renepjd писал 30 Май 2025 - 19:22:
это все что тебя смутило?
А ампутировать ногу норм?
Не заметил вчера пост. Это же черный юмор. А про КГБ не смешно.
renepjd писал 31 Май 2025 - 08:06:
в демократической Европе на ле Пен дело сшили выборы отменили в румынии и всё такое
А мы чем хуже?
Всех неугодных на каторгу
Есть огромный шанс самому борцу с ведьмами очутиться на лесоповале. В любимом ватнике и наколкой вождя на плече. Что история и показывала не одни раз.
Сообщение изменено: Alex6 (31 мая 2025 - 03:49)
Skobyelena писал 22 Июн 2025 - 09:25:
Женя, я там в баре написал тебе, не хочется повторятся, прочитай пожалуйста если не трудно.
Да можно и здесь
Меня на две темы хватит я вообще в порядке
Во первых человек не отвечаеит за слова, вы считаете это нормальным?
Во-вторых можно канеш нарушать УК но это наказуемо
За крокус и сжигание церквей вы считаете норм человек написал?
Что у него в башке я зх
А вы за него вписываетесь
renepjd писал 22 Июн 2025 - 10:04:
и сжигание церквей вы считаете норм человек написал?
В моей голове тоже нет особого почтения к этим церквям. Но и Лев Толстой тоже был в оппозиции и даже Библию предлагал сократить на ряд текстов и я ему вполне доверяю. При этом он был русским и патриотом. Еще и гири поднимал и вроде бы по молодости лет одной рукой 5 пудов поднимал.
Сообщение изменено: Сергеев (22 июня 2025 - 02:44)
Сергеев писал 22 Июн 2025 - 11:41:
сжигание чего-либо нибудь неважно церкви или что-то это призыв к терроризму или экстремизмуВ моей голове тоже нет особого почтения к этим церквям. Но и Лев Толстой тоже был в оппозиции и даже Библию предлагал сократить на ряд текстов и я ему вполне доверяю. При этом он был русским и патриотом. Еще и гири поднимал и вроде бы по молодости лет одной рукой 5 пудов поднимал.
а должно быть ноль
Ты хочешь математические законы распределения поменять? Ну, удачи...)))
Короче обратно в СССР
Даже во времена СССР нолём и не пахло, историк хренов.)
P. S. Кстати, если пользоваться законом нормального распределения, то и вас, турбопатриотов, где-то столько же (197100)... не маленькую группировку можно собрать для участия в любом конфликте!)))
ну тут не поспоришь даP. S. Кстати, если пользоваться законом нормального распределения, то и вас, турбопатриотов, где-то столько же (197100)... не маленькую группировку можно собрать для участия в любом конфликте!)))
А вот еще на ум пришел Пётр 1. Патриарха он упростил, создал священный синод и своего обер-прокурора туда посадил. В трудные времена снимал колокола и срочно отливал пушки, короче для военных целей использовал. Один раз в санкт-Петербурге забыл в каком храме начала плакать икона. Ну и Пётр зашел в этот храм, видно какие то сомнения у него появились, потому что он эту икону с иконостаса вывернул и после изучения орал, что мол "царя за лоха держите!". Батюшка куда то подевался на то время. Но он потом мер репрессивных никаких не принимал икону вернул на место, но плакать она перестала.
Сообщение изменено: Сергеев (22 июня 2025 - 04:05)
Сергеев писал 22 Июн 2025 - 13:02:
это к чему вообще?А вот еще на ум пришел Пётр 1. Патриарха он упростил, создал священный синод и своего обер-прокурора туда посадил. В трудные времена снимал колокола и срочно отливал пушки, короче для военных целей использовал. Один раз в санкт-Петербурге забыл в каком храме начала плакать икона. Ну и Пётр зашел в этот храм, видно какие то сомнения у него появились, потому что он эту икону с иконостаса вывернул и после изучения орал, что мол "царя за лоха держите!". Батюшка куда то подевался на то время. Но он потом мер репрессивных никаких не принимал икону вернул на место, но плакать она перестала.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых