Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 17 января 2012 - 10:06
у моей тока 2-й класс... а я ужо мандражирую))... толи ещё будёт оёёй)... у меня бабушка была учительницей, а я всеравно был балбес в школе... дочка в этом плане не в меня! правила мне объясняет, а я ей верю))... но с английским беда, как гриться уаю уилли уаю уилли уай!)
Отправлено 17 января 2012 - 10:15
Апостол,
у нас две ученицы...
каждая с характером и со своими способностями..
сейчас перешли в другую школу-гимназию.
Упор на языки и математику.
Мы все вешаемся.
Программа другая,все учебники купили новые,догоняем класс по многим параметрам.Хотела репетиторов взять,учителя пока отговорили,мол,пусть сами попробуют,не будет получаться.скажем,позанимаетесь индивидуально.Вот и бьемся..
у нас две ученицы...
сейчас перешли в другую школу-гимназию.
Упор на языки и математику.
Мы все вешаемся.
Программа другая,все учебники купили новые,догоняем класс по многим параметрам.Хотела репетиторов взять,учителя пока отговорили,мол,пусть сами попробуют,не будет получаться.скажем,позанимаетесь индивидуально.Вот и бьемся..
Отправлено 17 января 2012 - 10:33
первый урок Евгена... фамилии действующих лиц изменены!прямо как мои ученики
http://rutube.ru/tracks/4778165.html
на три повтора если, но я мотаю чисто символически, медики и не туго, для комфорту... рано мне ещё бинтоваться нормально)скажи дружище...ты бинты только на тяжелых подходах мотаешь...и что считать тяжелыми?
Отправлено 17 января 2012 - 11:09
Бардак полный... пришел тепловоз в ремонт.подняли,колеса дали мне на участок.разобрали и обнаружили,что на половине кп номеров нема.клейма не сходятся.одна кп вобще с заклинившим подшипником.
И закралось подозрение что половина колес от разных тепловозов)))) пиздец полный))))
Надо думаю оси забраковать)))) пусть заказчик репу чешет
И закралось подозрение что половина колес от разных тепловозов)))) пиздец полный))))
Надо думаю оси забраковать)))) пусть заказчик репу чешет
Отправлено 18 января 2012 - 11:48
у нас две ученицы...
такая же беда, недавно уроки делали, тетрадки перепутали и половину сделала одна, а вторую другая...
учительница за полгода еще не научилась бусинок различать))))
у моей тока 2-й класс... а я ужо мандражирую))... толи ещё будёт оёёй)...
только 1-й, мандражжже присутствует дикое.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх