Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Посмотреть бы ещё на сам текст с "соседнего" форума.
Что значит "недолив", в смысле недолив или малая концентрация вещества?

https://forum.anabol...39#post-1999133

Миниатюры

• Screenshot_20201128_134643_com.android.chrome.jpg

Сообщение изменено: Neofit462 (28 ноября 2020 - 01:50)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Не у Хомо, часом?

Что такое Хомо?

А-а, понял, наверное, магазин Хомостерон....

Не, я в магазинах не беру принципиально:

- дорого,

- практически не отслеживаем фуфел, ибо ты не знаешь кто продаёт и не знаешь кто ещё покупает.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 ноября 2020 - 02:00)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

https://forum.anabol...39#post-1999133

Узнать бы ещё кто такой "20мл маслянные булки" :)

И ещё нюанс - там несколькими постами ниже вдруг "случайно" выплывает представитель Фармакома - делайте выводы....

Утопи конкурента - реклама в её различных вариантах.....

Миниатюры

• Phar.jpg

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Анаболий Метанович,

Да там все в шапке темы написано же, кто, что, зачем и как. Типа независимый. И результаты всех его тестов в спойлере в шапке темы - там есть и отличные результаты и плохие, поэтому совсем не факт что это проект фармаком.

Сообщение изменено: Neofit462 (28 ноября 2020 - 02:19)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Но справедливости ради стОит сказать, что, наверное, косяки случаются, если не у всех, то у большинства производителей.

И тут как раз приобретает особую важность тот факт, где вы берёте продукцию.

Ежели в интернет-магазине, то даже не потейте в попытках что-то выяснить и найти концы - даже при самом упоротом фуфеле там просто прекратят им торговать в надежде потом куда-нибудь слить по дешёвке.

Единственный вариант быстрого обнаружения фуфла - когда вы знаете у кого берёте и знаете тех, кто берёт и у вас есть коммуникация.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Всем привет! Пришли результаты по тестостерону.
На 1 фото дозировки и период, на 2 фото уровень по калькулятору, 3 фото перевод в наномоль (тут могу косячить), 4 фото реальный уровень Screenshot_2020-11-28-14-20-00-482_com.opera.browser.jpg Screenshot_2020-11-28-14-20-17-929_com.opera.browser.jpg Screenshot_2020-11-28-14-22-15-753_com.opera.browser.jpg IMG_20201128_132747.jpg Screenshot_2020-11-28-14-28-39-857_com.opera.browser.jpg Screenshot_2020-11-28-14-28-45-290_com.opera.browser.jpg Screenshot_2020-11-28-14-28-59-858_com.opera.browser.jpg IMG_20201128_132747.jpg IMG_20201128_132747.jpg

Привет! Отличный уровень опускай до 17 моль ( месяца через два) и ставь уже 1 гр разово,не выдумывая больше ничего.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Анаболий Метанович,
Да там все в шапке темы написано же, кто, что, зачем и как. Типа независимый. И результаты всех его тестов в спойлере в шапке темы - там есть и отличные результаты и плохие, поэтому совсем не факт что это проект фармаком.

И что там?

Кто это?

Вы его знаете?

Вы уверены, что это не бизнес?

Я не утверждаю, что это проект Фармаком.

Возможно, что действительно там не хватает действующего вещества.

Но!

За последние полгода-год (дальше просто не припоминаю) среди выступающих спортсменов, которых я знаю хорошо, и кто пользует Спектрум и берёт его там, где практически исключены подделки (ежели они появляются, они просто очень быстро выявляются), не было никаких нареканий. А уж эти люди ставят не первый десяток лет.

Из этого я и делаю выводы.

Конечно, хорошо иметь на работе газовый хроматограф.

Однако, ежели бы я знал этого человека, я бы ему верил :)

Но я его не знаю, а посему ему веры нету.

У меня есть знакомый, на похожем форуме, он поступает проще - делает анализы. Вот ему я верю.

Кстати, не всегда можно верить анализам на половые гормоны (именно на половые гормоны), которые мы делаем в системных лабораториях. Ибо там используют дешёвый иммуноферментный метод, который завышает (а может и занижать, но это реже) уровни того же тестостерона иногда до 2-х раз. Поэтому иногда народ думает, что у них тесто в норме, а у них дефицит. И они корячатся в зале, а мясо не нарастает - не поймут почему.

В таких случаях иногда полезно потратиться и сделать анализ на масс спектрометре.

Так вот, мой знакомый именно на нём и делает свои анализы.

К чему это всё.....

К тому, что верить никому нельзя, все подонки.

Верить можно себе (своим анализам на хорошей аппаратуре) и своим хорошим знакомым, которым нет смысла вас на..бывать.

P.S. Я в данном контексте не ваш хороший знакомый - делайте выводы :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 ноября 2020 - 02:43)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Всё просто:
1 - ищите время полураспада вашего эфира, у вас он ундеканоат, значит, 14 дней
2 - вносите в первую графу время полураспада первого ААС (а у вас он один) - 14 дней
3 - вносите дозировку ААС, которую вы колете по неделям (в данном случае по понедельникам)
4 - нажимаете "рассчитать"

Метаныч Привет! Подскажи пожалуйста недалекому в этом калькуляторе нижняя строка на графике это недели?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Наверное вопросов бы никто не задавал по Сректруму, если б они наклеили наклейку "200 мг/мл", а не "250 мг/мл"))) И тогда бы результат, относительно наклейки отличался бы на грани погрешности.
Да собственно почти у всех производителей ципионат заявлен 200 мг/мл. У ФК есть 250.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Метаныч Привет! Подскажи пожалуйста недалекому в этом калькуляторе нижняя строка на графике это недели?

Да, это недели.

Их справа (таблица) 15 и на графике 15.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Серега83,

Собственно и ответ фк можно рассмотреть как защиту Спектрум - он пишет что 250 это вообще предел растворения ципы, так что 200 норм. Но при этом Фрэнк как всегда и себя не забыл похвалить))

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Да, это недели.
Их справа (таблица) 15 и на графике 15.

Спасибо!

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Начитаешься тут вас... В холодильнике виала фармаконовского тесто энантата, вот теперь и думаю а 300 ли там миллиграм на куб.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Начитаешься тут вас... В холодильнике виала фармаконовского тесто энантата, вот теперь и думаю а 300 ли там миллиграм на куб.

Всем привет!

Далеко не факт)

У меня именно энантат от фк в последнее время недолит. Партия правда старая, докалываю со сроком окончания 2020.

Сдавай анализ и корректируй. По другому никак. 

У меня уже к четвергу (свежий случай) после укола 300 мг в вск анализ показал 92нмоль. Ну не казлы ли? ) вопрос риторический.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

А я анализов (чтобы узнать фейк/не фейк) по тесту не сдаю.

Всё по ощущениям....

Не прёт, меняю фирму (ну очень редко случалось) - навскидку помню только когда ещё в 90-х брал у Димы Коломойцева (он ещё тогда на Главпочтамте работал на Тверской), какой-то фуфел у него был, поменял - всё нормально пошло.

Ну а ежели прёт плохо, просто увеличиваю дозировку.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

А я анализов (чтобы узнать фейк/не фейк) по тесту не сдаю.
Всё по ощущениям....
Не прёт, меняю фирму (ну очень редко случалось) - навскидку помню только когда ещё в 90-х брал у Димы Коломойцева (он ещё тогда на Главпочтамте работал на Тверской), какой-то фуфел у него был, поменял - всё нормально пошло.
Ну а ежели прёт плохо, просто увеличиваю дозировку.

Меняешь на другого производителя,а если набрал дофига не в помойку же?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Меняешь на другого производителя,а если набрал дофига не в помойку же?

Меняю.

Ну, говно отдаю обратно (было пару случаев всего).

Бывает ещё так.....

Не идёт препарат, хоть ты убейся - болючий или шишки идут...

Тоже меняю.

Я ж говорю - в интернет-магазине сие не прокатывает :)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем привет!

Далеко не факт)
У меня именно энантат от фк в последнее время недолит. Партия правда старая, докалываю со сроком окончания 2020.

Сдавай анализ и корректируй. По другому никак. 
У меня уже к четвергу (свежий случай) после укола 300 мг в вск анализ показал 92нмоль. Ну не казлы ли? ) вопрос риторический.

Везёт тееее. На 4 день 92 нмоль.
В том году балкан халявный перепал. Ципионат 200. Коды бились. Колол 200 мг раз в неделю. Спустя 4 укола сдал анализ через сутки- около 40 нмоль...
Иду на другой день, спустя 48 часов после укола, в другую лабу. Ну типа отсечь ошибку лабы. И тоже около 40 нмоль))) разница с первым анализом получилась буквально не больше 1 нмоль. Что уж там было в крови на 7 день? Вопрос открытый.
Честно нвпрягает эта тема уже. Уже и в дешманский нандролон налить теста могут. А в тестостерон просто недольют. Слухи ходят про примоболан с привкусом болденона или мастерона. Гекса, а под вуалью трен энантат. Ну туринабол(метан) уже слышали все. И в оксандролоне этим грешат. Но его женщины берут, у них вроде сразу проявляется если оксана-не-оксана.
Вообще надо научиться на тистастироне качацца! А то мы обленились уже))) Вон, форумчанин Белибом фотки выкладывал в дневнике своем, заявлен один тестостерон до 300в нед. Если всё так и есть, без роялей в кустах, то молодец парень, отлично рекомпознул.
В мозгу крутится провести эксперимент. Купить этот Небидо, разогнать им уровень теста до постоянных 30-40 нмоль, и упор на тренинг/режим. Не знаю хватит ли терпения конечно...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Везёт тееее. На 4 день 92 нмоль.
В том году балкан халявный перепал. Ципионат 200. Коды бились. Колол 200 мг раз в неделю. Спустя 4 укола сдал анализ через сутки- около 40 нмоль...
Иду на другой день, спустя 48 часов после укола, в другую лабу. Ну типа отсечь ошибку лабы. И тоже около 40 нмоль))) разница с первым анализом получилась буквально не больше 1 нмоль. Что уж там было в крови на 7 день? Вопрос открытый.
Честно нвпрягает эта тема уже. Уже и в дешманский нандролон налить теста могут. А в тестостерон просто недольют. Слухи ходят про примоболан с привкусом болденона или мастерона. Гекса, а под вуалью трен энантат. Ну туринабол(метан) уже слышали все. И в оксандролоне этим грешат. Но его женщины берут, у них вроде сразу проявляется если оксана-не-оксана.
Вообще надо научиться на тистастироне качацца! А то мы обленились уже))) Вон, форумчанин Белибом фотки выкладывал в дневнике своем, заявлен один тестостерон до 300в нед. Если всё так и есть, без роялей в кустах, то молодец парень, отлично рекомпознул.
В мозгу крутится провести эксперимент. Купить этот Небидо, разогнать им уровень теста до постоянных 30-40 нмоль, и упор на тренинг/режим. Не знаю хватит ли терпения конечно...

Привет! Я к Небидо пускаю чего нибудь покороче,если чувствую маловато ,фоном энка,ципионат на месяцок чтобы Кровь сильно не портить.

Сообщение изменено: prolab2010 (29 ноября 2020 - 09:14)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Купить этот Небидо, разогнать им уровень теста до постоянных 30-40 нмоль, и упор на тренинг/режим. Не знаю хватит ли терпения конечно...

Ну 30-40 - это неинтересно. На кломифене можно до 50 нмоль разогнать. 

Если достиг в тренинге своего генетического плато, или по причине своего возраста,   то эти потуги ничего существенного не дадут. 

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Если достиг в тренинге своего генетического плато, или по причине своего возраста, то эти потуги ничего существенного не дадут.

Всё очень индивидуально конечно как то,что и ,,кломифеновые " 50 моль могут без ништяков быть так и с ними ,как и экзогенные 30-40 моль могут плющить только в путь.Каждый организм уникален.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

prolab2010, ну кого-то и в натураху вполне плющит ))

"Этому не наливать!"

А так кломифеновые трипы мы уже проходили.  На кломиде хорошо, но на сусте лучше))

Кстати, у меня сейчас после курса  (10 неделя после последнего инжекта тестостерона энантата)  всего 15.74  нмоль своих, ЛГ 4.39 (дуга сама восстановилась  без ПКТ, зря только колмифен цитрат  6 баночек купил), на либидо и тонус жизни не жалуюсь.  Просто тренировочный объем пахоты в зале пока сократил. До следующего курса, уже в новом году.  Ну в общем-то то и на 15 нмоль можно оказывается жить нормально, если бы не некоторые амбиции. Да и менее озабоченный в плане секса стал - иногда надо отдохнуть от секс-марафонов. 

Вот помню, когда у меня были 23 нмоль своих, я почему-то уставал и заебывался во всём, то есть  либидо было меньше чем сейчас на 15, а иногда вообще желания не было. Теперь даже знаю почему, в чём были ошибки. 

Сообщение изменено: Rus72 (29 ноября 2020 - 11:13)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

prolab2010, ну кого-то и в натураху вполне плющит ))
"Этому не наливать!"

А так кломифеновые трипы мы уже проходили. На кломиде хорошо, но на сусте лучше))

Кстати, у меня сейчас после курса (10 неделя после последнего инжекта тестостерона энантата) всего 15.74 нмоль своих, ЛГ 4.39 (дуга сама восстановилась без ПКТ, зря только колмифен цитрат 6 баночек купил), на либидо и тонус жизни не жалуюсь. Просто тренировочный объем пахоты в зале пока сократил. До следующего курса, уже в новом году. Ну в общем-то то и на 15 нмоль можно оказывается жить нормально, если бы не некоторые амбиции. Да и менее озабоченный в плане секса стал - иногда надо отдохнуть от секс-марафонов.
Вот помню, когда у меня были 23 нмоль своих, я почему-то уставал и заебывался во всём, то есть либидо было меньше чем сейчас на 15, а иногда вообще желания не было. Теперь даже знаю почему, в чём были ошибки.

Да в десятку на экзогенном лучше что там говорить.Организм хорошо работает у тебя , только порадоваться за тебя.Есть всё-таки понятие в медицине ,, эффект отскока" вот как раз в нашем случае он и проявляется, когда дуга ,, выключена,а потом наверстовает упущенное во время ,,не работы" так сказать.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Вон у Метаныча вообще выключено было 40 лет,а потом в 60 лет перерыв в десять месяцев и 15 моль 15 в 60 то лет и после 40 лет ,,Сна" Вот тебе и загадочные скрытые резервы организма.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Вот тебе и загадочные скрытые резервы организма.

Да я и сам не ожидал. Кломифена цитрат же заранее прикупил для ПКТ.   Ну может на следующий раз понадобится, если доживу)) срок годности у него до 2023 года.

Курс был 14 месяцев, с двумя мостами - один 6 недель, другой 8 недель. 

В конце курса начал принимать цинк хелатный и витамин Е 400 МЕ, и до сих пор принимаю. Группа витаминов В  и Д3 - на постоянке. 

Недели через три после окончания курса наблюдались сильные головные боли, плохой сон, либидо в  ноль, но не долго, потом опять всё проснулось.  Читал, что это мог быть всплеск кортизола, который часто наблюдается после отмены курса ААС. Но с курса я выходил плавно. Анаболики вывел ещё раньше, последние три недели сидел только на 250 мг тестостерона энантата в неделю.

Меня удивляет следующее, когда читаю форумы, где обсуждаются курсы ААС.  Молодые люди пишут про курсы всего 8-10 недель, и заранее спрашивают про ПКТ, мол, распишите что и поскольку принимать.  То есть даже ещё не попробовал, но уже заранее, вслепую, так сказать, готов жрать таблетки ингибиторов  горстями. Потому что так везде написано. А самому подумать и попробовать восстановиться, посмотреть, как организм реагирует - не судьба? 

Вот теперь до нового курса собираюсь Гептрал проколоть. Останавливают приближающиеся новогодние праздники. Я так-то совсем малопьющий, только коньяк и виски посмаковать, но боюсь, в новогодние дни могу превысить свой лимит. Поэтому, скорее всего Гептрал будет после.

Может пока простату укрепить? Например, Простакор или Простатилен инъекции проколоть, для профилактики...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Да я и сам не ожидал. Кломифена цитрат же заранее прикупил для ПКТ. Ну может на следующий раз понадобится, если доживу)) срок годности у него до 2023 года.

Курс был 14 месяцев, с двумя мостами - один 6 недель, другой 8 недель.
В конце курса начал принимать цинк хелатный и витамин Е 400 МЕ, и до сих пор принимаю. Группа витаминов В и Д3 - на постоянке.

Недели через три после окончания курса наблюдались сильные головные боли, плохой сон, либидо в ноль, но не долго, потом опять всё проснулось. Читал, что это мог быть всплеск кортизола, который часто наблюдается после отмены курса ААС. Но с курса я выходил плавно. Анаболики вывел ещё раньше, последние три недели сидел только на 250 мг тестостерона энантата в неделю.

Меня удивляет следующее, когда читаю форумы, где обсуждаются курсы ААС. Молодые люди пишут про курсы всего 8-10 недель, и заранее спрашивают про ПКТ, мол, распишите что и поскольку принимать. То есть даже ещё не попробовал, но уже заранее, вслепую, так сказать, готов жрать таблетки ингибиторов горстями. Потому что так везде написано. А самому подумать и попробовать восстановиться, посмотреть, как организм реагирует - не судьба?

Вот теперь до нового курса собираюсь Гептрал проколоть. Останавливают приближающиеся новогодние праздники. Я так-то совсем малопьющий, только коньяк и виски посмаковать, но боюсь, в новогодние дни могу превысить свой лимит. Поэтому, скорее всего Гептрал будет после.
Может пока простату укрепить? Например, Простакор или Простатилен инъекции проколоть, для профилактики...

А сколько перерыв обычно у тебя между ,,трипами"?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А сколько перерыв обычно у тебя между ,,трипами"?

"Обычно" - это не то слово для моего случая)

Перерыв был более 25 лет. После двух пачек метандростенолона. Ну и не считая разовых пробных уколов, того, что попадётся в те годы, ретаболил,  тестэнат, нероболил...  

Это был мой  первый полноценный курс. До этого  попробовал кломидотерапию. Но ГСПГ влетел - было предложено начать оралку - оксандролон. Ну я тогда так подумал - коли уж придётся  кушать таблетированные ААС, то почему бы вообще не залезть на нормальный курс... 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Если достиг в тренинге своего генетического плато, или по причине своего возраста,   то эти потуги ничего существенного не дадут. 

Неее, кломифен в топку. Уж лучше постоянные, стабильные 40 нмоль от экзо теста. Нежели 50 нмоль от кломифена. Было у меня 30-35 на кломиде: гспг медленно и верно прёт вверх, эстро прёт вверх, за ним и пролактин пытался лезть вверх. Вечно обложен пилюлями, не забыть выпить анастразол, кабер, оксану итд. И всё равно потом оксандролон пошёл для снижения гспг.
Не знаю как, но теже 40 нмоль от экзо теста какие-то иные, нежели кломифеновские.
Насчёт 40 постоянных нмоль конечно интересно самому. Залы открыли, колол теста 100-150 в нед, без всяких анаболов. Как только обозначил режим: 3-4 тренировки в нед + вернул подсчёт калорий. Вышел на цифры поддержки или легкого дефицита (с учетом физ.активности), буквально месяц и отражение в зеркале меняется значимо. Там где нужно круглится, где ненужно уменьшается. Понятно что с анаболами быстрее. Но и тестик тоже свою лепту вносит))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
За кломид что скажу, совпадение или нет, но на нем сделал дитя со второй овуляции. Проскакивает инфа, что он объем семенной жидкости увеличивает. Да и увеличение ЛГ/ФСГ вносят свой вклад.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Неее, кломифен в топку. Уж лучше постоянные, стабильные 40 нмоль от экзо теста. Нежели 50 нмоль от кломифена. Было у меня 30-35 на кломиде:

О чём я и  имел в виду. На кломиде  тест я разогнал до 48, но ГСПГ взлетел. Жрать таблетки постоянно.  Опять же гормоналка всё равно напрягается, а профита мало. По сравнению с вспрыскиванием  в себя экзогенного  тестостерона, вариант явно проигрышный. 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (3)