Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 августа 2015 - 11:33
У тебя,Олег,очень мощный пресс!Именно толщина кубов и глубина сухожилий!У многих проффи этого нет и на сушке...Это-генетика!Но жир надо стремиться сдерживать и уничтожать!...Ибо с каждым годом это будет всё проблематичней!...ИМХО...
Андрей, я не планирую выступать в бодибилдинге, с моим телосложением на нынешнем уровне развития этого спорта-это позор,
потому " чёткий пресс" для меня-абсолютно втростепенно. Это моя позиция, честно
Отправлено 07 августа 2015 - 11:33
Широкая стойка и приседать задницей, а не коленями. То есть акцентируй внимание на движение жопой вниз, а не на сгибании ног, и ахиллам станет гораздо легче. Сам имел напряг в голеностопах, пока друг-Рябухин не объяснил как правильно.
Попробую, спасибо!
носки наружу не разворачивай прост.
у меня тоже проблемы с левой ногой комплексные, схожие с твоими- подвижности в голеностопе крайне мало.
Поэтому угол атаки надо сокращать, носки старайся держать параллельно, ну или самую малость наружу
Ага, поняла. Спасибо!
Отправлено 07 августа 2015 - 11:35
Кста по поводу штангеток. Юзал кто ромалеос от найк? У меня адистары , в принципе неубиваемые уже 4й год ношу. Вот думаю стоит ли потратиться?
https://youtu.be/0RL55BUoZG8?t=13m50s
Отправлено 07 августа 2015 - 11:37
У мну кросы рибок кроссфит линейки,чет wodы быстрее делать не стал-((
риал лайф цуко
В кроссфите все должно быть православно.
Если тряпки - то обязательно рибок кроссфит. Они вопервых очень хорошо облягают и способствуют циркуляции крови. Именно рибок и именно серия кроссфит.
Деревянные тубы и плинты - только Rogue. Иначе не то.
А да блины тоже онли Rogue. Иначе не кроссфит.
У меня такие адики, которые он 1 взял. Красный мокасин.
Отправлено 07 августа 2015 - 11:40
В переводе этот момент упустили. А в оригинале он чётко сказал "They would rape her fifty times".
Если перевод таков,а я не владею английским,то при всех приношу извинения перед Эмраером за то,что думал,что он решил оскорбить мой любимый фильм!Как же теперь верить переводам в фильмах???Может они вообще другое переводят?
Отправлено 07 августа 2015 - 11:41
А лучше приседать фронтально- и штангетки не надо будет с собой таскать
Со штангой перед собой? Это я вообще не могу. У меня довольно не простая ситуация, так что выкручиваюсь как могу - со страховкой со спины (если в зале), некоторым наклоном вперед и блинами под пятками, иначе вообще никаких приседаний не будет. Выбирать особо не приходится.
Сообщение изменено: Chile_life (07 августа 2015 - 11:41)
Отправлено 07 августа 2015 - 11:42
Не вижу смысла размножать человека, если он один. "Вы" - деловое официальное обращение, а мы здесь свободно общаемся.
А хрен знает, сдержит он или нет. Может он бахвальствует, может ты ударишь сильнее предыдущих.
Когда этот человек-твой отец и он тыщу раз вымыл тебе жопу и сто раз защитил тебя от внешних (пускай вымышленых, детских) угроз, то таких вопросов не возникает. Сейчас мне не 15 лет, я бы подумал...)))
_Emraer_
Отправлено 07 августа 2015 - 11:45
_Emraer_
А на улице к незнакомым людям как обращаешься?
Я не обращаюсь на улице к незнакомым людям.
Если перевод таков,а я не владею английским,то при всех приношу извинения перед Эмраером за то,что думал,что он решил оскорбить мой любимый фильм!
Окей, проехали ![]()
Может они вообще другое переводят?
Бывает. Но в целом верить можно.
А лучше приседать фронтально- и штангетки не надо будет с собой таскать
Велика ли разница, таскать штангетки или кроссовки?))
Фронтально тем более удобнее в штангетках. Да и - другое это упражнение. Не замена обычному приседу.
_Emraer_
Отправлено 07 августа 2015 - 11:48
_Emraer_
Неужели не бывает ситуаций?
Ладно-ладно к незнакомым - на "вы", чтобы людей не шокировать, ибо они привыкли к этому маразматичному обращению. Но по возможности всегда стараюсь переходить на ты, и к себе предпочитаю такое обращение везде кроме как в официальной обстановки.
Отправлено 07 августа 2015 - 11:48
Если широкая стойка, то все равно сантиметров 1-1,5 просится. Физиология такая, ахилл оперированный в детстве, практически не тянется. Один раз три месяца каждый день упиралась по 20 минут именно на растяжку ахилла, от силы сантиметр выиграла и все застопорилась. Если с ногами на ширине плеч приседать, то все 4 см просятся.
Задницу и бицепс бедра я и выпадами и становой прекрасно зацепляю, но совсем от приседаний не хочется отказываться.
Спасибо!
Нет проблем, если ты приседаешь с небольшой подставкой под пяткой.
Просто как ракурс....
Женщины от высоких каблуков теряют растяжку икр и бицепса бедра. Надо тянуть на фитнесе по чуть-чуть, пока тянется, молодая и соединительная ткань не задубела. Для здоровья коленных суставов.
Всё ИМХО
Отправлено 07 августа 2015 - 11:52
Это я вообще не могу.
на самом деле это проще, чем классический сед, если есть проблемы с ахиллом. Главное- въехать в упражнение
Велика ли разница, таскать штангетки или кроссовки?))
у меня вообще боксерки) так удобнее заниматься
и становую тянуть и рывки/подрывы/ толчки- везде удобно
Отправлено 08 августа 2015 - 12:00
Нет проблем, если ты приседаешь с небольшой подставкой под пяткой.
Просто как ракурс....
Женщины от высоких каблуков теряют растяжку икр и бицепса бедра. Надо тянуть на фитнесе по чуть-чуть, пока тянется, молодая и соединительная ткань не задубела. Для здоровья коленных суставов.
Всё ИМХО
Я каблуки не ношу - и не люблю, и не устойчиво, и мужу не нравится. Ну, про то что надо тянуть, тут я смирилась, делаю каждый день вместо утренней зарядки, да.
на самом деле это проще, чем классический сед, если есть проблемы с ахиллом. Главное- въехать в упражнение
у меня вообще боксерки) так удобнее заниматься
и становую тянуть и рывки/подрывы/ толчки- везде удобно
Видео можно? Ну, чтобы въехать.
Сообщение изменено: Chile_life (08 августа 2015 - 12:03)
Отправлено 08 августа 2015 - 12:03
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх