Едят они больше чем тратят, а тратят меньше чем едят.
По секрету ... они тратят больше энергии , чем организм в состоянии усвоить из пищи.
По секрету ... они тратят больше энергии , чем организм в состоянии усвоить из пищи.
Тогда это нарушение твоей логики.
Если бы они тратили больше, то по они бы уменьшались, то есть худели.
Раз человек растёт, значит он потребляет больше чем тратит, рост идёт не их воздуха.
Тогда это нарушение твоей логики.
Если бы они тратили больше, то по они бы уменьшались, то есть худели.
Раз человек растёт, значит он потребляет больше чем тратит, рост идёт не их воздуха.
Мы же вопросы химии здесь не обсуждаем. Есть методы усвоить больше , чем может организм естественным путем .
Возможно, а есть методы повышения эффективности использования усвоенного.
Но это не влияет на факт того, что для роста определяющим фактором является положительный баланс ккал.
Баланс балансом , но и про абсолютные цифры надо помнить . Нельзя ничего накачать на 2500ккал , хоть оббаланисруйся весь. Это спорт , есть нормы потребления калорий с древних времен.
Зависит от параметров человека.
Если траты выше 2500ккал, то надо есть больше 2500ккал, это просто естественно.
Это спорт . Нет такого спорта , связанного с физ.нагрузками , где потребляют 2500ккал. Ничего не выйдет , по определению. Может жирок и нарастет , но обменка рухнет еще до этого.
расскажи это гимнастке с весом 45 кг. и 2-я тренировками в день
Для особо "умных " не поленился .
Режим питания гимнасток
Рациональное питания гимнасток должно, во-первых, покрывать энергозатраты и, во-вторых стимулировать восстановление после интенсивных и длительных нагрузок, в третьих, не допускать приобретение “лишнего веса”. Поэтому требования к питанию, заключается в следующем:
1. Количество пищи должно соответствовать расходу энергии.
2. Питание должно быть качественно полноценным и разнообразным.
3. Режим питания должен соответствовать тренировочному режиму гимнасток.
Учеными установлены ориентировочные энергозатраты гимнасток 50-62 килокалорий на 1 кг веса. Отсюда следует, что гимнастки разного веса должны потреблять разное количество пищи.
Суточная калорийность питания гимнасток
Вес гимнастки Суточный калораж 30 кг 1500−2000 ккал 40 кг 2000−2500 ккал 50 кг 2500−3000 ккал 60 кг 3000−3500 ккал
Сообщение изменено: puffi88 (09 октября 2014 - 02:26)
Вес гимнастки Суточный калораж 40 кг 2000−2500 ккал
ну и что не так?
Ты говоришь что нет такого спорта, я привожу пример, ты соглашаешься.... и?
не допускать приобретение “лишнего веса”.
По-русски умеешь читать ? Но если есть желание питаться как 40 кг девочка НЕ НАБИРАЮЩАЯ ВЕС , то как говорится - флаг в руки . Но не думаю , что у всех читающих такое желание .
А сраться лишь бы не поддаться желания нет.
Добрый день, рост 177, вес 81, склонен к полноте(раньше весил 124кг).
Иду в первый раз на массу, набираю 1кг в неделю, хочу узнать не слишком ли это много, не нужно ли убавить углей/белков, ведь 4кг в месяц это не так уж и мало и есть серьёзные опасения, что там не мышцы набираются.
Вот мой рацион:
1 прием:
2 яйца + 1 белок
Гречка/макароны 70г крупы
2:
гречка/макароны 70г крупы
мясо 70г
3:
мясо 70г
4:
мясо 70г
5:
мясо 150г
2 яйца + 2 белка
Овощи
После тренировки 1 половник изолята, на ночь 1 половник казеина все это с 250мл 1.5% молока.
Итого: Белков 190, жиров 73, углеводов 252.
Заранее спасибо.
какой примерно набор массу в неделю считается нормальным?
если мы говорим о наборе мышц, а не просто нажирании веса, то
в год можно набрать ~3-5% мышечной массы от собственного веса при при содержании жира в организме в пределах 15-20%.
В первый год (условно) тренинга можно и больше.
Речь о натуральном тренинге.
Сообщение изменено: astrolog (13 октября 2014 - 10:03)
если мы говорим о наборе мышц, а не просто нажирании веса, то
в год можно набрать ~3-5% мышечной массы от собственного веса при при содержании жира в организме в пределах 15-20%.В первый год (условно) тренинга можно и больше.
Речь о натуральном тренинге.
Т.е. мне можно смело урезать углеводы и белки до тех пор пока я не буду набирать по 300-500г в неделю, а затем уже сушиться? Просто я маленько ен понимаю что сейчас делать, углей ем немного(относительно того что пишут) около 3г на кг и при этом набираю 1кг в неделю...
Схем очень много.
Кто-то за год нажрет 20 кг, из которых 2/3 будет жир с водой, а потом начнет сушиться и на выходе получит все те же 3-4 кило чистых мышц в плюсе.
Кто-то, набирает плавно, контролируя талию, пропорции и получает тот же результат.. и т.д.
Для начала сделай просто. Ты весишь 81 кило, т.е. твоя норма ~ 2400 ккал в сутки. Вот теперь добавь 500 ккал и через 2 недели взвесься и замерь талию.
Чтобы понимать что делать с талией и как сильно ты плывешь то делаешь 2 вещи:
1. Считаешь свой индекс массы тела https://ru.wikipedia...
2. делишь талию (в см) на рост (в см). Полученный результат сравнивай.
отношение менее 35%: истощение, недостаточный вес.
• Отношение от 35% до 42,9%: очень худые.
• Отношение от 43% до 52,9%. нормальный вес.
• Отношение от 53% до 57,9%: избыточный вес.
• Отношение от 58% до 62,9%: ожирение
• Отношение свыше 63%: опасное ожирение.
Если прирост ИМТ (в %) выше чем прирост в талии (в %) - мышц набрал больше чем жира, если наоборот - набрал больше жира.
Сообщение изменено: astrolog (13 октября 2014 - 11:21)
Схем очень много.
Кто-то за год нажрет 20 кг, из которых 2/3 будет жир с водой, а потом начнет сушиться и на выходе получит все те же 3-4 кило чистых мышц в плюсе.
Кто-то, набирает плавно, контролируя талию, пропорции и получает тот же результат.. и т.д.
Для начала сделай просто. Ты весишь 81 кило, т.е. твоя норма ~ 2400 ккал в сутки. Вот теперь добавь 500 ккал и через 2 недели взвесься и замерь талию.
Если прирост ИМТ (в %) выше чем прирост в талии (в %) - мышц набрал больше чем жира, если наоборот - набрал больше жира.
Спасибо большое за исчерпывающий ответ, только мне похоже прибавлять ничего не надо, как я уже сказал я ем за день:
Итого: Белков 190, жиров 73, углеводов 252.
190*4+73*9+252*4= 2425 ккал, и на этой "норме" я набрал 1кг в неделю, замеряю тогда тогда талию.
статья где приводятся реальные значения набора мм ...Так подскажите какой примерно набор массу в неделю считается нормальным?
Схем очень много.
прошу прощения
талию в см разделить на рост?...выходит какое то странное число 0,458375473
о каких процентах речь ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых