Опять приперлась говорит со мной вот щас прямо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Fortnite_
Отправлено 11 августа 2020 - 04:26

Ну все , сглазила тебе твоё рабочее плечо , придётся признать поражение перед ОлдбоемЧегоооо ты с наами не общаааешься тебе скуууучно с девушками не интереееееесно? Выйди к нам а то больше не придууууу. Ультиматум. Говорю работаю. Отдыхаааать тоооооже нааааадо. Опять потрепала то же рабочее плечо и ушла. Береги себя.
Отправлено 11 августа 2020 - 04:29

Чегоооо ты с наами не общаааешься тебе скуууучно с девушками не интереееееесно? Выйди к нам а то больше не придууууу. Ультиматум. Говорю работаю. Отдыхаааать тоооооже нааааадо. Опять потрепала то же рабочее плечо и ушла. Береги себя.
Будь мужиком вьеби леща
Отправлено 11 августа 2020 - 04:43

oscid, да нет же, наоборот, не смотрел, не интересно.
"Мельком пришлось взглянуть когда попросила - в темных очках, только пришла, черты, детали и т.д. - хз, не интересно."
Это я так коротко выражаюсь ))
Это ещё страшней. У этого даже нет никаких черт. Просто плоть, раздражающая своим присутствием. Я в восторге!
Отправлено 11 августа 2020 - 04:59

Чегоооо ты с наами не общаааешься тебе скуууучно с девушками не интереееееесно? Выйди к нам а то больше не придууууу. Ультиматум. Говорю работаю. Отдыхаааать тоооооже нааааадо. Опять потрепала то же рабочее плечо и ушла. Береги себя.
А чего ты ей не скажешь что тебе нужно то, что нужно тебе?
Отправлено 11 августа 2020 - 05:00

Попробуй на мужиков тогда переключиться. Раз с девушками тебе не нравится, в том числе с теми, кто хоть какой-то интерес к тебе проявляет, знакомься с мужиками. Может, это то самое, что "тебе нужно"?
Свою ориентацию на меня не переключай. Мне не интересны не женщины, мне не интересно чтобы непонятно кто лезла общаться тогда как мне она точно не нужна, ни в каком виде, неважно как выглядит.
Отправлено 11 августа 2020 - 05:02

Свою ориентацию на меня не переключай. Мне не интересны не женщины, мне не интересно чтобы непонятно кто лезла общаться тогда как мне она точно не нужна, ни в каком виде, неважно как выглядит.
А что не так у Бимбома с ориентацией? Он женатый мужик и дети есть.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых