Таким как я это какими?Уверен что мы не знакомы но почему то Вы утверждаете обратное.Прошу не обижайтесь что влез в вашу песочницу и взял чужую лапаточку.Чтобы таким,как ты было о чем писать .
Сообщение изменено: Жиган (21 марта 2011 - 01:16)
Так я не потив "синьки" и любого потдержу, просто я уверен Админ сам далеко не глупый человек и сможет увидеть кого пора покрасить, просто смотрится не оч хорошо, выглядит как будто дети на НГ у Деда Мороза конфетку просят хороводомПо большому счёту ты прав, но уж если попросили, то пусть буит или коментарии по кандидату, а не по предложению.
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 марта 2011 - 03:58)
освежи память. я советовал ему приму с турикомпомниццо, ты одному дуралею, попросившему расписать ему курс для подтягиваний и брусьеф, посоветовал тесто колоть в связке с чем то
Сообщение изменено: Коба (21 марта 2011 - 06:01)
ой ну надо же, ошибсяосвежи память. я советовал ему приму с туриком
http://forum.steelfa...w...t&p=1380036
Засините меня в честь дня Рождения
Второго по счёту, который я отмечаю на этом форуме)))
Нехотелось бы чтобы эта просьба затерялась, и я верю что Роман как человек широкой и щедрой души не откажет в просьбе человеку в день его рождения, синей краски я думаю на складе есть и немного для именниника можно выписать...Это сообщение поддержали:
Sergej Schäfer, andersun, Alan, Fusil, Izverg, m-dell, Момус, Босся, Aleksandr777
тоесть я не согласился с его мнением, ещё один товарищ с ником Грубое качалово поставил минус за то что в теме про Джея Катлера написал что у него немного грудь отстаёт от всех остальных мышц, что тут такого? помойму это любой заметит у кого нормальное зрение есть. Уважаемые модераторы немогли бы вы убрать эти минуса я считаю их необоснованомы, что я должен всем участникам форума угождать? и всегда соглашаться с их ними мнениями? я что на своё мнение не имею право? прям дедовщина какаето. Я новенький у меня репутации ещё нету, а они без причин меня в минуса вгоняют. На многих форумах я видел кто минусует необосновано того банят и все минусы которые он ставил убирают у пользователей.Я вообще зелёный чай терпеть не могу, вкус для меня непрятный
А что, для того чтобы высказать своё мнение, по поводу того же зелёного чая, надо создавать тему " не любителей зелёного чая. "http://forum.steelfa...a...t&p=1682325 - Третий минус. Заслуженно. Не нравится чай, не надо об этом писать в теме "любителей зелёного чая".
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых