Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 02 февраля 2023 - 06:01

Ага) Так тоже делаю
Чот напомнило вот это. 1377835519_1481701987.gif

А если за спинкой сиденья пропустить, то жим лёжа получается)
Отправлено 02 февраля 2023 - 06:39

Обсуждение напомнило:
"- Ребе, а бухать - это умственный труд или физический?
- Умственный. Был бы физический, - таки мы бы наняли кого-то".
Хватит уш совращать Гриля, который на верном Пути-то опять, - этими вашими обрядами Синей Церкви!
Вот так всегда. Хотел деликатно человека похвалить, что не пьёт, а вышло что совращаю))
Отправлено 02 февраля 2023 - 07:14

Да пиздос на самом деле. Два раза за один месяц..несчастливая калдина - задницу разбил , бочину помял
Но мне нравится тем не менее. Ремонтировать буду качественно, авто достойное, и сейчас 95% потока можно убрать.
Я, кстати, вообще первый раз в жизни косячу машины. И почему-то именно ту, которую жалко
Сообщение изменено: Валерочка (02 февраля 2023 - 07:16)
Отправлено 02 февраля 2023 - 07:43

Да всё норм. Я Кремень)Обсуждение напомнило:
"- Ребе, а бухать - это умственный труд или физический?
- Умственный. Был бы физический, - таки мы бы наняли кого-то".
Хватит уш совращать Гриля, который на верном Пути-то опять, - этими вашими обрядами Синей Церкви!
Отправлено 02 февраля 2023 - 11:09

Да всё норм. Я Кремень)
Если вдруг станет невмоготу, напомни себе о том, что это оружие геноцида. Вспомни об индейских вождях, продавших Манхэттэн за гроши. Потому, что их споили. Те, кто знал об особенностях данного метода. А они не знали... Когда в магазине идёшь мимо рядов красивых блестящих бутылочек с ядом, просто представляй себе, что это снаряды, боеприпасы, химоружие (и это ведь не будет натяжкой, это прямо вот буквально так и есть). Ну и мысли о сэкономленных суммах многих греют и не дают сорваться. Сам считаю экономию от брошенного табака в серебре. Например. С выпивкой "всё сложно"©, но можно считать уже в золоте - с моими-то бывшими дозировками и частотой.
"Этот пират принадлежал к тому сорту людей, у которых деньги никогда не лежат без дела - такие люди пьют и развратничают до тех пор, пока не спустят всё до последнего гроша. Некоторые из них умудряются за ночь прокутить две-три тысячи реалов, так что к утру у них не остаётся даже рубашки на теле. Я знал на Ямайке одного человека, который платил девке пятьсот реалов лишь за то, чтобы взглянуть на неё голую. И такие люди совершают много всяческих глупостей. Мой бывший господин частенько покупал бочонок вина, выкатывал его на улицу, выбивал затычку и садился рядом. Все шедшие мимо должны были пить вместе с ним - попробуй не выпей, если тебя угощают под ружейным дулом, а с ружьём мой господин не расставался", - А Эксквемелин. "Пираты Америки". Реал пиратов Америки, как он есть, без бумажек.
"– Эх, – услышал я восхищенный голос самого молчаливого из наших матросов, – что за молодец этот Флинт!
– Дэвис, говорят, был не хуже, – сказал Сильвер. – Но я никогда с ним не плавал. Я плавал сначала с Инглендом, потом с Флинтом. А теперь вышел в море сам. Я заработал девятьсот фунтов стерлингов у Ингленда да тысячи две у Флинта. Для простого матроса это не так плохо. Деньги вложены в банк и дают изрядный процент. Дело не в умении заработать, а в умении сберечь… Где теперь люди Ингленда? Не знаю… Где люди Флинта? Большей частью здесь, на корабле, и рады, когда получают пудинг. Многие из них жили на берегу, как последние нищие. С голоду подыхали, ей-богу! Старый Пью, когда потерял глаза, а также и стыд, стал проживать тысячу двести фунтов в год, словно лорд из парламента. Где он теперь? Умер и гниет в земле. Но два года назад ему уже нечего было есть. Он просил милостыню, он воровал, он резал глотки и все-таки не мог прокормиться!– Вот и будь пиратом! – сказал молодой моряк.– Не будь только дураком! – воскликнул Сильвер.
Р.Л. Стивенсон. "Остров сокровищ". И т.д. и т.п.
Х. з. Может и местные. На камеру двое попали, но они в масках)
Знакомый есть, у вас там живёт тоже, пару лет назад встрял в потасовку с марокканцами, или турками, или какими-то иными "иностранными специалистами"© (хе-хе), сейчас не вспомнить уже, лицо ему знатно подрихтовали, ну полиция всё спустила на тормозах, никого не нашли... При том, что он здоровенный лось, антропометрия настоящего тяжа, в школе драться любил (и умел), ручищи длинные оглобли, гроза школьных дискотек, с расстояния в километр выстрелит джеб, и всё... Но против толпы - увы... Да и возраст.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых