Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:21
Вот тут у Макса в одной из статей ссылок прочитал что организм за один прием пищи может усвоить только 30 грамм белка. Возник вопрос, может кто в теме, какова продолжительность этого одного приема? Пол часа , час , два, три? А то получается что например ешь кадый час а усваивается только каждый второй прием пищи. Кривовато получается. Пишу тут что бы новичков не пугать, хотя большинству из них пофиг.
Отправлено 21 апреля 2012 - 06:20
Да прибудет с тобой сила, брат.Milik,ты уже подаванами обзавелся, магистр Йодо?
Явныйа это точно был хруст? может юный подаван малость перенапрягся... и получился непроизвольный
пук"хруст" ))
Да я вот просто не пойму, к чему ему так доктор сказал, вот теперь и в раздумиях, вообще возможно это или нет?да хруст вообще может быть из за чего угодно. Формально м б чуток суст сумка растянулась . На растоянии не угадаешь но думаю не критично.
Отправлено 21 апреля 2012 - 07:18
Мне вот интересно, у меня кубики были при весе 67кг, до начала занятий в тренажерном зале. КОгда я весил 80кг, были только 2 верхних. Получается, сейчас я вешу 91кг и если скину до 80кг, то кубики не появятся и надо сбрасывать до 75, а то и еще больше? Я в ужасе нах!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх