Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

ссуко..жжешь :D

Настроение было хорошее после тренировки :-)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Я с Вами полностью согласен, это Фейз говорит что в классической тяге в наклоне какая то особенная нагрузка именно на поясницу у него получается.

Где я это писал, пиздобол???

Приведи цитату!!! Я писал про сравнение нагрузки с тягой пендлея, где в нижней точке штанга кладется на пол, а не удерживается в руках, как при тяге в наклоне, ау блять?

Таким образом, между повторения в тяге пенделя поясница кайфует, а в тяге в наклоне - постоянно под напрягом.

И вообще, ты когда себя возомнил знатоком технике? Ты летом строчил тут хуйню, про то, как дома отжимаешься, а потом жрешь ибупрофен, чтоб не болели мышцы, а еще с месяц назад плел чушь в научной ветке, откуда тебя поперли. Ты решил вернуться сюда и выебать мне мозг?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Есть понятие - время под нагрузкой. Оно является одним из разрушающих факторов. В классической тяге оно будет больше, чем в обсуждаемой. 

gasch12, соснул???

Тебе человек с медицинским образованием более развернуто объяснил, чем я тоже самое, что я изначально написал сжато.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 025 сообщений

Где я это писал, пиздобол???

Приведи цитату!!! Я писал про сравнение нагрузки с тягой пендлея, где в нижней точке штанга кладется на пол, а не удерживается в руках, как при тяге в наклоне, ау блять?

Таким образом, между повторения в тяге пенделя поясница кайфует, а в тяге в наклоне - постоянно под напрягом.

И вообще, ты когда себя возомнил знатоком технике? Ты летом строчил тут хуйню, про то, как дома отжимаешься, а потом жрешь ибупрофен, чтоб не болели мышцы, а еще с месяц назад плел чушь в научной ветке, откуда тебя поперли. Ты решил вернуться сюда и выебать мне мозг?

Сам пиздобол, там не одна поясница кайфует а ты весь кайфуешь, когда штангу кладешь.

А то что я летом бред писал признаю, я может через год признаю и то что сейчас бред пишу.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 883 сообщений

phaze, сбрось ссылку как выполняют тягу пендлея

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

На предыдущей странице вроде.

Теперь уже на предпредыдущей)))

Сообщение изменено: Grillmaster (15 марта 2018 - 06:46)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Объясняет сам Гленн Пендлэй

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 883 сообщений

phaze,т е как я понял ( может не догнал) тяга к низу груди  штанги но не к животу ?).. корпус параллелен к полу.. раздельный старт..

сильно не пинать.. так ???

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

phaze,т е как я понял ( может не догнал) тяга к низу груди  штанги но не к животу ?).. корпус параллелен к полу.. раздельный старт..

сильно не пинать.. так ???

Всё верно. Но я лично не помню, пробовал ли делать к животу, наверно нет - так как колени можно зацепить.

Щас еще четкий видос найду...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

,

Сообщение изменено: phaze (15 марта 2018 - 07:19)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

,

Займись своей инстой, думаю, у тебя нормально подписчиков будет, зарабатывать даже можно на этом. Просто в России реально не так много таких натуралов

Сообщение изменено: Vits (15 марта 2018 - 07:32)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Займись своей инстой, думаю, у тебя нормально подписчиков будет, зарабатывать даже можно на этом. Просто в России реально не так много таких натуралов

Я хочу работать преподавателем по политологии в университете. Вот это - моя мечта.

Кач - это так...

Сообщение изменено: phaze (15 марта 2018 - 07:35)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Я хочу работать преподавателем по политологии в университете. Вот это - моя мечта.
Кач - это так...

Да просто как доп заработок

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Да просто как доп заработок

Допзаработку всегда рад, но я даже не знаю, что надо делать, с чего начать и тд)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Допзаработку всегда рад, но я даже не знаю, что надо делать, с чего начать и тд)

Посмотри как делают остальные, делай фото и видео из жизни, тренировки, под фото пиши о питании, тренировках, о жизненных ситуациях ну и т.д. Правда,чтоб нормально раскрутиться и начать зарабатывать нормально надо 200к+- вложить

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Посмотри как делают остальные, делай фото и видео из жизни, тренировки, под фото пиши о питании, тренировках, о жизненных ситуациях ну и т.д. Правда,чтоб нормально раскрутиться и начать зарабатывать нормально надо 200к+- вложить

Тогда отпадает)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 883 сообщений
phaze, спасибо за посты..реально помогают
..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 883 сообщений

мля я думал ко мне обращаеся..поплыл...шутка. ..
Кирилл у тебя есть потенциал в каче..используй его

Сообщение изменено: sasha1967 (15 марта 2018 - 11:13)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

мля я думал ко мне обращаеся..поплыл...шутка. ..
Кирилл у тебя есть потенциал в каче..используй его

Если честно, кач только отвлекает от основных дел. Поэтому как хобби ок, но не более. Иначе потом буду локти кусать.

Чтобы не стать как один деградант "тренер" из зала, где я занимался.

Я процитирую его слова, буквально дословно:

- "Да вот мужичок ко мне ходит один занимается, нерегулярно. Ну как, он работает много: у него бизнес, деньги вертятся, дом свой, на Мерседесе ездит. А сам-то он дрищ! Вот сидит он такой худющий в своем доме, ездит на мерсе, пока он сидит в нем - он всем нравится, как как выходит - все видят, какой он дрищ. Другое дело я - я хожу пешком, и я всем нравлюсь, потому что я здоровый. Все замечают, все смотрят. Когда я стою утром на трамвайной остановке, я замечаю что все смотрят на меня, я всем нравлюсь. А он всем нравится только когда сидит в мерсе."

Я не хочу быть самым накачаным на трамвайной остановке...

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Если честно, кач только отвлекает от основных дел. Поэтому как хобби ок, но не более. Иначе потом буду локти кусать.

Я процитирую его слова, буквально дословно:
- "Да вот мужичок ко мне ходит один занимается, нерегулярно. Ну как, он работает много: у него бизнес, деньги вертятся, дом свой, на Мерседесе ездит. А сам-то он дрищ! Вот сидит он такой худющий в своем доме, ездит на мерсе, пока он сидит в нем - он всем нравится, как как выходит - все видят, какой он дрищ. Другое дело я - я хожу пешком, и я всем нравлюсь, потому что я здоровый. Все замечают, все смотрят. Когда я стою утром на трамвайной остановке, я замечаю что все смотрят на меня, я всем нравлюсь. А он всем нравится только когда сидит в мерсе."

Так дело в голове. Ты уже таким не будешь. И не надо "ля-ля". Кач для тебя не просто так... Ты этим тоже живёшь, ты это любишь, тебе это нравится. Ты изучаешь, ты гонишься за результатом. Не обманывай себя) И преподавать в вузе и совмещать тренерскую работу ничто не мешает))
А кем сейчас работаешь?( Можешь в личку написать)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Так дело в голове. Ты уже таким не будешь. И не надо "ля-ля". Кач для тебя не просто так... Ты этим тоже живёшь, ты это любишь, тебе это нравится. Ты изучаешь, ты гонишься за результатом. Не обманывай себя) И преподавать в вузе и совмещать тренерскую работу ничто не мешает))
А кем сейчас работаешь?( Можешь в личку написать)

Да, люблю подкачиваться и изучаю это ровно в том объеме, чтобы не переставать прогрессировать. А я никогда не говорил, что мне это не нравится. Но я занимаюсь этим ровно настолько, насколько хотел бы в это влезть, вот и всё. В общем, для себя я уже отметил - только долбить в одну точку посвящая этому все время, а не разрываться между двумя сферами, тем более и желания-то нет.

Сообщение изменено: phaze (16 марта 2018 - 07:37)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 883 сообщений
phaze,если кач только как хобби то да разрываться не стоит..но хорошие тренера часто ездят на своих мерседесах.. а у нас даже на джипах..
когда зантмаешься тем что нравится -это не уже не работа ....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я процитирую его слова, ..............................

Посмотреть бы на учеников этого тренера, а заодно проверить миокард, анализы, кредитные истории, задолженность по алиментам, приводы в полицию...))

При отсутствии загородного дома (дачи ) машина в Москве может быть не нужна. Общественный транспорт хорошо работает.

Хотя машины нет, но водительские есть у жены и дочери, а мне это не вперлось.

Слабонакачанный, но нормально себя чувствую на трамвайной остановке. И такси хорошо работает.))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

phaze,если кач только как хобби то да разрываться не стоит..но хорошие тренера часто ездят на своих мерседесах.. а у нас даже на джипах..
когда зантмаешься тем что нравится -это не уже не работа ....

А оплачиваемое хобби!  (мечта всей жизни :) )  А работа, она недаром от слова "раб"  )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Ребята давайте завязывать с темой моего гипотетического тренерства. Вкачиваться я люблю, но ничего более. К этой индустрии у меня душа никогда не лежала. Интересует и интересовала меня всегда только тема своего личного прогресса. А тренировать, тыры-пыры ...никогда в жизни, не лежит душа, не хочу тратить время, кипре лучше посвящу своему развитию в профессии.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 883 сообщений
phaze,все закрыли эту тему..
продолжай тогда здесь...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Так дело в голове. Ты уже таким не будешь. И не надо "ля-ля". Кач для тебя не просто так... Ты этим тоже живёшь, ты это любишь, тебе это нравится. Ты изучаешь, ты гонишься за результатом. Не обманывай себя)

Ты меня не знаешь.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Судя по приложенным выше видео, основная нагрузка ложится на верхнюю часть широчайших и низ трапеции (понятно, что при этом в старте включается поясница и ноги), в то время, как классическая тяга в наклоне подразумевает нагрузку на среднюю часть широчаших, что достигается прижатыми к корпусу локтями и приведением грифа к середине живота.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Судя по приложенным выше видео, основная нагрузка ложится на верхнюю часть широчайших и низ трапеции (понятно, что при этом в старте включается поясница и ноги), в то время, как классическая тяга в наклоне подразумевает нагрузку на среднюю часть широчаших, что достигается прижатыми к корпусу локтями и приведением грифа к середине живота.

Ну вобщем-то да) но там (в тяге пенделя) все же еще и середина трапеции пашет неслабо. если руки развести и тянуть к груди.

а вот "низ/середина/верх" широчайших - это как?)) это ведь миф, мышца же одна, сегментов как таковых нет, как в пекторальной или в трапециевидной.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

а вот "низ/середина/верх" широчайших - это как?)) это ведь миф, мышца же одна, сегментов как таковых нет, как в пекторальной или в трапециевидной.

так же, как

середина трапеции пашет неслабо

Возможно, британские ученые со мной не согласятся. "В средние века научным считалось знание, что Земля - плоский диск, а мыши рождаются из грязного белья" :)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (2)