Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не) 30+

С 1 до 7 либидо хорошо держалось, только сисек очень не хватало)

Тыж понимаешь, что ща своим постом благословляешь дияние маврюка?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Бл...) Как ты узнал?))

Поступали жалобы потерпевших)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тыж понимаешь, что ща своим постом благословляешь дияние маврюка?

Ну, каюсь, предысторию не почитал. Навредить не хотел. Зашел отдохнуть в мирную тему, прочитал, написал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений
Увидел рыготневые мысли, некоторые понравились!
Советую почитать!☝

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...

Само приплывает только дерьмо. А за жемчугом нырять надо.

Уважать или не уважать человека - твоё дело. Относиться уважительно - твоё воспитание.

Сообщение изменено: rihad (11 августа 2020 - 10:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Можешь ли ты быть уверена на 100%?

8d918309f8.png

Да Гусев на обложке Квира менее гейски выглядит, чем Рихад на аве. А у того жена (может уже и дети). И все её видели в видосах) А вот Рихада не видели с девушками ни разу.

Не подкатывай ко мне, я не из ваших! Тебе не понять почему. Мало кому понять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

а к Наде клеится для прикрытия))))) вот же жук!)))))

Не завидуй!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 113 сообщений

Само приплывает только дерьмо. А за жемчугом нырять надо.

Т.е. альфачи и второсорты поменялись у Рихада местами?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Т.е. альфачи и второсорты поменялись у Рихада местами?

Давно пора было что-то менять!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Хорош ерунду тереть. Рихад не гей. Он Чужой. Иной.  Вобщем был у Артура Кларка вроде роман. Про чувака, который в будущее попал на место какого-то принца Галактики. Там был такой персонаж в теле человека, но с мышлением инсектиоида. Вот примерно тоже самое. Он не долбоеб и не говнюк. У него просто мир иначе воспринимается головой. Описания восприятий огонь вообще. Такое не придумать и не засимулировать. Бомба просто. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Здесь просто общение, а мне оно все равно с кем и не нужно, и да, это проблема.

Рихад, попробуй поиграть в другого человека. Например, в Честера. Или Игорька. Можно, конечно, и тварью дрожащей побыть. В этом ничего ужасного нет - тварь, так тварь. Но лучше начинать с образцово-показательных героев ,поскольку у них шире диапазон реализуемых возможностей. Быть одной и той же одинаковой личностью неинтересно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер с дефектом восприятия как Ван Гог с дефектом зрения. Ни один «нормальный» не способен такое изобразить. Восхищён

На изичах:

"Подошел сегодня утром телом к зеркалу и заглянул в лицо. Лицо было пустым и далеким. Оно не интересовало взгляд смотрящего и не интересовалось тем, кто на него смотрит. Глаза в пустоту. Рот из красных полосок-губ разошелся в сторону. Пальцы постучали по оскалившейся кости. Любопытная слабая вибрация. Сколько таится боли в этой глубине из миндалин, гланд и носоглотки. Она вся там, невыкрикнутая. Днем на улице глаза зацепились на движение женского тела. В теле было много плоти. Сознание привлекли сиськи, дерзко выпирающие за плоскость туловища. Их приятно мять. И хорошо бы придавить или проткнуть чем-то острым. Они похожи на воздушные праздничные шары. Если воткнуть иголки ей в сиськи ,сколько времени её женская голова будет кричать? Или просто сладко застонет, как в любимых видео. Когда женщине втыкают спицы в грудь, она вся содрогается. Позвоночник будто корёжится, а затем принимает исходное положение. Тело привыкает страдать. И пальцы судорожно дергаются, ищут опору. Не люблю судороги, они вне упорядоченности. Сегодня встретился со знакомой соседкой. Выделялись её глаза, мерзкие, мохнатые ресницами, как крылья цветного жука. Эти однокрылые жуки хлопали на солнце и переливались серо-голубым тоном. Женщина, похоже, видела таких же жуков, разглядывая голову, приставленную ко мне. Приходилось обреченно кивать головой, разглядывая её непрерывно двигающийся рот и сжимающиеся морщины вокруг  глаз".

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Не подкатывай ко мне, я не из ваших!

Я тоже.

Но с чего ты решил, что, если совсем не интересуешь женщин как сексуальный объект, то можешь заинтересовать в этом контексте геев? Думаю, там требования и по внешке и по социалке должны быть одинаковые. И 40-летний сисадмин-затворник с грязными ногтями в бриджах, живущий с мамой вряд ли является мечтой хоть для самого неудачного во всём гея. Как и неследящая за собой, непривлекательная во всем асоциальная девчонка с хреновой фигурой не топчик для лесбиянок. Это, по-моему, очевидно должно быть.

Сообщение изменено: beylbom (11 августа 2020 - 10:53)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Берегись ебя

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну Рихад уже не парень, 39,9 как никак

это в реанимацию пора. Там спасают и не смотрят: парень, не парень.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

На изичах:
"Подошел сегодня утром телом к зеркалу и заглянул в лицо. Лицо было пустым и далеким. Оно не интересовало взгляд смотрящего и не интересовалось тем, кто на него смотрит. Глаза в пустоту. Рот из красных полосок-губ разошелся в сторону. Пальцы постучали по оскалившейся кости. Любопытная слабая вибрация. Сколько таится боли в этой глубине из миндалин, гланд и носоглотки. Она вся там, невыкрикнутая. Днем на улице глаза зацепились на движение женского тела. В теле было много плоти. Сознание привлекли сиськи, дерзко выпирающие за плоскость туловища. Их приятно мять. И хорошо бы придавить или проткнуть чем-то острым. Они похожи на воздушные праздничные шары. Если воткнуть иголки ей в сиськи ,сколько времени её женская голова будет кричать? Или просто сладко застонет, как в любимых видео. Когда женщине втыкают спицы в грудь, она вся содрогается. Позвоночник будто корёжится, а затем принимает исходное положение. Тело привыкает страдать. И пальцы судорожно дергаются, ищут опору. Не люблю судороги, они вне упорядоченности. Сегодня встретился со знакомой соседкой. Выделялись её глаза, мерзкие, мохнатые ресницами, как крылья цветного жука. Эти однокрылые жуки хлопали на солнце и переливались серо-голубым тоном. Женщина, похоже, видела таких же жуков, разглядывая голову, приставленную ко мне. Приходилось обреченно кивать головой, разглядывая её непрерывно двигающийся рот и сжимающиеся морщины вокруг  глаз".

Откуда это?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 688 сообщений

Хорош ерунду тереть. Рихад не гей. Он Чужой. Иной. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений
beylbom, интересовать женщину как сексуальный объект для меня ценно только как МУЖЧИНА и мое понимание мужчины не включает в этом контексте его обеспеченность глазами женщины и озвученное или хотябы не отрицаемое желание дарить ей что-то материальное за ее компанию, а ты со своим "сисадмин" явно показывешь, что из таких. Мне это не нужно.

Сообщение изменено: rihad (12 августа 2020 - 06:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений
Когда мужик обеспечен и не говорит четко что ничего финансового можно не ждать, то невозможно определить за что она с ним. Просто невозможно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

beylbom, интересовать женщину как сексуальный объект для меня ценно только как МУЖЧИНА и мое понимание мужчины не включает в этом контексте его обеспеченность глазами женщины и озвученное или хотябы не отрицаемое желание дарить ей что-то материальное за ее компанию, а ты со своим "сисадмин" явно показывешь, что из таких. Мне это не нужно.

А что оно включает?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений
BleedingMind, кроме этого все то, чем он может привлечь конкретную женщину. Индивидуально. Внешность, нравящиеся характер, поведение, ЧЮ, хобби, какая-то черта. Я не говорю что у меня что-то из этого для кого-то есть. Просто описываю как считал бы ценным.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, кроме этого все то, чем он может привлечь конкретную женщину. Индивидуально. Внешность, нравящиеся характер, поведение, ЧЮ, хобби, какая-то черта. Я не говорю что у меня что-то из этого для кого-то есть. Просто описываю как считал бы ценным.

А что ее может привлечь?
Ты не описываешь как раз.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Понимаешь в чем разница, в твоем сугубо странном понимании Чужого МУЖЧИНА - это хуй с челкой. Кусок плоти котрую хотят как ты кебабы. А в нашем человеческом, в том числе и у баб-кебаб мужчина - это человеческие качества + биота. И человеческие качества сексуально привлекают не меньше чем красота лица. Женщин особенно. Я тебе скажу по секрету, но женщины могут намокать от мужских поступков, которые ты вывел за скобки. Вот прям реально физиологически возбуждаться от мыслей и абсолютно могут быть равнодушны к красивому лицу или телу. Вот в чем фишка. Жалко, что тебе это недоступно для понимания. Ты столько теряешь ((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Вот же, образно: "Внешность, нравящиеся характер, поведение, ЧЮ, хобби, какая-то черта. Я не говорю что у меня что-то из этого для кого-то есть."

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Понимаешь в чем разница, в твоем сугубо странном понимании Чужого МУЖЧИНА - это хуй с челкой. Кусок плоти котрую хотят как ты кебабы. А в нашем человеческом, в том числе и у баб-кебаб мужчина - это человеческие качества + биота. И человеческие качества сексуально привлекают не меньше чем красота лица. Женщин особенно. Я тебе скажу по секрету, но женщины могут намокать от мужских поступков, которые ты вывел за скобки. Вот прям реально физиологически возбуждаться от мыслей и абсолютно могут быть равнодушны к красивому лицу или телу. Вот в чем фишка. Жалко, что тебе это недоступно для понимания. Ты столько теряешь ((

Я знаю роль поведения, общения. При той же внешке.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Вот же, образно: "Внешность, нравящиеся характер, поведение, ЧЮ, хобби, какая-то черта. Я не говорю что у меня что-то из этого для кого-то есть."

Но в тебе нет ничего из этого кроме очень оригинального сознания. Поэтому ты можешь привлечь только очень специфическую женщину собой. (не в плане страшную, а в плане строения головы, внешне она может быть и красивой вполне) Пойми эту простую вещь. Именно такая будет восхищаться именно твоей индивидуальностью и непохожестью и мокнуть от этого. :Нормальные девушки они вот такие как подруга твоей кузины. "Ну пошли гуляяяять". А этого тебе не надо. А они такие и есть. И гуляяяять и ну че сидииииишь. Вот это вот все и есть реальные женщины. Это она с тобой флиртовала, Рихад. Так это выглядит. Ей было скучно.

Сообщение изменено: oscid (12 августа 2020 - 07:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

oscid, да мне пофиг что вчерашня конкретно делала и для чего. Специфическая женщина мне и нужна, походу )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Я тебе скажу по секрету, но женщины могут намокать от мужских поступков

Приведи конкретный пример из жизни.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

oscid, да мне пофиг что вчерашня конкретно делала и для чего. Специфическая женщина мне и нужна, походу )

Ну так ты просто реально смотри на вещи. Та которая тебе нужна может быть только такой как я сказал. Остальные все будут гуляяяяять.

Значит надо ее искать в таких местах где эти странные водятся. Где у низ гайно (как говорил дед). Ищи гайно странных дам. (но симпатишных).  Социализация с рандомными людьми явно не твое. Психиатр пусть идет лесом со своими советами. Это анрил для такого как ты. Я щас это окончательно понял. Никакие таблетки и сеансы не смогут ТАКОЕ поменять. Олдбой был прав.Не нужно тебе это все.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да и я не говорю что у тебя что то из этого есть!
Только формулировки нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

oscid, так я конкретно какие нравятся - знаю, а не ищу тех кому могу понравиться.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)