Запоминай хотя бы что пишешь:
Ну и? В обоих цитатах – одно и то же, только разными словами сказано. В чём несоответствие-то?
На горячую.
у меня на пампе спокойно +2-3см
Ну да, всё сходится. А если схема Златоверхникова такая плохая, зачем потом пошёл на неё снова?
https://forum.steelf...57&p=1059244864
Да я вроде как только раз ее попробовал. Именно по Матвею. Я точно уверен что проходил ее лишь 1 разНу да, всё сходится. А если схема Златоверхникова такая плохая, зачем потом пошёл на неё снова?
https://forum.steelf...57&p=1059244864
Поправка - слушайте Михалыча, но фильтруйте. Прокачивайте фильтры. 130х1 без разминки - не надо, а что-то там с синапсами - давайте.)
Так в синапсах он еще хуже. Откуда взялась басня что Михалыч шарит в науке? Он обычно транслирует собственные антинаучные фантазии, просто типа заумным языком.
А разогревы/разминания – это мёртвому припарка. Глобально они от травмы не защитят, лишь только отсрочат неизбежное.
За такое сразу в бан надо.
На коротком отрезке в 2 см – да. Прибавить что-то существеннее двух сантиметров – нужно растить мясо.
Так тут все уже стажные, что наросло, то наросло. И если с саркоплазмой получается больший объем, то к чему эти сферические кони в вакууме, если уже стаж 30 лет?
Так в синапсах он еще хуже. Откуда взялась басня что Михалыч шарит в науке?
Его антинаучность известна, но его энергичность у меня иногда возбуждает ответную реакцию - чтобы служба мёдом не казалась.)
Он обычно транслирует собственные антинаучные фантазии, просто типа заумным языком.
Точно. Но он дает повод блеснуть эрудицией. И он никогда не сдается - боец, однозначно.
И неважно, что интернет - боец.)
В смысле - в табло?
- Я хочу как ты быть частным детективом.
- Ты не сможешь
- Почему?
- Ты сразу бьешь людей по морде.
- А как нужно?
- Нужно сказать, что трава зеленая, а небо синее, а когда он спросит - чего, тут ему и по морде.(с)
к/ф "Последний бойскаут"
Так тут все уже стажные, что наросло, то наросло. И если с саркоплазмой получается больший объем, то к чему эти сферические кони в вакууме, если уже стаж 30 лет?
Да хоть 300 лет. Пока есть запас по росту мяса – надо пытаться его растить.
А дрочить на +2см водички – ну такое, на любителя. Я б не стал. Ноль ценности.
Доггкрапп опубликовал новую статью, как раз про дрочево, в которое впадают опытные атлеты – и почему нельзя пытаться это оправдать и тем более повторять.
Машинный перевод.
Power in numbers and Observation
Херня, которую они делают сейчас – это что-то, что сильно отличается от реальных тренировок, которые производили такую мышечную массу! Вот вопрос, над которым я хочу, чтобы вы подумали: когда вы в последний раз слышали, чтобы бодибилдер говорил или думал, что тренировки, которые они проводят в данный момент, не работают? НИКОГДА! Так много людей обманывают себя, думая, что то, что они делают сейчас, работает, когда реальность такова, что вы видите так много бодибилдеров, которые выглядят ТОЧНО, и я имею в виду ТОЧНО так, как они выглядели 5 лет назад. Шлифовка не набирает!
Конечно, СЕЙЧАС вы выглядите лучше… вы вложили годы тяжелой работы в наращивание всей этой мышечной массы, и теперь вы ходите павлином и говорите всем и каждому, что та манера, как вы поднимаете отягощения сейчас (что опять же в лучшем случае является комфортным поддержанием) — это путь, чтобы достигнуть этого. Однако, лишь только весы и измерительная лента не врут. Большинство людей среднего/продвинутого уровня выглядят точно так же, как и 5 лет назад.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2023 - 09:16)
Да хоть 300 лет. Пока есть запас по росту мяса – надо пытаться его растить.
А дрочить на +2см водички – ну такое, на любителя. Я б не стал. Ноль ценности.
Ну так все равно оно все паралллельно будет стимулироваться. Ну и можно циклировать повторы - если уже ничего и не нарастет, так и психологически веселее, даже по вашей концепции.
А есть запас по росту мяса или нет - так это ж нигде не написано.
Однако, лишь только весы и измерительная лента не врут. Большинство людей среднего/продвинутого уровня выглядят точно так же, как и 5 лет назад.
Так я в противовес и говорю - будто если бы они рвались из сил они выглядели бы сильно по другому, чем пять лет назад.
как выглядит тренировка рук?
в PUSH день, это 5 сетов французкого жима по 8-10-12 раз в зависимости от тренировки
в Pull день это 4 сета молотков(8 раз) и 4 сета попеременных подьемов на бицепс гантелей стоя (10-12р)
у меня 2 Push и 2 Pull тренировки, получается что за неделю эти тренироки повторяются дважды.
На трицепс уходит 10 минут на бицепс около 15
в PUSH день, это 5 сетов французкого жима по 8-10-12 раз в зависимости от тренировки
в Pull день это 4 сета молотков(8 раз) и 4 сета попеременных подьемов на бицепс гантелей стоя (10-12р)
у меня 2 Push и 2 Pull тренировки, получается что за неделю эти тренироки повторяются дважды.
На трицепс уходит 10 минут на бицепс около 15
Частые тренировки по твоему опыту продуктивнее более редких? я расту с частотой проработки мг 1 раз в 7 дней, сейчас тестирую частоту 1 раз в 10 дней, и вроде бы не хуже идёт
24.02.2023 т2а (х4)
1. Приседания 0х11,х9,х8,х7
2. Жим гантели сидя 5х14,х13,х10,х9
3. Подтягивания (-ф)х7,х6,х5,х5
4. Франц. жим гантели 5х10,х8,х7,х7
5. Подъём на носки 0х20,х13,х12,х10
6. Предплечья сгибания 8х16х4
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых