Простираясь назад.... могу посоветовать полюбить тяжелую работу... научиться получать от этого удовольствие.
Начни с просмотра техники приседаний на youtube
Приседания
Отжимания на брусьях
Подтягивания
Пресс
Голень
Везде по одному движению.
Пей побольше воды - чтобы не изнашивались суставы. Пей периодически хондроитин, глюкозамин
Устройся на работу - чтобы позволить побольше есть.
Из фармакологии - максимум пара таблеток туринабола или чего-то аналогичного. И то на пике цикла, чтобы побить свои результаты по силовым.
Посмотри про циклирование, начинаешь с меньшего веса - потом выходишь на более высокие показатели.
Перед каждым новым движением - смотри по 10 видео по технике на youtube.
Помни, что если этим заниматься - то нужно уметь сочетать готовку, поедание, мытье посуды, деньги на еду - не отложишь на что-то еще. А только на тело.
Тело - это деньги, затраты времени. Всегда в ущерб чему-то.
Купи плеер, книги, думай о будущем, что время будет на это уходить. Может появиться лень на выполнение целевых других жизненных задач, если будешь пахать в зале. И стараться правильно питаться.
Готовь большую часть еды и приемы пищи сразу на выходных, взвешивай, сортируй. Помой кастрюли раз и навсегда. На выходных.
Помни, что это закончится. Лучше пойми, зачем тебе это все. А после достижения цели пойми, что будешь делать дальше.
А то так и будешь потом смотреть видосы по билдингу и писать на этом форуме.
Как бы я работаю уже 2 год, питаться начал для своего веса и по правильным соотношениям БЖУ только с февраля, как начал заниматься, я в курсе что уходит много денег на это, но я не собираюсь покупать из добавок ничего кроме гейнера и продуктов. Я не стремлюсь быть мистером олимпией. Я хочу добиться максимума используя хорошую и продуманную схему тренировок + питание + гейнер + правильное выполнение упражнений. Я уже отказался от многого, алкоголь, чипсы (я был ранее на них просто помешан, очень тяжело было бросить их кушать), колбасы, плавленный сыр, минералка, любая газировка, фаст фуд, бутеры перестал есть, сладкое (не убрал, но уменьшил кол-во во много раз). И так далее. У меня есть цель в жизни - написать свою книгу, нет не по теме билдинга, по другому направлению, зал мне не мешает в реализации моих целей, спасибо за советы. Насчет видео просмотра техники действительно хороший совет, я его приму.
Сообщение изменено: Jandare Newes (22 марта 2018 - 11:29)