Тоже вариант, но не у каждого есть возможность ходить в зал 6 раз в неделю.Лучше 5-6!По полчаса!
Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 08:52)
Я то же так думаю,брат!Поэтому творог пачка в день,разбитая на 100 гр.каждый приём...Сыр только раз в день с кофе с сах.замом...Все крупы,горох и хлеба выкинул накуй!все индивидуально, мое имхо скорее враг......
Для этого есть гантели дома разборные!А с гантелями можно качать ЛЮБУЮ группу мышц!но не у каждого есть возможность ходить в за 6 раз в неделю.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 08:51)
Тренировки с отягощениями у меня 3 в недели по часу,после силовой трени иду делать кардио.Почему именно низкоинтенсивные,высокоинтенсивные минут по 20-30 не подойдут?)И что ты подразумеваешь под низкоинтенсивными?Быстрая ходьба?Терпи, не срывайся с диеты (будет очень хотется сорваться, хотя КЕТО в этом плане еще норм), прилагай соответсвующие тренировки, если занимаешься Боди Билдингом, то делай 2-3 тренировки в неделю с отягощениями и 3-4 низкоинтенсивных кардио на пульсе 120-130 уд/мин. Кардио делай 40-60мин., меньше 40мин. не желательно. И все у тебя будет отлично и вены на пресе тоже. Но это так общие советы так сказать, главное начни, а там по ходу корректируй программу и питание под себя.))
Бег, ходьба,элипсоид, велотренажер, любое, чтобы пульс не выходил за рамки 120-130уд/минИ что ты подразумеваешь под низкоинтенсивными?Быстрая ходьба?
нет... желательно низкоинтенсивное, тем более после силовой, высокоинтенсивное кардио типа интервалов если хочешь делать нужно выносить в отдельный день, после силовой ты его толком не отработаешь, и будешь намного хуже восстанавливаться.высокоинтенсивные минут по 20-30 не подойдут?
Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 08:56)
Ну больше 30 минут всё равно не смогу кардио делать,пока низкоинтенсивное кардио попробую,если не сработает по интенсивней буду бегать)Бег, ходьба,элипсоид, велотренажер, любое, чтобы пульс не выходил за рамки 120-130уд/мин
нет... желательно низкоинтенсивное, тем более после силовой, высокоинтенсивное кардио типа интервалов если хочешь делать нужно выносить в отдельный день, после силовой ты его толком не отработаешь, и будешь намного хуже восстанавливаться.
Аэробика-кардио по системе MAX-OT подразумевает именно интенсивное кардио на период 15-20 минут в прогресс-перегрузе "расстояние-расход ккал"...Там никаких низкоинтенсивных 45-60 минут!нет... желательно низкоинтенсивное,
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 09:11)
Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 09:18)
Да я и не спорю,Витя!Просто вспомнился МАХ-ОТ...С Уиллетом и Скипом-оба натуральные тяжеловесы в рельефе...Повторюсь,высоинтенсивное кардио типа интервального бега выносится в отдельную тренировку, а после силовой и с утра на тощак, как правило проводят, низкоинтенсивные кардиосессии, это общеизвестно,
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 09:21)
Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 09:29)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 09:41)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 09:57)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 10:10)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 10:38)
Руби её родимую помельче!Лучок добавь!Ложку полную столовую до краев полей!Подсолнечного!Душистого!Вкуснейшего!И ешь пару раз в день!С яичками и мяском куриным...Или просто одну...А оливковое-самое не полезное масло!Не покупай его более!Лучше на горчичном и подсолнечном жарь,если жаришь...А салаты мешай только на льняном и подсолнечном!сколько можно есть капусты в день?Салатик хочу забабахать.И много ли в капусте клетчатки? можно ли с подсолнечнм маслом?так как с оливковым не очень вкусно
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 10:27)
ну грамм 200 в день капустки можно в салатик покрошить?просто перебарщивать не охото,всё таки там тоже угли есть.Руби её родимую помельче!Лучок добавь!Ложку полную столовую до краев полей!Подсолнечного!Душистого!Вкуснейшего!И ешь пару раз в день!С яичками и мяском куриным...Или просто одну...А оливковое-самое не полезное масло!Не покупай его более!Лучше на горчичном и подсолнечном жарь,если жаришь...А салаты мешай только на льняном и подсолнечном!
Нет никого,кто с капусты или огурцов зажирел бы!Ешь смело!Эти угли-клетчатка в большинстве...ну грамм 200 в день капустки можно в салатик покрошить?просто перебарщивать не охото,всё таки там тоже угли есть.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 10:35)
Считай ГИ-нагрузку по инсу...ГИ капусты=15...Углей в ней дай бох-4 гр/100.В 200 граммах=8 гр.15Х8/100=1.2 балла!Ниже плинтуса!Инс даже не дёрнется!Любой приём углей нужно держать в районе 10-12 ГИ-нагрузки...Один кусок черного хлеба около 5-6 балла..." 2 куска-предел!ну грамм 200 в день капустки можно в салатик покрошить?просто перебарщивать не охото,всё таки там тоже угли есть.
Когда-ниразу...Когда пару раз в тарелку накрошу...а ты сколько её ешь в день?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 10:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых