Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 марта 2014 - 05:42
Я то чо, я отмахиваюсь от мух, т.е. сам первый конфликт не провоцирую, скажем так, это важно бывает впоследствии Могу вам и всем здесь того же посоветовать при инициации конфликтов. Никогда не знаешь когда и с кем коса найдет на камень. Я мирный и слабый, но кто-то на моем месте может оказаться принципиальный и с кучей свободного времени и средств...
Грубман залогинился под Рихадом
Отправлено 15 марта 2014 - 05:46
Блин пипец, отжимания со жгутом обтянутым за спиной крест на крест - это нечто.
Страшно подумать, как Рихад будет делать фулбади со жгутом на шее.
Отправлено 15 марта 2014 - 05:50
нога правая которая сломана по толщине стала как рук
чота ты быра одрищал- у меня сломанная нога похудела до толщины колена тока через месяцев несколько
Могу вам и всем здесь того же посоветовать при инициации конфликтов. Никогда не знаешь когда и с кем коса найдет на камень. Я мирный и слабый, но кто-то на моем месте может оказаться принципиальный и с кучей свободного времени и средств...
Рихад, есть одно маленькое "но"- часть тут постящих людей прекрасно известна, кто она есть, чем дышат и где живут IRL.
Поэтому они вполне себе отдают отчет в своих действиях и спрятаться не стараются.
Значит, есть на то основания)
Отправлено 15 марта 2014 - 05:55
Отправлено 15 марта 2014 - 05:57
а кто говорит о крутости на форуме?
Достаточное количество людей ведет себя на форуме, как и в жизни, имея на то те или иные причины.
Посему они как-то больше имеют представления о конфликтах IRL , нежели те, кто .... ну в-общем бы понял меня)
Ну и да, все они вполне способны в жизни за слово "мудило" оторвать тебе голову без посторонней помощи) да и не тока тебе, чего уж тут)
Отправлено 15 марта 2014 - 06:00
Лучше нету карате
Каратэ слишком долго. Одну только стойку непокобелимости и другие изучать год не меньше, а приемы и того более, лет 5 угрохать.
Лучше всего для улицы - муай-тай. Небольшой арсенал движений, основанных на физике, а далее наработка, пара связок и все. Наработка-наработка до автоматизма.
На счет продажных женщины для Рихада, лучше мне на протеин и бцаашки сбросится. А то совсем худо.
Отправлено 15 марта 2014 - 06:01
Отправлено 15 марта 2014 - 06:03
Майк. ты там мне лицо набить обещался.... дык вот будь мужиком, знаю что ты шалабол Но один раз будь мужиком....
я с 1 по 14 сентября буду в Египте.... в Хургаде, приезжай.... устрою тебе взбучу на камеру... А то в интернет воевать и темы закрывать все могут......
К тебе в Израиль не поеду, паспорт не хочу портить, да итак я к тебе почти приехал... так что отвечай за слова....
Тренируйся.....Сделаем дружеский спаринг.....)))
А то раздухарился в своей теме и закрыл.... Короче давай, встретимся...... ты же обещал.....
Сообщение изменено: byaka77781 (15 марта 2014 - 06:06)
Отправлено 15 марта 2014 - 06:13
Заметь, если ты проиграешь все скажут, да побил дедушку, много удали не надо - я в минусе....
Если я проиграю - я в минусе....
Просто ты так разжухарился в теме.....Пора тебя проучить на камеру..., оскорбил меня и по этому я хочу тебя проучить.... Хотя это для меня, по всем пунктам, не выгодно....
Отправлено 15 марта 2014 - 06:13
Майк. ты там мне лицо набить обещался....
Тебе привиделось. Как можно набить то, чего нет?! Ты же дым виртуальный.
я с 1 по 14 сентября буду в Египте.... в Хургаде, приезжай....
А почему не на Аляску?
А то в интернет воевать и темы закрывать все могут......
Свою порцию обещанных поджопников ты получишь, как только востребуешь.
К тебе в Израиль не поеду, паспорт не хочу портить
Бедненьки тролик, ПАСПОРТ у него ДЕВСТВЕННЫЙ.
Тренируйся.....
Слышь ты, супергерой виртуальный, голову лечи, ты мне не впёрся. Кто воспринимает всерьёз виртуальные понты?! Лечи голову, если она у тебя имеется.
Отправлено 15 марта 2014 - 06:17
Все понятно.. я вас первый не оскорблял....
Лицо на бить не обещал...
ты слился... все .... свободен.....
если бы ты был мужиком и отвечал за свой треп..... То Это было бы возможно.... Я тебя побить первым не обещал.... Но ты. в очередной раз, показал себя шалаболом и По этому разговор с тобой окончен....
Отправлено 15 марта 2014 - 06:18
Отправлено 15 марта 2014 - 06:19
не, просто на глазок видно факт, када нога в бедре тоньше, чем в колене. жаль фоток не осталось
Чё нить сделаю, самому интересно стало. Но до этого далеко. Но состояние овоща за 2 недели заепло, заказал гантели разборные 30 кг, должны привезти в понедельник.
byaka77781,
А в чем проблема? В Израиль виза ведь не нужна.
Отправлено 15 марта 2014 - 06:20
Почитай пож. конец темы про тренировочные методики про похудение....
Думал что Майк мужик, я бы с уд. с ним поспаринговал, если он так хочет, Но все упирается в то, что человек не хозяи своего слова))))
Отправлено 15 марта 2014 - 06:23
,Частенько хожу в Караоке Соло Демарко на Петровке.... Вспомнился такой случай.... Туда по выходным частенько ходит компания из Северной Осетии человек по 20-25. Часть из них очень образованные ребята с западным образованием и очень высоким социальным статусом, а их родственники ребята намного покрепче и попроще... Караоке находится в подвале, а наверху ресторан, где в остновном сидит костяк их компании... Так вот ситуация произошла на моих глазах часов в 5 утра....
В караоке заходит тип с двумя охранниками в камуфляжах.... Сказать, что он пьян это ничего не сказать... По дороге он демонстративно задевает осетина, который поёт и тот очень культурно пытается свести это на шутку и тут тот начинает бычить и требовать от своей охраны впрячься и наказать "черных".... Ребята в камуфляжах решили попробовать вмешаться....
Через 3 минуты сверху подтянулись остальные... Сначала били охранников, потом этого типа... потом вынесли из на улицу и расхерачили Бентли и лексус сопровождения... Вот в этот момент я понял : справедливость встречается в этом мире
Отправлено 15 марта 2014 - 06:24
Погоди, ему некогда, он сейчас со жгутами будет 2 недели обниматься как папуас с бусами.Парни, хорош уже разборки устраивать. Не надо никому бить ипало. Ни в интернете, ни в жизни.
Давайте лучше учить Рихада качаццо. Или пусть он нас учит.
По британской методике, отработанной на мышах.
Отправлено 15 марта 2014 - 06:25
Отправлено 15 марта 2014 - 06:27
А что такого в тае дык спокоино можно и отдохнуть и позаниматься.... Все нормально.....
надо же быть последовательным с словах.... не в Красноярск же мне его приглашать....))) не приедет, а так хоть есть вероятность....)))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых