Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Опять эту настырную девушку привела кузина, ну как же я ненавижу эти вещи. Зашла в комнату здороваться, Рихаааааад, ну кааааак тыыыы, говорит ну посмотри хотя бы на меняяяяя, потрепала рукой за плечо (правое, которое сильнее) и ушла. Еще двоюродный дядя пришел, который на полгода младше меня, хе-хе, надеюсь отвлекут ее. Ненавижу. Не буду я так социализироваться.

Альфач, который не ебет!)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений
Да не доеьыаайте Мастера. Он просто сильно иначе мир воспринимает. Очень специфически. Это прикольно даже. Такое не переделать точно никакими психологами.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

нет, ему нужно два в одном .

two cocks in the same hole?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 992 сообщений

Опять эту настырную девушку привела кузина, ну как же я ненавижу эти вещи. Зашла в комнату здороваться, Рихаааааад, ну кааааак тыыыы, говорит ну посмотри хотя бы на меняяяяя, потрепала рукой за плечо (правое, которое сильнее) и ушла. Еще двоюродный дядя пришел, который на полгода младше меня, хе-хе, надеюсь отвлекут ее. Ненавижу. Не буду я так социализироваться.

Ты не один живёшь? С кем-то из семьи родителей в смысле? Надо одному.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Альфач, который не ебет!)

Здесь просто общение, а мне оно все равно с кем и не нужно, и да, это проблема.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений
Мастер с дефектом восприятия как Ван Гог с дефектом зрения. Ни один «нормальный» не способен такое изобразить. Восхищён

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

значит непосредственное общение с другими людьми - это не твое

остается только онлайн в интернете

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

значит непосредственное общение с другими людьми - это не твое

остается только онлайн в интернете

Смотря с кем и для чего.

То же касается и онлайн в интернете, кстати.

Сообщение изменено: rihad (11 августа 2020 - 05:18)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Смотря с кем и для чего.

нет, так это не работает

либо ты общаешься и умеешь общаться с людьми, с разными, в том числе не самыми любимыми

либо не умеешь общаться ни с кем

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

А с кем нужно? Приведи пример

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

нет, так это не работает

либо ты общаешься и умеешь общаться с людьми, с разными, в том числе не самыми любимыми

либо не умеешь общаться ни с кем

Общаться надо, это мне и говорят, начать это делать в реале мне самому надо как-то по другому и при других обстоятельствах, не чтобы так назойливо к себе.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 992 сообщений

Общаться надо, это мне и говорят, начать это делать в реале мне самому надо как-то по другому и при других обстоятельствах, не чтобы так назойливо к себе.

Ну тогда это ты должен сам идти и трогать за плечи кого-то. Да, нападать легче, чем защищаться, можно выбрать момент, когда в настроении будешь и т п. Но ты же сидишь..

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

начать это делать в реале мне самому надо как-то по другому и при других обстоятельствах, не чтобы так назойливо к себе.

Это очередная отмазка, чтобы избежать любого общения. Не будет найзоливой - зассышь по другой причине, как тогда на ходу сочинял в скайпе с Ярёмой.

А нормальный человек будет рад пообщаться с родственницей и её подругой, даже если он её чпокать не собирается вообще. Просто потому что это хорошо и приятно - пообщаться с людьми, приветливыми к тебе. Если это делать регулярно, не будешь таким убогим отшельником, а станешь нормальным. 

Сообщение изменено: beylbom (11 августа 2020 - 05:28)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Реал непредсказуем и агрессивен. Тренироваться в тепличных условиях не выйдет. Типа идёшь по улице и все люди смотрят в пол. Ты идёшь разглядываешь как еду в магазине и то что тете нужно находишь и тогда говоришь. И там тебе в ответ любовь и запах лаванды. Так не работает. Даже если такую среду создать, такой тренинмнг бесполезен. Это как гири надувные

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Реал непредсказуем и агрессивен. Тренироваться в тепличных условиях не выйдет. Типа идёшь по улице и все люди смотрят в пол. Ты идёшь разглядываешь как еду в магазине и то что тете нужно находишь и тогда говоришь. И там тебе в ответ любовь и запах лаванды. Так не работает. Даже если такую среду создать, такой тренинмнг бесполезен. Это как гири надувные

А я как раз про реальные условия, хаотичные, их хочу. Здесь этой просто сказали что я вот сижу никуда не выхожу и т.д. и специально тащат чтобы мы общались, поэтому сама ситуация искусственна, этим и не люблю.

Сообщение изменено: rihad (11 августа 2020 - 05:30)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 992 сообщений

А я как раз про реальные условия, хаотичные, их хочу. Здесь этой просто сказали что я вот сижу никуда не выхожу и т.д. и специально тащат чтобы мы общались, поэтому сама ситуация искусственна, этим и не люблю.

А что ты от них ожидаешь? Сын в 39 лет не имел никогда девушки даже, сидит целыми днями дома один, машет тапками и отжимается. Это так-то страшно даже.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Неправда. Ты сидишь постоянно у себя в комнатке, ибо там всё предсказуемо. Если б ты любил или хотел непредсказуемости, хаоса, неожиданного - ты б вместо просиживания жировых кубов на кресле давно бы пошел уже в места скопления людей, не имея даже планов - просто для хаоса и интриги.. Но ты ни разу этого не сделал, и не сделаешь. Потому что не любишь такое и ссышь)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 992 сообщений

Это очередная отмазка, чтобы избежать любого общения. Не будет найзоливой - зассышь по другой причине, как тогда на ходу сочинял в скайпе с Ярёмой.

А нормальный человек будет рад пообщаться с родственницей и её подругой, даже если он её чпокать не собирается вообще. Просто потому что это хорошо и приятно - пообщаться с людьми, приветливыми к тебе. Если это делать регулярно, не будешь таким убогим отшельником, а станешь нормальным. 

Про родственников не факт. Они привыкли к нему такому, и Рихад знает это. Лучше новые лица, для которых он также новое лицо. Имхо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Они привыкли к нему такому

Подруга не привыкла. Это лучше чем ничего. и полезнее, чем ничего. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Лучше новые лица, для которых он также новое лицо. Имхо.

Это выбор должен быть, одно и другое, тогда можно оценить, что лучше. У нас же выбор только из "подруги" и "ничего". В этом случае лучше подруга

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это обо мне?

Тебя, тебя чешу за ушком

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Ты не въезжаешь. Это не искусственно. Это и есть чужая воля. Не так как тебе нужно. И Реал из этого весь и состоит. Умение чужую волю принимать спокойно и поворачивать ситуацию в нужную и есть отсутствующий навык. Все что тебе не нужно всегда будет казаться искусственным. В этом и фишка.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сообщение изменено: BleedingMind (11 августа 2020 - 05:44)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Пофиг

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Чегоооо ты с наами не общаааешься тебе скуууучно с девушками не интереееееесно? Выйди к нам а то больше не придууууу. Ультиматум. Говорю работаю. Отдыхаааать тоооооже нааааадо. Опять потрепала то же рабочее плечо и ушла. Береги себя.

СУКА
Сфотай смешно пизлеец

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да ВАЩЕ ПОХУЙ!!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну тогда это ты должен сам идти и трогать за плечи кого-то. Да, нападать легче, чем защищаться, можно выбрать момент, когда в настроении будешь и т п. Но ты же сидишь..

Советуешь Мастеру атаковать?))))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Неправда. Ты сидишь постоянно у себя в комнатке, ибо там всё предсказуемо. Если б ты любил или хотел непредсказуемости, хаоса, неожиданного - ты б вместо просиживания жировых кубов на кресле давно бы пошел уже в места скопления людей, не имея даже планов - просто для ХАОСА И ИНТРИГИ.. Но ты ни разу этого не сделал, и не сделаешь. Потому что не любишь такое и ссышь)

ты пугаешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Вроде притихли.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума