Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Английский учи, чтоб тебя Сталлоне огорчил, а не я.

Я не пью. А вот Приста, с выпученными глазами орущего "четвертую!!!", я очень ярко представил и лишь потом сообразил, что ты имел в виду четвёртую серию. Кстати фильм нихрена не реалистичный. Спецназ себя так не ведёт, так себя ведут солдатики из американских боевиков.

Эмраер!Я тебе не с пикап форума чертило...Тебя не трогаю...Не единого поста твоего!Сьебни от меня,ибо не буди Лихо,пока оно тихо!И учи ты сам,хоть камбоджийский!Мне тока советовать не надо,ёпти!(((Ты оскорбил мой любимый фильм и моего любимого актёра!Какой то мудило залётный вмешался с вопросом-где глянуть фильм про твои 50 изнасилований!(((Играй в игры и не спорь со взрослыми дядями...(((Пиздюк ты для меня,если хоть как то в математике шаришь..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер!Я тебе не с пикап форума чертило...Тебя не трогаю...Не единого поста твоего!Сьебни от меня,ибо не буди Лихо,пока оно тихо!И учи ты сам,хоть камбоджийский!Мне тока советовать не надо,ёпти!(((Ты оскорбил мой любимый фильм и моего любимого актёра!Какой то мудило залётный вмешался с вопросом-где глянуть фильм про твои 50 изнасилований!(((Играй в игры и не спорь со взрослыми дядями...(((Пиздюк ты для меня,если хоть как то в математике шаришь..

А теперь извинись за грубость или ты неадекват. Поскольку я тебя ничем сейчас не обидел.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Так что обращайтесь в скайп, избавляю от комплексов, помогу накачатся (недорого) Для тех кто прочитал эту тему и знает уже азы преднакопа наизусть, скидка 20 %!

Мне как ипотечнику - только бесплатно. 

так как отца русской демократии не спасет программа - пшнб 3х12, тяга в наклоне 4х15, жим 3х8 и пр. 

Правильно братья Твины сказали - Ебашь как хочешь сам 

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Парни, а ведь тема-то ВОЛШЕБНАЯ! вдумайтесь... пришел сюда человек (человек? хм, ну, биологически пожалуй что да, хотя мозги от недоразвитого гиббона конечно), ему здесь не нравится, его здесь хуесосят (правда он свято уверен, что хуесосит сам), но он НЕ УХОДИТ! Вот она, Магия Преднакопа! Причем действует только на мужчин (мужчин? ну, носителей хуя, скажем так - это более всеобъемлющее понятие) - никто из женщин - Облако, Малашка, Чилька - надолго не задерживается.

У Чильки, на минутку, другой часовой пояс. Пока вы тут развлекаетесь, я сплю сном младенца :) Да и другие дела после сна делать тоже надо, чай, не свободная дамочка, а замужняя, дом-муж-котики внимания требуют.

Анжелика его прожала!

И в мыслях не было! С чего бы вдруг?

И такой вопрос к сообществу - тут есть где-то тема вообще для вопросов новичков, чтобы отдельную тему из-за одного вопроса не создавать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И такой вопрос к сообществу - тут есть где-то тема вообще для вопросов новичков, чтобы отдельную тему из-за одного вопроса не создавать?

Ооо, привет, я скучал!)) тут спрашивай, тема обо всём

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А теперь извинись за грубость или ты неадекват. Поскольку я тебя ничем сейчас не обидел.

Вообще то обижаются обиженные!А ты меня огорчил и я обьяснил почему!А тыкать мне не надо!Молодой ещё,а разрешения я тебе не давал на это!(((

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Ооо, привет, я скучал!)) тут спрашивай, тема обо всём

Привет :) Ах, это взаимно!  :rolleyes:

Тогда спрашиваю - насколько критично приседать пятками на блинах? Т.к. я частенько вижу, что народ приседает в штангетках и не парится. Тогда в чем разница?

Сообщение изменено: Chile_life (07 августа 2015 - 11:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты меня огорчил и я обьяснил почему!

А я тебе объяснил, что огорчения свои адресуй Сталлоне - про 50 раз сказал он, я только перевёл.

А тыкать мне не надо!

Я тебе и не тыкаю, тыкаю я женщинам в постели.

Тогда спрашиваю - насколько критично приседать пятками на блинах? Т.к. я частенько вижу, что народ приседает в штангетках и не парится. Тогда в чем разница?

С пятками на блинах приседают неграмотные, на самом деле. В штангетках - правильно. Это обувь, специально сделанная для приседаний (а также толчка-рывка).

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Штангетки купить не могу - и не до этого, и в нашем городе нет, в Сантьяго придется тащиться.

Да и веса сейчас не настолько критичные, только-только вхожу в тренировки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда кроссовки. Потом, как купишь штангетки, почувствуешь колоссальную разницу по удобству.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А я тебе объяснил, что огорчения свои адресуй Сталлоне - про 50 раз сказал он, я только перевёл.

Если м-р Сталлоне сказал в оригинале про 50 изнасилований,то я публично извинюсь перед тобой!Ибо в Ютьюбе не нашёл ролик с русским переводом(хотя помню дословно профф-перевод!!!)Может Знаток или Рихад глянут ролик...

Я тебе и не тыкаю, тыкаю я женщинам в постели.

Диско и Рихад со мной почему то общаются на Вы...Может дело в воспитании?Я,человека,старше меня на пару лет,всегда называю по отчеству...Или на Вы...Ну-я алкаш и дегенерат-мне можно!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 августа 2015 - 11:16)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блин, ну вы изверги! Я бы не рискнул бить в живот человека, если это не враг. Достаточно слышал про смертельный исход от разрыва внутренних органов.

Я бы тоже не рискнул ни тогда, ни сейчас, если бы не знал, что человек не сдержит удара. Отец у меня был в молодости сильным мужиком, разряды по боксу, лыжам, служил в Чехии в 68 году. Мы, младшее поколение детей/племянников-просто щенки перед тем поколением послевоенных детей.

Пережорщик

Пережорщик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Мне как ипотечнику

соболезную

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уж ежели ты,Олег,решил всё таки со мной нормально общаться,то я тебе скажу такую свою мысль...Любая лишняя калория полученная из жира и угляХвозраст=жир!Пытаться хоть как то удержать талию в "размере"-достойно уважения и это-Дисциплина!Если получится видеть пресс при всём при этом-ваще ЗАИППИСЬ!...Не иметь мамона после 35-40 лет уже подвиг!Иметь видимый пресс-Героизм!ИМХО...Посему нельзя жрать всё,что хочется и думать,что все такие и накуй этот пресс!!!Надо торомозить старость и ожирение по возможности!...НО-каждый день!!!А видимый пресс-это просто очень красиво и говорит об низком кол-ве жира и легкой работе сердца!...Вкрадце...

Андрей, а чего мне объяснть? Я сторонник рекомендаций ВОЗ, всё в питании должно быть сбалансировано.

Фотка "пресса" ниже, выкладывал недавно

Миниатюры

• Сэлфи-хуелфи июль 15.jpg

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Все лето работал на фондовой бирже не покладая рук. Откладывал свои кровные с завтраков и обедал в школе без стакана сока.

Наконец настала знаменательная дата! Сумма собрана. Заветный номер в скайпе набран, деньги уплачены. Паралельно вступили в вечернюю школу пикапа!

Ваши ожидания:

image.png   i image.png

Спустя месяц. Ваши карманы пусты и вы вынужденны вернуться в родные пенаты фондовой биржи, к воротилам с Уолл Стрит.

Результат неумолим. Риал лайф цуко!

image.png iimage.pngimage.png

image.png

Риал лайф.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Тогда кроссовки. Потом, как купишь штангетки, почувствуешь колоссальную разницу по удобству.

Эх, ну ладно. спасибо :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У тебя,Олег,очень мощный пресс!Именно толщина кубов и глубина сухожилий!У многих проффи этого нет и на сушке...Это-генетика!Но жир надо стремиться сдерживать и уничтожать!...Ибо с каждым годом это будет всё проблематичней!...ИМХО...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нисколько, 

если широкая стойка, то все подкладки просто теряют смысл. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если м-р Сталлоне сказал в оригинале про 50 изнасилований,то я публично извинюсь перед тобой!Ибо в Ютьюбе не нашёл ролик с русским переводом

В переводе этот момент упустили.

А в оригинале он чётко сказал "They would rape her fifty times".

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Если м-р Сталлоне сказал в оригинале про 50 изнасилований,то я публично извинюсь перед тобой!Ибо в Ютьюбе не нашёл ролик с русским переводом(хотя помню дословно профф-перевод!!!)Может Знаток или Рихад глянут ролик...

Эмраер прав, было сказано про 50 раз.
Зря ты на него наехал...
:acute:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Chile_life, Только кроссовки не должны быть на толстой амортизирующей подошве. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Диско и Рихад со мной почему то общаются на Вы...Может дело в воспитании?

Не вижу смысла размножать человека, если он один. "Вы" - деловое официальное обращение, а мы здесь свободно общаемся.

если бы не знал, что человек не сдержит удара

А хрен знает, сдержит он или нет. Может он бахвальствует, может ты ударишь сильнее предыдущих.

Пережорщик

Пережорщик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

В счастливом ожидании,

увы, нет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все лето работал на фондовой бирже не покладая рук. Откладывал свои кровные с завтраков и обедал в школе без стакана сока. Наконец настала знаменательная дата! Сумма собрана. Заветный номер в скайпе набран, деньги уплачены. Паралельно вступили в вечернюю школу пикапа! Ваши ожидания: image.png i image.png Спустя месяц. Ваши карманы пусты и вы вынужденны вернуться в родные пенаты фондовой биржи, к воротилам с Уолл Стрит. Результат неумолим. Риал лайф цуко! image.png iimage.pngi image.png image.png Риал лайф.

Рампейдж, ты клёвый! :rofl:

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Нисколько, 

если широкая стойка, то все подкладки просто теряют смысл. 

Если широкая стойка, то все равно сантиметров 1-1,5 просится. Физиология такая, ахилл оперированный в детстве, практически не тянется. Один раз три месяца каждый день упиралась по 20 минут именно на растяжку ахилла, от силы сантиметр выиграла и все застопорилась. Если с ногами на ширине плеч приседать, то все 4 см просятся.

Задницу и бицепс бедра я и выпадами и становой прекрасно зацепляю, но совсем от приседаний не хочется отказываться.

Chile_life, Только кроссовки не должны быть на толстой амортизирующей подошве. 

Спасибо!

Сообщение изменено: Chile_life (07 августа 2015 - 11:30)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Кста по поводу штангеток. Юзал кто ромалеос от найк?

У меня адистары , в принципе неубиваемые уже 4й год ношу. Вот думаю стоит ли потратиться?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

думаю стоит ли потратиться?

ацтой и голимые понты)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если широкая стойка, то все равно сантиметра 1,5 просится. Физиология такая, ахилл оперированный в детстве, практически не тянется.

Широкая стойка и приседать задницей, а не коленями. То есть акцентируй внимание на движение жопой вниз, а не на сгибании ног, и ахиллам станет гораздо легче. Сам имел напряг в голеностопах, пока друг-Рябухин не объяснил как правильно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Физиология такая, ахилл оперированный в детстве, практически не тянется

носки наружу не разворачивай прост.

у меня тоже проблемы с левой ногой комплексные, схожие с твоими- подвижности в голеностопе крайне мало.

Поэтому угол атаки надо сокращать, носки старайся держать параллельно, ну или самую малость наружу

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня адистары , в принципе неубиваемые уже 4й год ношу. Вот думаю стоит ли потратиться?

Зачем тебе еще одни штангетки, если те что есть в порядке?)) Не стоит.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых