спортивного оборудования включиться в гонку по завоеванию рынка принципиально новых тренажеров. Большие технические трудности пока удалось преодолеть только компании МаксАут, да и то лишь в имитации двух движений - негативных приседаний и негативном жиме лежа. Имитирующие их тренажеры полностью освобождают вас от подъема отягощения в верхнюю точку амплитуды, зато вниз перекладина движется с максимальной нагрузкой. Идея тренажеров принадлежит группе американских ученых из университета Флориды. Тренажеры оснащены чувствительными датчиками, которые улавливают падение сопротивления весу и дают команду на снижение нагрузки. Это нужно для того, чтобы продолжительность каждого негативного повтора оставалась неизменной.
По мнению профессиональных культуристов, опробовавших новинки, подобным аппаратам будет принадлежать будущее. Упражнения, выполняемые в негативном режиме, имеют не сравнимую отдачу.

Вариант 1. После отказа партнер помогает поднять вес.
Вариант 2. Поднимите рабочий вес на 30% . Партнер помогает преодолеть фазу подъема.

Хотя давным-давно доказано, что обратная (негативная) фаза движения веса растит массу не хуже фазы подъема (позитивной), большинство культуристов живет инерцией прошлого и часто даже не опускает, а бросает вес.

Вникните в суть! Когда вы поднимаете вес, ваша мышца сокращается и одновременно укорачивается. И это ЕСТЕСТВЕННО!. А вот когда вы опускаете вес и сопротивляетесь силе тяжести, мышца тоже сокращается, но при этом растягивается (удлиняется). И это естественным никак не назовешь. Можно представить, какие повреждения получают мышечные волокна! Потом волокна латают стволовые клетки, волокна утолщаются, и вы получаете прибавку объема больше, чем та, что выходит при акценте на подъем веса.

Что же все перекроить не поднимать вес, а только опускать? Увы, оказалось, что программы, построенные на одних негативных повторах, быстро вгоняют атлета в перетренированность. Тем не менее, негативы смогут помочь, если применять их редко и по правилам. Расскажем, как негативами качают руки.

1. Сначала очень хорошо разогрейте плечевой и локтевой суставы, разомните кисти. Потом возьмите относительно легкие гантели и добейтесь прилива крови в бицепс и трицепс. В своем сплите не надо ничего менять. Тренируйтесь, как и раньше. Качайте бицепс со спиной и трицепсс грудью, или грузите обе мышцы наодной тренировке.
2. Вместо того, чтобы делать 2-4упражнения, выберите только по одному на бицепс и трицепс. Для бицепса возьмите сгибания стоя или сгибания на пюпитре с EZ-штангой. Для трицепса — жим книзу или французский жим лежа (понятно, с партнером). Далее определитесь с рабочим весом, используя указания таблицы.
3. С помощью ассистента забросьте вес в верхнюю точку, а уж обратно опускайте самостоятельно.
4. Проведите одну негативную тренировку, затем возвращайтесь к традиционному тренингу (на несколько недель). Когда почувствуете особый подъем сил, опять проведите разовую негативную тренировку. Можно иначе. Если вы почувствуете явную отдачу негативов, практикуйте один негативный сет вместо последнего сета последнего упражнения на бицепс или трицепс. . Но опять же не на каждой тренировке, а через одну-две. Удачи!

Позитив негативов

Уппражнения
Выберите только одно:
Бицепс — сгибания рук со штангой стоя, сгибания рук на пюпитре, сгибания на блоке
Трицепс — жим книзу, французский жим лежа

Схема
Сделайте 6 сетов по 10 повторений. Вес составляет 125% от вашего разового максимума. Между сетами отдыхайте 2 минуты.

Темп повторов
Делайте негативы продолжительностью в 6 секунд. Наверх вес не поднимайте, а забрасывайте с помощью ассистента

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Ну вот ... собственно. Что и требовалось сказать.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

PRIEST.72:

Схема
Сделайте 6 сетов по 10 повторений. Вес составляет 125% от вашего разового максимума. Между сетами отдыхайте 2 минуты.

Темп повторов
Делайте негативы продолжительностью в 6 секунд. Наверх вес не поднимайте, а забрасывайте с помощью ассистента

Это реально ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иван56

Иван56:

Это реально ?

Нет...Утрирование аФФтароФФ! threaten.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Иван56
На плечи разводки исполняешь по прежнему в брутальной манере, или перейдя на строгий стиль, возможно - негативы (пара камрадов подняла снаряды на уровень плеч - сам опустил, прихватив покрэпче)?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
PRIEST.72
Дядя Андрей - они обижают нашу Великую Идею.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Дядя Андрей - они обижают нашу Великую Идею.

А никто и не обижает,Саша! Окромя одного "умника-прозревшего"...Витя,Женька,ты-Саня-мало что ли силушки ТАКОЙ?! rolleyes.gif Мне лично-достаточно сих упрямо-начитанных ребят!Ради них(вас)-тут и нахожусь по сию пору... bye1.gif bb3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
PRIEST.72
Ну это я так ... пожаловаться ... проверить связь! jump1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Мне ребята-более ответить Вам-нечего!Я для себя-"формулу успеха" holiday.gif -вывел.И за "лишнее"(обьемы тренинга)-платить не хочу!Поэтому я предложил такой брутальный вариант-с коим Игоревич согласится на может по причине "разноплановости и возможностей" треней!Да он не поймет никак,что качаться можно и как он или Догг грит(и быть в ПЛЮСЕ!)-тока можно КОРОЧЕ и ГАРАНТИРОВАННЕЕ!Что Витька и Саня-поняли очень быстро!..Так то...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Disco:

Я-то четко выражаю мысль. Прист и РАЗМЕР данного "резерва" указывал ... и не раз повторял "... ФСЕ ИППАШУТ УЖЕ НА 80%ПМ - ФФСЕЕ!!" (ну почти дословно). Думаю из слов "ФФССЕ!!" и "80%ПМ" становится понятно СКОЛЬКО осталось в резерве ...

Во-первых, не 80%, а 70%.

Во-вторых, это и ежу понятно.

В-третьих - СОГЛАСЕН, что начиная с 70% от 1ПМ "еппашут" ВСЕ, при этом резервный пул ТОЛЬКО В ПОЗИТИВЕ составляет порядка 25-30%, а в НЕГАТИВЕ этот же вес будет обрабатываться с резевным пулом ещё на 25-30% бóльшим, чем в позитивие, т.е. порядка 50-60% в первом таком повторении.

Понятно, что с каждым следующим повторением резервный пул уменьшается.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Михалы4

Михалы4:

В-третьих - СОГЛАСЕН, что начиная с 70% от 1ПМ "еппашут" ВСЕ, при этом резервный пул ТОЛЬКО В ПОЗИТИВЕ составляет порядка 25-30%, а в НЕГАТИВЕ этот же вес будет обрабатываться с резевным пулом ещё на 25-30% бóльшим, чем в позитивие, т.е. порядка 50-60% в первом таком повторении.

Михалы4 ... ВСЕ - это значит ВСЕ, а не -25% в позитиве ... ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
Вы осознаете понятие АМПЛИТУДЫ пульсации и ЧАСТОТЫ ... Частота - одна, а амплитуда .... !? biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (12 сентября 2008 - 08:42)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Disco:

Частота - одна, а амплитуда?

Частота и амплитуда здесь не при чем. В учебниках пишут, что активированное волокно всегда генерирует максимальную силу, максимально доступную в данный момент.

Волокно НЕ МОЖЕТ сокращаться с усилием "вполсилы", в "три четверти силы" и так далее...

Всегда - только 100% силы или ничего - 0%.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Disco:

Михалы4 ... ВСЕ - это значит ВСЕ, а не -25% в позитиве ... ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
Вы осознаете понятие АМПЛИТУДЫ пульсации и ЧАСТОТЫ ... Частота - одна, а амплитуда .... !?

Ох,иППатушки!...Ребятки,други-хорош,а?!Можно взять вес и в 65% и рывковой(ЦНС)активировать все,обманув на секунду мозг,а можно и 85% попытаться поднять в 5 секундке...Так-яснее!Временная суммация...тетанус...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Частота и амплитуда здесь не при чем. В учебниках пишут, что активированное волокно всегда генерирует максимальную силу, максимально доступную в данный момент.

Волокно НЕ МОЖЕТ сокращаться с усилием "вполсилы", в "три четверти силы" и так далее...

Всегда - только 100% силы или ничего - 0%.

Ну вспомните физику за 6-ой класс:
Есть 3 ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТОКА:
Сила тока
Напряжение
Сопротивление

Зависимости помним??
U=I*R

R=U/I - Чем выше оказываемое сопротивление при одинаковой частоте, тем выше амплитуда ...! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Disco (12 сентября 2008 - 08:49)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Михалы4:

Нет...Именно по синусоиде временной суммации...Можно за одно повторение-несколько раз за повтор-активировать,причем в разно -"Герцовость"(Гц/ед времени)-одно и то же волокно и Единицу...Мы лишь(как саша верно сказал)-рассматриваем примитивно-условную "схему" рекрутирования ДЕ.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 сентября 2008 - 08:53)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений

Михалы4:

В учебниках пишут, что активированное волокно всегда генерирует максимальную силу, максимально доступную в данный момент.

А СКОЛЬКО импульсов в СЕКУНДУ идет на ДЕ ...? И что есть "сокращение"/за 1 импульс...?? Временное наложение и график тетануса в тех же учебниках ... чуть дальше.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Disco:

Михалы4, вот поэтому самому поводу с ВАМИ НИКАКИХ споров и не ведется. Ваша позиция уже ДАВНО и ВСЕМ понятна. Микротравм НЕТ. Все ясно.... а пост боли - это побочка и кажущееся состояние... паранойя.

Я что-то не пойму, откуда Вы это взяли.

Микротравмы, безусловно, есть. И есть именно от негативной части движения. Я об этом миллион раз писал и не понимаю, откуда у Вас сложилось прямо противоположное мнение.

Пост-боли - сигналы микротравм. Я даже выдержку из статьи Селуянова по этому поводу размещал.

Какая уж там... паранойя... icon8.gif

Вы меня ни с кем не путаете? dry.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

А СКОЛЬКО импульсов в СЕКУНДУ идет на ДЕ ...? И что есть "сокращение"/за 1 импульс...?? Временное наложение и график тетануса в тех же учебниках ... чуть дальше.

Понимаешь,Саня! thumbup.gif

Михалы4

Михалы4:

Какая уж там... паранойя...

Нет..нет,Михалыч-друг!Сашка про то,что ты грил именно про "невозможность " травмации с ПЕРВОГО НЕГАТИВА и типа того...Уверяю,что-можно!Сашка и Олдбой-Серега-именно ТАК и делали и ощущали не кисло-ПОСЛЕ!Без обид!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 сентября 2008 - 08:58)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

PRIEST.72:

Можно за одно повторение-несколько раз за повтор-активировать,причем в разно -"Герцовость"

Вот ОБ ЭТОМ я и говорю.

Волокна-то рекрутиваны ВСЕ, но только В МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. В остальные "моменты времени" они и составляют пресловутый "резервный пул", который и используется в "подстраховке" работающих в данный момент времени волокон.

Разве нет? dry.gif

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)