фотку скину,
да сюда кидай, чего стесняться, здесь же все твои друзья!
Всё давно известно!!!По секундно и в разрезе!!!Тока для качкоФФ приседы это-рост,а разгибания-это изоляция!Так учили!)))То же самое и с жимом с разводками один в один!Только если разгибания и разводка-это изоляция-накуя её делать вообще???Если только присед и жим рулят!!!)))Только многие никуя не заимели-подняв кг в жиме и приседе в обьёмах целевых МГ!...Реал!...И на всё-точные причины,которые знает только Прист,а не Саня Качок или Крис Ацето!...
Бля, Андрей, скелетных мускул 600+, ты не устанешь всё загипертрофить
Констатирую факт - мелкая, толстая и 39 лет. ПОКА хвастаться нечем, а старые фоты выкладывать не комильфо.
http://maxichat.org/...tivatory_31.jpg
Chile_life,ой, всему учить надо- выставляешь, через 2 минуты удаляешь из поста- вуаля.
Простите, не знаю как по имени обратиться, так что просто Брага, я думаю, что не я одна умею клавишами 280 ударов тыц-тыц и мышкой быстро шурудить Для того чтобы фоту сохранить и поиска по картинкам провести пять секунд надо
Вот всхудну и создам тему "было и стало" Каких-то полтора года подождать
Ах, если бы так все просто было ))
Chile_life, ты же профиль смотрела,там есть имя)
Ладно, уговорила, кидай в личку.
Я все равно уже замахнул и ничегооооо не баюс)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (08 августа 2015 - 01:48)
Chile_life, ты же профиль смотрела,там есть имя)
Бландиииинка, чо ж вы хотите, я тут еле-еле по никам ориентироваться стала ))) не то чтобы имена запоминать
Одних Маестро несколько различать еле стала
Я тоже,
только в смысле "пруфф или пестун"))))
Честно, меня хоть как называйте, мне по-фиг! ))))
Но, попытка хорошая была, а
Кто приседает три сотни - у тех ноги есть, не надо тут))
Меня всё время умиляют эти россказни!!!А если человек хочет приседать много,а встать и с 85 кг не может годами?Силу мысли подключить???Или уже на 100 кг поясница хрустнет?Не все такие могучие и не всем даны костяки и мясо со школы!...КАК можно поднять БОЛЬШЕ,если мясо не растёт???Желанием???????????????????Заипали мне эти байки про "растите силу"!!!А как её растить,если не растёт???Техникой?...ЦНС???А дальше что???ААС!!!Правильно!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 августа 2015 - 02:00)
НИчего критичного на фото нет.
Типичные стенания-прибедняния блондинки)
Ну, я помню как выглядела в 58 кг после года в зале, так что к этому надо вернуться.
Бландиииинка, чо ж вы хотите, я тут еле-еле по никам ориентироваться стала
))) не то чтобы имена запоминать
Одних Маестро несколько различать еле стала
Честно, меня хоть как называйте, мне по-фиг!
))))
Но, попытка хорошая была, а
Попытка чего?
Сохранил!
Покажу фотки Chile_life в скайпе! Дорого!
Шутю =)
А в чём смысл? Её внешний вид добавит веса к её постам?)))
Chile_life, все мы когда-то выглядели лучше)
Чего ж теперь, не фотографироваться совсем?)
Жалко потерянных результатов и потому стыдно
Сохранил!
Покажу фотки Chile_life в скайпе! Дорого!
Шутю =)
СкАтина!
в чём смысл? Её внешний вид добавит веса к её постам?)))
Нет, им просто было любопытно а меня уже бесило и было проще дать, чем объяснять, почему не хочу
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых