Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Приведи конкретный пример из жизни.

Да блин иногда достаточно того, чтобы ты шкафчик повесил. )))  Ровно! (это важно) )))

Ну или пошли вы на концерт в парк, а там очередь километр, а ты такой "щас все будет" и перекидываешь ее через забор (случай из жизни). Вобщем если ты для нее решаешь для нее нерешаемую проблему. Для этого собственно мужик и нужен.

Почему многие женщины любят деньги? Думаешь из-за самих денег как Скруджь Мак Дак? Хрена. Потому-что с бабками проще решаются многие проблемы.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 690 сообщений

а не ищу тех кому могу понравиться.

Люби меня таким какой я есть. С полной черепушкой тараканов. 

Пожалуй рихад ты так и будешь один.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

BleedingMind, как там еще ниже пойти, но когда мужик нравится - нравится этими общими характеристиками.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

oscid, так я конкретно какие нравятся - знаю, а не ищу тех кому могу понравиться.

Так те кому ты нравишься тебя не рассматривают как сексуальный объект, ведь так? Ибо они из нормальных. Гуляяяяять вот из этих, разве нет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

BleedingMind, как там еще ниже пойти, но когда мужик нравится - нравится этими общими характеристиками.

Да не общими характеристиками, а уникальным набором их. Это и делает человека человеком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Да блин иногда достаточно того, чтобы ты шкафчик повесил. )))  Ровно! (это важно) )))

)))

Ну или пошли вы на концерт в парк, а там очередь километр, а ты такой "щас все будет" и перекидываешь ее через забор (случай из жизни). Вобщем если ты для нее решаешь для нее нерешаемую проблему. Для этого собственно мужик и нужен.

Короче нелегальщина и неформальщина )

Почему многие женщины любят деньги? Думаешь из-за самих денег как Скруджь Мак Дак? Хрена. Потому-что с бабками проще решаются многие проблемы.

Ну это да. Для жизни, для долгих отношений. А я говорил о роли денег для заведомо быстротечных связей.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Откуда это?

сочинил за пять минут.

Я знаю роль поведения, общения. При той же внешке.

и что по твоему вчерашнему поведению можно сказать? Какое мнение составил сторонний наблюдатель о твоем отказе? Обычно так себя ведут закомплексованные юноши. Часто - не без оснований. Основанием может выступать что угодно: воспитание родителями, прыщи на коже, хромота, косоглазие, несварение желудка, насморк, неухоженность, хилое физическое тельце, заикание и прочее.

Но после 25-30 лет подобное поведение означает уже не комплексы, оно означает глубинный страх и отвращение, выносимые на подсознательный уровень, маскируемый на вербальном уровне причинами: у меня много работы, меня интересует другой тип девушек/женщин, с ними не о чем говорить, у нас с ней разные интересы.

Реальный, подлинный мясожировой объект вторгается в мир образов, нарушая привычную схему мышления. Он выступает в роли захватчика и агрессора на территории  внутренней империи смыслов и мыслей. И у тебя возникает ответная реакция.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Так те кому ты нравишься тебя не рассматривают как сексуальный объект, ведь так? Ибо они из нормальных. Гуляяяяять вот из этих, разве нет?

Да я не знаю, мне это даже не интересно нравлюсь или нет, самому такое не нужно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

)))

Короче нелегальщина и неформальщина )

Да нет же. Причем тут нелегальщина. Возникла проблема и ты ее решил. Не растерялся и стал мычать, а сделал так что она исчезла. В этом соль! Мычание - антисекс.Решительность - секс! Решительность и решать - однокоренные слова. Врубаешься?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот же, образно: "Внешность, нравящиеся характер, поведение, ЧЮ, хобби, какая-то черта. Я не говорю что у меня что-то из этого для кого-то есть."

А что остается от человека, если всё это лишнее, незаметное и ненужное?

Да и я не говорю что у тебя что то из этого есть! Только формулировки нет.

Герберт Уэллса не читала?

10906744_0.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

и что по твоему вчерашнему поведению можно сказать?

Что ничего конкретно от нее мне не нужно.

Какое мнение составил сторонний наблюдатель о твоем отказе? Обычно так себя ведут закомплексованные юноши. Часто - не без оснований. Основанием может выступать что угодно: воспитание родителями, прыщи на коже, хромота, косоглазие, несварение желудка, насморк, неухоженность, хилое физическое тельце, заикание и прочее.

Оно не ушло. Но в данном случае причина была в том, что мне было ничего не нужно.

Но после 25-30 лет подобное поведение означает уже не комплексы, оно означает глубинный страх и отвращение, выносимые на подсознательный уровень, маскируемый на вербальном уровне причинами: у меня много работы, меня интересует другой тип девушек/женщин, с ними не о чем говорить, у нас с ней разные интересы.

Я даже не знаю какой у нее тип и как она выглядит, мне это не интересно. Не общение конкретно с ней, ничего.

Реальный, подлинный мясожировой объект вторгается в мир образов, нарушая привычную схему мышления. Он выступает в роли захватчика и агрессора на территории  внутренней империи смыслов и мыслей. И у тебя возникает ответная реакция.

Ну да, это было неприятно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Да нет же. Причем тут нелегальщина. Возникла проблема и ты ее решил. Не растерялся и стал мычать, а сделал так что она исчезла. В этом соль! Мычание - антисекс.Решительность - секс! Решительность и решать - однокоренные слова. Врубаешься?

Я в реале с ними не общался (за исключением одного раза в 16 лет), не могу знать )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Рихад, давай я тебе переведу на этот язык вчерашний инцидент. У девушки проблема (вдумайся на этом моменте, именно проблема). Ей скучно! Это пиздецкая проблема женская. И она увидела тебя как потенциальный объект, который может эту проблему решить.  Но ты ничего не решил. Тебе это не нужно  А женщине нужно. А тебе пох. Она надеялась, ждала. Целый час. Настолько ей было скучно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Я в реале с ними не общался (за исключением одного раза в 16 лет), не могу знать )

Ну я то общался. Решительность - секс. Нерешительность - антисекс. ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

oscid, ее привели чтобы познакомились, чтобы общалась со мной, ну и рассказали наверное что я ни с кем не общаюсь т.к. она в прошлый раз с этого разговор начала, вот эта искусственность ситуации тоже противна, поэтому сразу наф посылаю, мне это не нужно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Люби меня таким какой я есть. С полной черепушкой тараканов. 

Пожалуй рихад ты так и будешь один.

Я думаю такая дама существует. Просто ее надо в правильном месте искать. Тиндер - явно не то место.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

oscid, ее привели чтобы познакомились, чтобы общалась со мной, ну и рассказали наверное что я ни с кем не общаюсь т.к. она в прошлый раз с этого разговор начала, вот эта искусственность ситуации тоже противна, поэтому сразу наф посылаю, мне это не нужно.

Ризхад, это пофиг привели шмивели рассказали. Она че кукла что-ли. У нее есть своя голова и свои желания. Не хотела бы не полезла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну я то общался. Решительность - секс. Нерешительность - антисекс. ))

Единственный и первый раз в жизни когда я хотел и попробовать общаться и быть решительным сразу вмешался ковид. Ни на что не сваливаю. Констатация.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я думаю такая дама существует. Просто ее надо в правильном месте искать. Тиндер - явно не то место.

Мне не нужно искать ту кому я понравлюсь, это неинтересно. Поиск нужно ограничивать той кто нравится тебе.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Герберт Уэллса не читала?
10906744_0.jpg

- Дедушка, а ты все знаешь?
- Все, Афоня.все.
- Дедушка, расскажи мне про все!
- А я уж и не помню, Афонюшка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ризхад, это пофиг привели шмивели рассказали. Она че кукла что-ли. У нее есть своя голова и свои желания. Не хотела бы не полезла.

Она такая, гиперобщительная, болтушка.

И опять же, чего там кто хочет от меня - пофиг. Это не основание для того чтобы я тоже чего-то хотел от нее.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что ничего конкретно от нее мне не нужно.

а тебе и не должно быть что-то нужно от постороннего человека. Но если постороннему человеку что-то нужно от тебя, то в твоих силах это дать. Может, от твоего общения зависит её менструальный цикл.

И, кстати, почему ты общался с гостями в черных солнцезащитных очках? Они тоже сидели в очках? По правилам хорошего тона собеседник должен видеть твои глаза. Если только ты не Рэй Чарльз.

Это означает, что реальности для тебя не существует. А тебя не существует в этой реальности.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад, давай я тебе переведу на этот язык вчерашний инцидент. У девушки проблема (вдумайся на этом моменте, именно проблема). Ей скучно! Это пиздецкая проблема женская. И она увидела тебя как потенциальный объект, который может эту проблему решить. Но ты ничего не решил. Тебе это не нужно А женщине нужно. А тебе пох. Она надеялась, ждала. Целый час. Настолько ей было скучно.

Spoiler

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Мне не нужно искать ту кому я понравлюсь, это неинтересно. Поиск нужно ограничивать той кто нравится тебе.

Это как. Тебе нравится скажем некая Оля. А ты ей нет. Ну не в ее вкусе и все тут. Нет совокупности индивидуальной нужных качеств. Все? Тупик?  Убьешь всех мужчин на планете, чтобы у нее не осталось выбора? Или будешь ждать до пенсии?

Дело в том, что среди миллионов женщин существует во первых еще одна Оля не хуже первой, которой ты можешь реально понравиться. Во вторых с ненулевой вероятностью есть еще и Лена, от которой у тебя просто рванет крышу. И то что надо что тебе надо может оказаться совсем не тем, что тебе надо. А как это узнаешь если не найдешь такую Лену? Никак!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ничего конкретно от нее мне не нужно.

мне было ничего не нужно.

мне это не интересно. Не общение конкретно с ней, ничего.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

сочинил за пять минут.
.

Ох пластиковая голова.. какой потенциал..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

ничего конкретно от нее мне не нужно.

мне было ничего не нужно.

мне это не интересно. Не общение конкретно с ней, ничего.

Жоский! Мастер - зе бест оф алиен майнд ин зе ворлд

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Жоский! Мастер - зе бест оф алиен майнд ин зе ворлд

Это просто упорото и прекрасно.
Как речь Коли Хиляка о покупке продуктов.
Маниакальная погруженность в себя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, давай я тебе переведу на этот язык вчерашний инцидент. У девушки проблема (вдумайся на этом моменте, именно проблема). Ей скучно! Это пиздецкая проблема женская. И она увидела тебя как потенциальный объект, который может эту проблему решить. Но ты ничего не решил. Тебе это не нужно А женщине нужно. А тебе пох. Она надеялась, ждала. Целый час. Настолько ей было скучно.

Spoiler

Не ссыкло, когда кто-то нравится.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я думаю такая дама существует. Просто ее надо в правильном месте

Spoiler
искать. Тиндер - явно не то место.

осуждаю. Дульсинея Тобосская есть в каждой. Просто в некоторых мы сперва видим Дулю.

- Дедушка, а ты все знаешь?
- Все, Афоня.все.
- Дедушка, расскажи мне про все!
- А я уж и не помню, Афонюшка.

Слова появляются из пустоты. И чем больше пустоты в начале, тем больше слов возникнет потом.

Тат Твам Аси. Ты есть То. Сакральная индийская мудрость.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)