Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Nutrisport 90+ Protein 5 kg (11 фунтов) £39.99 ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ТОМ!http://www.supplemen...90 -Protein.asp

Отличный магазин ты нашёл, Боримир! Похоже, это вообще рекордсмен по цене. £249.44 за 25 кг протеина (включая доставку)! Это эквивалентно $400 за 55 lbs протеина (90%-ного!). bb.com отдыхает просто.

И по составу этот Nutrisport мне очень нравится, там даже казеин в виде Micellar Casein, а в виде более дешёвого и менее усваивающегося Calcium Caseinate.

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Составляли, на месте? В таможенном отделение, когда приехал по телеграмме? Или после, выезжал и присутствовал при взятии образцов?

Выезжали на почту и там вскрывали состовляли акт и упаковывали образцы, забрали все, вернули тоже все, но это не показатель.На самой таможне сказали что раньше на экспертизу слали в какую то лабораторию относящуюся к областной таможене...пропадало много. Стали возить на экспертизу к криминалистам...пропадать перестало))) В миллиции не воруют)))))

А приорити даёт трэкинг?
Неужели быстрее чем EMS, а почему тогда дороже EMS???

Да трекинг у приорити есть. Почему дороже))))Потому что в других странах быстрее, а мы живем в Рашке, у нас все немного через назад. Сам заказывал раньше ЕМС, потом мне по ошибке с СЦ выслали приорити....с тех пор емс заказываю если нет выбора(прозис)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
mane
звиняюсь не увидела твоего сообщения- пока что знаю точно что родной сапплементцентрал..остальные как от магазинов ..увы.
я спрашивала у А1 может они будут отсылать по системе физик-физику, сказали что не могут.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ZaTv0rShIk
у меня тот же ответ от ФТС чтр и у Safran, по моему они и правда в сговоре и пишут всем одно и то же...
Боримир
заполняла, ничего сложного, от руки заполнила-отсканировала-сохранила на компе-отослала.
Metra
с СЦ если я не ошибаюсь посылку с кое чем интересным задержали,да?(не Э, но..)-историю помню.

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Metra
с СЦ если я не ошибаюсь посылку с кое чем интересным задержали,да?(не Э, но..)-историю помню.

да ничего там не было интересного и запрещенного MYO test от SAN и похоже слово тест не понравилось сразу тестостерон..запрет...наркотик...отобрать ну примерно такой ассоциативный ряд возник в моску у московских таможенников.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Отличный магазин ты нашёл, Боримир! Похоже, это вообще рекордсмен по цене. £249.44 за 25 кг протеина (включая доставку)! Это эквивалентно $400 за 55 lbs протеина (90%-ного!). bb.com отдыхает просто.

Да, реально дешевле чем в америкосовских магах! thumbup.gif

Кстати там и PayPal-ом можно оплатить, так что supplementcentre.com рулит!

заполняла, ничего сложного, от руки заполнила-отсканировала-сохранила на компе-отослала.

А я на компе заполнил при помощи бесплатного редактора pdf, отослал вчера в час ночи, вот теперь жду ответа! wink2.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Разрешите ОФФТОП! blush.gif
Улёт какая статья, я чуть не упал under_table.gif http://vrednoli.ru/2...den-li-protein/ under_table.gif
Как лохов разводят и против протеинов , да и всего спортпита настраивают devil.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Metra
А разве тестостерон наркотик??? shocking.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

А разве тестостерон наркотик???

Точно, тот же героин ведь или ЛСД smoke.gif , похуже кокса будет under_table.gif lol3.gif

И по составу этот Nutrisport мне очень нравится, там даже казеин в виде Micellar Casein, а в виде более дешёвого и менее усваивающегося Calcium Caseinate.

Главное чтобы с таможней затыков не возникло... Как вот этот вопрос решить? confused_1.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Улёт какая статья, я чуть не упал http://vrednoli.ru/2...den-li-protein/

Мне у себя в магазине иногда такое слушать приходиться under_table.gif , что это статья, просто шутка петросяна. Люди мечтают выпить белка и накачаться без тренеровок, правда боятся, что потом все мышцы обвиснут и они растолстеют )))) Конечно виновата реклама. Зайди на маселтеч.ру и просто офигеешь! Человеку с неподготовленной психикой лучше этого вообще не делать. Там даже от обычных витаминов наращиваешь мышцы. И те делать то ничего не надо - ты уже круче шварцнегера. Не хватает всего чуть чуть - баночки спортпита от маселтеч. Неважно какой. Любую бери, а лучше 2, и все. Пей и заранее записывайся на мистер олимпию. Через месяц можешь ехать )))

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
vanikon
Мне кажется продукция маслетеч очень вредная

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

vanikon

Проводил у себя в городе оценку конкурентов. Выяснил одну очень интересную вещь. Нашел одного поставщика, который привозит спортпит из москвы. Все карты не раскрывает. Но есть в московии заводик, на котором сидят официальные представители многих известных брендов, продоющих у нас спортпит. Все берут одни и теже очень дешевые компоненты, производимые этим заводиком и рассыпают по своим банкам. Только каждый свой вкус еще добавляеет. Для сравнения он предложил мне прот с этого завода - 10 баксов кг (и это уже с его процентом!) - органолептический анализ показал полную идентичность протеинов из наших магазинов с этим пртеином. Конечно это протеин, но толку с него очень мало. Цена соответствует качеству ))) Аминки пресуют из этоко же протеина. Ну и еще кучу всего рассказал, как и чего там бадяжат. Просто иногда находишь в наших магазинах такие вещи, которые реальные производители и не выпускали то никогда или уже давно прекратили выпускать. А это, как говаривал Капитан Очевидность, каг бэ намекает ))))

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

И в чём её вред, можно узнать? confused_1.gif

И те делать то ничего не надо - ты уже круче шварцнегера.

Вот так надувают дураков, мне тоже один сказал: а какой протеин нужно купить, чтобы стать таким как Арни? lol3.gif

Проводил у себя в городе оценку конкурентов. Выяснил одну очень интересную вещь. Нашел одного поставщика, который привозит спортпит из москвы. Все карты не раскрывает. Но есть в московии заводик, на котором сидят официальные представители многих известных брендов, продоющих у нас спортпит. Все берут одни и теже очень дешевые компоненты, производимые этим заводиком и рассыпают по своим банкам. Только каждый свой вкус еще добавляеет. Для сравнения он предложил мне прот с этого завода - 10 баксов кг (и это уже с его процентом!) - органолептический анализ показал полную идентичность протеинов из наших магазинов с этим пртеином. Конечно это протеин, но толку с него очень мало. Цена соответствует качеству ))) Аминки пресуют из этоко же протеина. Ну и еще кучу всего рассказал, как и чего там бадяжат. Просто иногда находишь в наших магазинах такие вещи, которые реальные производители и не выпускали то никогда или уже давно прекратили выпускать. А это, как говаривал Капитан Очевидность, каг бэ намекает ))))

Да... вот поэтому я и заказываю из-за бугра wink2.gif

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
c сц first classом сколько посыль идет? намного дольше чем емс?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
скажите :softgels: СОФТГЕЛС (ГЕЛЕВЫЕ КАПСУЛЫ) я знаю что они могут слипатся.. при жаре... а при холоде они трескаются? или это басни.. просто хочу изза бугра заказать некоторые вещи в гелевых капсулах...
спасибо

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

И в чём её вред, можно узнать?

Даже глядя на состав можно понять, что не всякий здоровый организм справится с таким колличеством сахаразаменителей. А если брать комплект, ну допустим: Предтренировочная формула, посттренировочная, прот и какую нибудь их "фирменную" шнягу "пробуждающюю спящие мышечные волокна", то в конечном итоге окажеться, что ты сжираешь ннереальное количество сахаразаменителя и грам по 40 креатина в сутки. Эксперемент опасен для здоровья (взгляните на диабетиков, употребляющие эти "сахара"). Масса попрет - в райне талии ))) Ну и креатин как оказалось очень дешовый, слабо дает восстановление силы, а из-за своей неочщености задерживает большое колличество воды в арганизме. Давно известная маркетинговая фишка (наряду со стадией загрузки), которая учетверила продажи креатина, после его появления.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

скажите :softgels: СОФТГЕЛС (ГЕЛЕВЫЕ КАПСУЛЫ) я знаю что они могут слипатся.. при жаре... а при холоде они трескаются? или это басни.. просто хочу изза бугра заказать некоторые вещи в гелевых капсулах...
спасибо

Живу в такой тьмутаракане. Пока сюда дойдет, думаю несколько раз бывают перепады температуры на пути посылки. Ни разу гелевые капсулы не лопнули и не треснули. Бывают, попадаются открытые обычные капсулы, из двух половинок которые состоят. Но очень редко и 1-2 на банку. Может это от тряски, а может допустимый производственный брак.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

c сц first classом сколько посыль идет? намного дольше чем емс?

У меня до сих пор не пришла, заказал в конце августа smile.gif
после этого заказа уже 4е посылки пришло, а этот пакетик всё едет

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Боримир
Там столько химии, такие дозировки, много непонятных компонентнов.
У меня например от нано вапора такое в желудке было, а также на этом форуме видел что от новых ихних амин у человека печень болела.

Потерявшийся
Давно надо было в розыск подать.

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Потерявшийся
все посылки first class были?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Даже глядя на состав можно понять, что не всякий здоровый организм справится с таким колличеством сахаразаменителей. А если брать комплект, ну допустим: Предтренировочная формула, посттренировочная, прот и какую нибудь их "фирменную" шнягу "пробуждающюю спящие мышечные волокна", то в конечном итоге окажеться, что ты сжираешь ннереальное количество сахаразаменителя и грам по 40 креатина в сутки. Эксперемент опасен для здоровья (взгляните на диабетиков, употребляющие эти "сахара"). Масса попрет - в райне талии ))) Ну и креатин как оказалось очень дешовый, слабо дает восстановление силы, а из-за своей неочщености задерживает большое колличество воды в арганизме. Давно известная маркетинговая фишка (наряду со стадией загрузки), которая учетверила продажи креатина, после его появления.

Там столько химии, такие дозировки, много непонятных компонентнов.
У меня например от нано вапора такое в желудке было, а также на этом форуме видел что от новых ихних амин у человека печень болела.

Значит не все производители добросовестные?
а ПРОТ то у них тоже нахимичен?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Ууух, кажется закончились мои мытарства с А1, хорошо в поддержке попалась Tiffanie Davis.
Сначала просила меня WireTransfer, объясняла это тем что, мол с России было уже много мошеннических операций. banned3.gif
Но заполнив авторизационную форму, проведя переписку с ней по мылу, а ещё вчера и сегодня пообщавшись с ней в чате, удалось склонить её в мою пользу. pushkin.gif Пришлось конечно включить всю свою смекалку и обаяние, чтобы её уговорить, сначала наотрез отказывалась войти в мою ситуацию.
Сейчас написала, что вышлют сегодня. funny3.gif

p.s. Дело в том, что я успел заказать 2 ведра ProStar-а до подорожания - сейчас смотрю на сайте А1 ведро ProStar-а на 20$ подорожало, ПОЛНЫЙ ШВАХ! shocking.gif

Сообщение изменено: Боримир (04 ноября 2010 - 06:54)

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Ууух, кажется закончились мои мытарства с А1, хорошо в поддержке попалась Tiffanie Davis.
Сначала просила меня WireTransfer, объясняла это тем что, мол с России было уже много мошеннических операций.

та я тоже с это Тиффани списывался... однако тема с отправкой для меня первой посылки так и осталась открытой... с карты бабки заблокировали, по ходу америкосы этих денег так и не получили, соответственно посылку так и не выслали... а возврата денег на карту придется ждать около месяца, чтобы снова попытаться заказать... (((

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

с карты бабки заблокировали, по ходу америкосы этих денег так и не получили, соответственно посылку так и не выслали... а возврата денег на карту придется ждать около месяца, чтобы снова попытаться заказать... (((

Жесть shocking.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Всё, а у меня сейчас деньги сняли наконе-то, всё значит, пошло clap_1.gif

У меня сначала тоже заблокировали, а потом написали, что нужен WireTransfer и деньги разблокировались, теперь уже снятие чувствую, потому что Тиффина обещала сегодня выслать wink2.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Боримир

Что мешает состав посмотреть?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл а кто имеет опыт работы с ebay - я вот решил прикупить там одну вещь. Вроде везде всё правильно заполнил , зарегистрировался в пайпел - короче всё пучком и товар мне выслали - но , нету трекинг номера ! Такое возможно , что посылка идёт без трекинга ? Я не писал ничего ещё продавцу , решил перед возможной беседой , всё уточнить здесь. Короче покупка и пересылка без трекинг номера возможна ? И как тогда отслеживать товар ? А если нет - то что мне нужно писать продавцу ? Я зелёный ещё во всех этих мутках...

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Значит не все производители добросовестные?
а ПРОТ то у них тоже нахимичен?

Продукты от MuscleTech вполне хорошие и рабочие и по качеству и по составу. Протеин хорош тем, что содержит формулу все в одном. Плох он тем, что содержит в своем составе ароматизаторы и др. химию для улучшения вкусовых качеств и невозможно понять что в каких пропорциях. На счет проблем с желудком у Frinki - это сугубо индивидуальные реакции. У меня от MuscleTech'овских продуктов проблем не бывает. Но личное мнение схоже с Frinki - протеин лучше брать почище, в плане состава (ON Whey 100% например). Где большая часть состава это белок. А НитроТек хорошо использовать иногда, когда нет отдельных продуктов (креатина, стимуляторов, комплексов на восстановление и т.д.), т.к. его можно использовать и до тренеровки и после и во время, и вне тренировочные дни. На мой взгляд если брать НитроТек в России (да и вообще любые продукты MuscleTech) - то это пустая трата денег, т.к. есть куча аналогов, которые работают не хуже, некоторые даже лучше, и стоят, если не дешевле, то точно не дороже. Все написанное ИМХО.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
SkYB
С бб например нету трекинга, так что такое возможно.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Короче покупка и пересылка без трекинг номера возможна ? И как тогда отслеживать товар ? А если нет - то что мне нужно писать продавцу ? Я зелёный ещё во всех этих мутках...

Возможно, некоторые не дают трекинга, тот же bb.com
Но спросить нужно, может не дают по умолчанию, а он есть и если спросить дадут ИМХО

На мой взгляд если брать НитроТек в России (да и вообще любые продукты MuscleTech) - то это пустая трата денег, т.к. есть куча аналогов, которые работают не хуже, некоторые даже лучше, и стоят, если не дешевле, то точно не дороже.

Я думаю в России импорт лучше вообще не брать, а заказывать из-за бугра.
Владелец сопрт-магаза тут писал как делаются все бренды из одного у нас в Подмосковье wink2.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых