Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Послыю вам частичку Эстетичного Преднакопа.

image.png

image.png

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Пятьдесят восемь кг при росте сто девяносто?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк!А ты реально помешан на жратве???Перечисление всего,сожранного тобой тут на форуме идут на Гб!Ты реально голодаешь?Мне пару яичниц в день и тарелка куриных котлет с салатом-более никуя не надо!Тока пиво...Тяжко тебе...Чревоугодничество-смертный грех!Фильм "Семь"!...

Люблю пожрать. 

этот набор - 1 кг 100 грамм. Я его уже сьел. В холодильнике еще лежит набор на 700 грамм, пока сдерживаю себя. 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

PRIEST.72, Андрей, какую из частей Рэмбо Вы можете посоветовать?

Время на 1 фильм только есть =)

Жиган

Жиган

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

image.png

image.png

Море солнце пляж 

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

набор на 700 грамм,

Для кого-то и три печеньки с маслом роскошь...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Люблю пожрать.  этот набор - 1 кг 100 грамм. Я его уже сьел. В холодильнике еще лежит набор на 700 грамм, пока сдерживаю себя. 

Да мне то пох!Просто со стороны смотрится,что ты всё,сожранное тобой-конспектируешь и фоткаешь!...И выставляешь...Чудно...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Море солнце пляж 

Жиган тоже пикапир?

Незнать солнцеликого...

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

всё,сожранное тобой-

А что? А вдруг?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

PRIEST.72, Андрей, какую из частей Рэмбо Вы можете посоветовать? Время на 1 фильм только есть =)

Четвертую!А завтра-первую...А после заффтра-"Специалист"!...И каждый день-смотреть фильмы со Сталлоне!!!

"Дневной свет"..."Убрать Картера"..."Детоксикация"..."Наёмные убийцы"....

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 августа 2015 - 10:23)

Жиган

Жиган

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Жиган тоже пикапир?

Незнать солнцеликого...

мальчишка симпотичный 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

мальчишка симпотичный 

Эстет.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Да мне то пох!Просто со стороны смотрится,что ты всё,сожранное тобой-конспектируешь и фоткаешь!...И выставляешь...Чудно...

Я люблю очень фотографии еды - искрящееся жиром мясо, золотая спинка поджаренного окушка, розовая мякоть форели, жемчуг риса, свернувшееся спиралью золото спагетти, коричневые бриллианты гречи - все это просто прекрасно! 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Люблю пожрать. 

этот набор - 1 кг 100 грамм. Я его уже сьел. В еще лежит набор на 700 грамм, пока сдерживаю себя. 

Люблю повеселицца, особенно пожрать.

Двумя-тремя буханками в зубах поковырять (с)  :D

Тебе стабильности в еде не хватает. Будет стабильность-будешь набирать.

Я сам весил 74 кг в 28 лет. Резкий был, как понос  :rofl:

Но, получается, недоедал в графике жизни)))

Сейчас стабильный режим+ тренинг и 90+/- от собственного желания. 

Миниатюры

• МореМоре сент 14.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я люблю очень фотографии еды

Ты любишь не фотографии еды,а сожрать всё то,что перед тобой!Пресс,как я понял,тебя не интересует!...Зависимость от жрачки-куёвое дело!...Я то думал-у тебя ипотека и голод,а ты просто точишь всё и побольше...Научись жевать,а не глотать и есть вилкой,а не ложкой!Многим помогает...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как называется?

Прист же написал - рэмбо 4

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ты любишь не фотографии еды,а сожрать всё то,что перед тобой!Пресс,как я понял,тебя не интересует!...Зависимость от жрачки-куёвое дело!...Я то думал-у тебя ипотека и голод,а ты просто точишь всё и побольше...Научись жевать,а не глотать и есть вилкой,а не ложкой!Многим помогает...

Ктото кайфует от пива, ктото от еды, ктото от пресса , а ктото от веса на штанге. Можно список продолжить.

А ктото от пикапа.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично мне яичницы из трёх яиц(один желток) с луком и салатом достаточно нажраться на 3-4 часа...Чай или кофе-то же хорошо отбивают аппетит на час...Но килограммами жрать!!!Анреал...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

RampageCV, А что если зарегиться на каком-нить сайте знакомств, желательно где тусуются молодые девки. И ипать им мозг: мол я Рихад, живу с мамой, кручу преднакоп, нигде не работаю, потому что на дядю работать западло. Цели в жизни: 5 мм защипа справа от пупка или вес 54 кг. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Четвертую!А завтра-первую...А после заффтра-"Специалист"!...И каждый день-смотреть фильмы со Сталлоне!!! "Дневной свет"..."Убрать Картера"..."Детоксикация"..."Наёмные убийцы"....

Бля) я с минуту не мог понять, за что ты его четвертовать хочешь, неужели лишь а за то что Рэмбо не видел)))))))))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, А что если зарегиться на каком-нить сайте знакомств, желательно где тусуются молодые девки. И ипать им мозг: мол я Рихад, живу с мамой, кручу преднакоп, нигде не работаю, потому что на дядю работать западло. Цели в жизни: 5 мм защипа справа от пупка или вес 54 кг. 

Да ну, толку. Барышень троллить? В этом нету лоска.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да ну, толку. Барышень троллить? В этом нету лоска.

Хотя да...они просто похерят его, и всё.....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бля) я с минуту не мог понять, за что ты его четвертовать хочешь, неужели лишь а за то что Рэмбо не видел)))))))))

Эмраер!Ты-пьян?Кого четвертовать(подьебнул про четвёртую серию????УмнО!!!)Минуту соображал он...(((Ты что то реально в неадеквата превращаешься...Без обид...Хотя про 50 изнасилований-ты меня реально огорчил!Сталлоне-это Сталлоне!А не Эмраер и залётный Жиган с 6-ю постами...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 августа 2015 - 10:38)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я че, как по мне в этом есть свой смак. Выложить фото учеников, учениц. Пусть барышни смакуют. ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Такую фигню заметил: с сетом где вес завышен, например ПШНБ с языком тела и негативами, 47х5, морально тяжело, подготавливаешься, херачишь, отходишь, сопли из ушей текут. А 35х5 реальных, да практически без отдыха от прошлого упра, отработал, оставил, и иду дальше. Психологического давления веса нет. Попробую с другими упрами так же потихоньку, в чистой технике )))

Я уже писал по этому поводу - может, это связано с тем, что не загадываешь, сколько сделаешь - новизна упражнения (техники). Иначе как объяснить? Неужели сложностью техники хуяк-стайла?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Андрей, а смысл в этом видимом прессе?

Только в узкой когорте "бодибилдеров". Видимый пресс не несёт никакой функциональной необходимости и даже бабам неинтересен...

Я вспоминаю своего отца, покойничка, он спокойно в 40-50 лет на позор нам, молодым, держал минуту уголок на турнике. Помню, как его слегка под шафе, с брателлой двоюродником , будучи 15-летними пиздюками, "раскрутили" на проверку пресса... Каждый по очереди с ноги в солнечное сплетение с разбегу впечатали. Батя только на полшага отсупал в каждый раз... Сцуко, мачо!!!

А сейчас у меня уже ни отца, ни брата-дружбана уже нету(((( На одном участке лежат, почти рядом.... Дядя "Фася" и Виталя... Ёбаный реал-лайф  :censored:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотя про 50 изнасилований-ты меня реально огорчил!

Английский учи, чтоб тебя Сталлоне огорчил, а не я.

Эмраер!Ты-пьян?Кого четвертовать

Я не пью. А вот Приста, с выпученными глазами орущего "четвертую!!!", я очень ярко представил и лишь потом сообразил, что ты имел в виду четвёртую серию.

Кстати фильм нихрена не реалистичный. Спецназ себя так не ведёт, так себя ведут солдатики из американских боевиков.

Помню, как его слегка под шафе, с брателлой двоюродником , будучи 15-летними пиздюками, "раскрутили" на проверку пресса... Каждый по очереди с ноги в солнечное сплетение с разбегу впечатали. Батя только на полшага отсупал в каждый раз... Сцуко, мачо!!!

Блин, ну вы изверги! Я бы не рискнул бить в живот человека, если это не враг. Достаточно слышал про смертельный исход от разрыва внутренних органов.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, а смысл в этом видимом прессе?

Уж ежели ты,Олег,решил всё таки со мной нормально общаться,то я тебе скажу такую свою мысль...Любая лишняя калория полученная из жира и угляХвозраст=жир!Пытаться хоть как то удержать талию в "размере"-достойно уважения и это-Дисциплина!Если получится видеть пресс при всём при этом-ваще ЗАИППИСЬ!...Не иметь мамона после 35-40 лет уже подвиг!Иметь видимый пресс-Героизм!ИМХО...Посему нельзя жрать всё,что хочется и думать,что все такие и накуй этот пресс!!!Надо торомозить старость и ожирение по возможности!...НО-каждый день!!!А видимый пресс-это просто очень красиво и говорит об низком кол-ве жира и легкой работе сердца!...Вкрадце...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 августа 2015 - 10:59)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

:rofl:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Любая лишняя калория полученная из жира и угляХвозраст=жир!

отряду дрищеперых дарована свобода от ожирения. А турникменский пресс, как правило, прилагается. 

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых