Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
AlexK-26

тут есть пострадальцы, которые с 13-17 октября посылки получить не могут

kosolapi

минифак?сто лет имеется вполне объемный фак - вопросы трекинга там были рассмотрены стратокастером ещё в феврале 11го года...а так называемый "чат" , превратился в него именно из - за толпы "что, где , когда"...загляни в первую часть ветки где по моей памяти более 600 страниц...и сравни , о чем разговаривали при наличии статы и что происходит сейчас, на каждой странице

2) Если посылка весят меньше 2 кг (3-4 lbs), то она идет не наземной
почтой, а авиа, и номера Delivery Partner у таких посылок нет. То есть в
таком случае BB.com отправляет посылки так же, как и iHerb - авиа
почтой, а для таких отправлений международных трек-номеров не
предусмотрено, поэтому максимум что можно узнать - когда посылка
вылетела из штатов.

11 февраля 2011 - 03:03

выдержки из так нехватаемого фака...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

e1win,ничего не изменится. тупые ленивые говнори будут задавать одни и те же вопросы буквально через несколько дней :)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

вечнаяпамятьвейчипу, если ты о каком нибудь чайна вайт или прочем говне из экстракта эфедры, тогда не надо :)

двоюродный брат хорошего знакомого на этом живет (в москве), причем неплохо живет - коттедж, бмв -7 и т.д. возит какие-то модификации спайсов из китая. все легально. эти модификации постоянно модифицируются, за продажу этой куйни на территории китая - расстрел без суда и следствия, а на экспорт - всегда пожалуйста!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

e1win,ничего не изменится. тупые ленивые говнори будут задавать одни и те же вопросы буквально через несколько дней :)

назначте меня модером, а? я наведу тут порядок, блеать!! ruscadet - наш кандидат!

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

назначте меня модером, а? я наведу тут порядок, блеать!! ruscadet - наш кандидат!

из тебя хороший вахтер получится

-

но 280 страниц читать никто не будет

мой рецепт тут http://forum.steelfa...entry1056544085

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

из тебя хороший вахтер получится

опять ты мозгом пердишь! тебе ж уже на твою долбоебятину ответили:

а может еще сделать отдельнуюветку для каждого форумчанина? ну чтоб он там вел свой личный блог. задавал вопросы,на которые уже есть ВСЕ ответы на форуме. круто будет,да?

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

опять ты мозгом пердишь! тебе ж уже на твою долбоебятину ответили:

заебатый модер получиться из человека с подобный словарным багажом  :rofl:  :rofl: И как после этого утверждать что анаболики безвредны  :crazy: 
ruscadet не можешь пройти мимо когда кто то в интернете не прав? :rofl:

И поменяй ник пожалуйста

- по слову "rus" могут принять тебя за русского, не хочу что бы русские ассоциировались с твоими словоиспаражнениями 
- по слову "cadet" тебя могут принять за будущего офицера, а у нас и так армия в жопе...

По теме - есть отдельная тема с ФАКом, но там к сожалению не все и не систематизировано.
Как можно сделать фак: в первом закрепленном сообщении имеются вопросы - кликаешь на вопрос и тебя отсылают в сообщение в ветке с ответом.
Если в теме задал вопрос который есть в факе - бан на день.
Сам сделать не могу  - мал опыт и объемы заказов, что бы собрать и найти ответы.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

писдюки, пошли на х*й со своим мнением о ruscadet, и, вообще, со своим мнением. откуда вы вообще так резко все всплыли? читаю форум, и окуеваю, а ну съеплись с этой ветки, идите мамки сиську сосать

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

...пошли на х*й со своим мнением о ruscadet, и, вообще, со своим мнением... 

p.s. до этого сообщения считал Вас адекватным.

Форум это не место для обмена мнениями?! 

Вы создайте с кадетом отдельную закрытую тему, в которую можно будет заходить имея 50 постов в теме по заказу спортивного питания, туда будут заходить те кто ВСЕ ЗНАЕТ и там не будет глупых вопросов    Думаю с админом можно будет договориться.

Сообщение изменено: kosolapi (01 февраля 2013 - 07:24)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

kosolapi, ты когда ставил свои ржачные смайлики, ты реально думал,что пишешь смешно? 

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

я думаю, в данном контексте не важно, клоунская федерация или нет. Тут важен результат :) А уж наличие значка, это второстепенно. Вот если ты сделаешь 1000+, тебе будет что важнее, что ты сделал 1000+ или то,что у тебя будет значок и приложение к нему, от "клоунской" федерации?

Важно по каким правилам ты это сделал! в этих федерациях они настолько хмм... лояльны, что вызывают где то вопросы,
а где то просто смех!

да и жим отдельно есть в твоей неклоунской аккредитованной IPF

Нет там не КМС не даже МС учи матчасть!)

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Я вот заметил почти во всех срачах на этом форуме участвуют одни и теже товарищи - ruscadet , top24 ... причем они же их и начинают . Объясняя это тем , что хера млять новички тут вопросы свои задают .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
вечнаяпамятьвейчипу премод на 4 дня за мат и оскорбления.

Судя по всему, в этой ветке перманентный срач. Если пойдем далее такими темпами - ветка будет закрыта и останется только ФАК по теме.
Кстати по последнему, если у кого то есть предложения - чем его дополнить / изменить - напишите

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

писдюки, пошли на х*й со своим мнением о ruscadet, и, вообще, со своим мнением

:wub:

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Кстати по последнему, если у кого то есть предложения - чем его дополнить / изменить - напишите

Уже наверное больше года, как админ поставил на форум новый супер-пупер движок, в котором нет репутации. Как раньше хорошо было, насрал кто-то, его сразу же носом в своё говно ткнули, забанили и в теме порядок. Сейчас репутации нет, и видимо уже не будет. Поначалу были обещания, что типа подождите малька, налажу и всё такое. Но в итоге победила как обычно лень. Форум засирается, потому как функции саморегулирования нет. Срач может остановить только модератор, но во многих темах модераторы появляются с большим опозданием, когда уже говна там поверх краёв. И просто блокируют всех писателей на время. Т.е. на начальном этапе срач никто не останавливает и тем более не предотвращает. Полезность форума теряется, получается помойка. А пофиг! Зато движок новый!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

А пофиг! Зато движок новый!

Да красиво же, ну ты чооо??! :crazy:

Нет там не КМС не даже МС учи матчасть!)

дай ссылку поучить

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

дай ссылку поучить

Ломает искать В ФПР есть только МСМК по жиму, причем только за 1 место на ЧМ. Вот так!)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Ломает искать В ФПР есть только МСМК по жиму, причем только за 1 место на ЧМ. Вот так!)

а здесь данные не актуальны?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

В ФПР есть только МСМК по жиму, причем только за 1 место на ЧМ. Вот так!)

с сайта фпр:

1. Норма МСМК выполяняется:

1.1. На спортивных соревнованиях, имеющих статус не ниже других международных спортивных соревнований, включенных в ЕКП, среди мужчин и женщин, на чемпионате России при условии занятия 1 места, Кубке России при условии занятия 1 места.

1.2. При условии проведения допинг-контроля и наличии трех спортивных судей не ниже всероссийской категории на помосте.

dream-catcher

dream-catcher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Всем доброго дня. Хотел бы попросить у форумчан помощи, сделал заказ бб.com на 240$ с доставкой. через два дня деньги ушли в резерв в банке, еще через день они мне написали мол вы неверно написали адрес(кириллица а надо было латиницей, я не знал!) я все исправил и отправил им. Еще через день)))) они мне написали (спасибо ваш заказ формируется) и через несколько часов все деньги вернулись на карточку(visa vertuon) и еще через несколько часов я получил письмо с трек номером! Как так получается бесплатно что ли? Что мне делать? Кто нить с таким сталкивался? 

Заранее спасибо!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

dream-catcher,послушай внимательно мой ответ.  не переспрашивай и не тупи. 

ничего не делать тебе. ждать посылку и радоваться, что отправили бесплатно. никто ничего не потребует с тебя.

dream-catcher

dream-catcher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

dream-catcher,послушай внимательно мой ответ.  не переспрашивай и не тупи. 

ничего не делать тебе. ждать посылку и радоваться, что отправили бесплатно. никто ничего не потребует с тебя.

Все понял. Спасибо!

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

dream-catcher,послушай внимательно мой ответ.  не переспрашивай и не тупи.  ничего не делать тебе. ждать посылку и радоваться, что отправили бесплатно. никто ничего не потребует с тебя.

А зачем давать такие советы? Чтобы потом у всех проблемы были или у человека в частности? 

И так в бб все затариваются и радуются, что есть доставка и дешевые цены. Этой халявы мало?

Хотите вообще, чтобы все со временем загнулось? 

Одному бесплатно, другому бесплатно, третьему рефаунд неверный. Думать о возможных коллективных последствиях не нужно?

Я не призываю человека бежать и говорить возьмите мои деньги, вы забыли. Но прояснить ситуацию можно. Возможно еще снимутся деньги, а может и всеми любимая ХАЛЯВА.... Мда.... ну радуемся и хлопаем.... кинули бб.... кинули америкосов...посмотрим кто будет радоваться (местные торгаши?), если они нас кинут.

Сообщение изменено: Startiktak (02 февраля 2013 - 08:46)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Что за истеричный поток сознания? О_о

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Что за истеричный поток сознания? О_о

Возможно, обостренное чувство справедливости.

dream-catcher

dream-catcher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Может кто нить объяснить по какой причине такое происходит? Для чего они мне обратно отправили деньги?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Возможно, обостренное чувство справедливости.

почему мы Вас не видим во главе митингов в защиту оппозиции?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Может кто нить объяснить по какой причине такое происходит? Для чего они мне обратно отправили деньги?

Их косяк. Тебе уже сказали не гнать и ждать свой заказ. Как я уже писал, кому-то не приходят посылки, кому-то приходят нахаляву, о справедливости стоит забыть ;) 

Startiktak

Startiktak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

почему мы Вас не видим во главе митингов в защиту оппозиции?

Я защищаю Ваши права в спортпите. Будет запрещен спортпит, будем на митингах.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

кинули бб.... кинули америкосов...

Простите многоуважаемый, это кто, кого кинул? Человек же не виноват, что бб ему сам деньги перевел..! Это ИХ косяк, так пусть сами и расхлебывают. Мир и гармония с Вами!

Сообщение изменено: valba10 (02 февраля 2013 - 10:50)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых