Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Лучше 5-6!По полчаса!

Тоже вариант, но не у каждого есть возможность ходить в зал 6 раз в неделю.

Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 08:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

все индивидуально, мое имхо скорее враг......

Я то же так думаю,брат!Поэтому творог пачка в день,разбитая на 100 гр.каждый приём...Сыр только раз в день с кофе с сах.замом...Все крупы,горох и хлеба выкинул накуй!

но не у каждого есть возможность ходить в за 6 раз в неделю.

Для этого есть гантели дома разборные!А с гантелями можно качать ЛЮБУЮ группу мышц!
По сути-Зал нужен только для груди,ног и спины...И то не факт...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 08:51)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

с сах.замом...

Это наше все)) :good:

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Терпи, не срывайся с диеты (будет очень хотется сорваться, хотя КЕТО в этом плане еще норм), прилагай соответсвующие тренировки, если занимаешься Боди Билдингом, то делай 2-3 тренировки в неделю с отягощениями и 3-4 низкоинтенсивных кардио на пульсе 120-130 уд/мин. Кардио делай 40-60мин., меньше 40мин. не желательно. И все у тебя будет отлично и вены на пресе тоже. Но это так общие советы так сказать, главное начни, а там по ходу корректируй программу и питание под себя.))

Тренировки с отягощениями у меня 3 в недели по часу,после силовой трени иду делать кардио.Почему именно низкоинтенсивные,высокоинтенсивные минут по 20-30 не подойдут?)И что ты подразумеваешь под низкоинтенсивными?Быстрая ходьба?
Ем в день углей грамм 9,большая часть из них употребляется из 50грамм арахиса)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

И что ты подразумеваешь под низкоинтенсивными?Быстрая ходьба?

Бег, ходьба,элипсоид, велотренажер, любое, чтобы пульс не выходил за рамки 120-130уд/мин

высокоинтенсивные минут по 20-30 не подойдут?

нет... желательно низкоинтенсивное, тем более после силовой, высокоинтенсивное кардио типа интервалов если хочешь делать нужно выносить в отдельный день, после силовой ты его толком не отработаешь, и будешь намного хуже восстанавливаться.

Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 08:56)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Бег, ходьба,элипсоид, велотренажер, любое, чтобы пульс не выходил за рамки 120-130уд/мин

нет... желательно низкоинтенсивное, тем более после силовой, высокоинтенсивное кардио типа интервалов если хочешь делать нужно выносить в отдельный день, после силовой ты его толком не отработаешь, и будешь намного хуже восстанавливаться.

Ну больше 30 минут всё равно не смогу кардио делать,пока низкоинтенсивное кардио попробую,если не сработает по интенсивней буду бегать)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

нет... желательно низкоинтенсивное,

Аэробика-кардио по системе MAX-OT подразумевает именно интенсивное кардио на период 15-20 минут в прогресс-перегрузе "расстояние-расход ккал"...Там никаких низкоинтенсивных 45-60 минут!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 09:11)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
,
Повторюсь,высоинтенсивное кардио типа интервального бега выносится в отдельную тренировку, а после силовой и с утра на тощак, как правило, проводят низкоинтенсивные кардиосессии, это общеизвестно, так делают ооочень многие в том числе я, и это определенно приносит результат. Возможно есть какие то варианты по Вашей системе, но мне ближе то, что я привел выше.

Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 09:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
V1ctoR!Витя!Ты живешь в Минске...Химии-вагон!Ты пишешь,что рост у тебя 180 и вес 72...До классик-рельеф-кондишн тебе нужно еще с десяток мясных сухих кг.Как ты смотришь на это и вообще...Может тебе это и не нужно,допускаю...Но если нужно,то КАК будешь решать сух.мясонабор?

Повторюсь,высоинтенсивное кардио типа интервального бега выносится в отдельную тренировку, а после силовой и с утра на тощак, как правило проводят, низкоинтенсивные кардиосессии, это общеизвестно,

Да я и не спорю,Витя!Просто вспомнился МАХ-ОТ...С Уиллетом и Скипом-оба натуральные тяжеловесы в рельефе...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 09:21)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
,
Мне мясо набор не так чтобы сильно важен,потому что не занимаюсь Бодибилдингом, я боксер, мой соревновательный вес меньше 70 кг, так что 72кг. это я еще на массе)). Силовые тренировки с отягощениями для меня скорее дополнение к основным. А насчет химии... все можно достать,но вот ЭКА,в частности "Э" не могу, наверн не знаю где искать. Может позже и займусь ББ серьезней, потому как этот спорт мне интересен, и все системы питания из него подходят и к боксу.

Сообщение изменено: V1ctoR (30 сентября 2012 - 09:29)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне мясо набор нетак чтобы сильно важен,потому что не занимаюсь Бодибилдингом, я боксер,

Теперь понял...Тогда лады-всё нормуль!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вообще то кето(ДДД)-является лакмус-бумажкой по мотивации и дисциплине априори!Кто то хочет пить чай с сахаром,кто вермишель с курицей,кто то эклеры с тортом!НО люди,сидящие на кето и поднимающие тяжести и делающие кардио-достойны уважения!Т.е.люди знают-КАК и ЧТО делать!А не просто-"я не ем после 6 вечера!")))Они находят вкус в тех блюдах,кои для других-не понятны вовсе(те же масла!)...Я абсолютно убежден,что быстрый рельеф делается на смеси ДДД и белковки.А сух.мясо набор(не путать с "массо-сало набором"!)-делается на ТКД!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

"делается на ТКД!

что такое ткд?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

что такое ткд?

Прием углей только перед треней,во время её и сразу после немного...

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
Честер,
Таргет Кето Диета,те целевая,угли вокруг трени короче....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Например тот же Лингейнз можно усовершенствовать в практике и Логике...Зачем голодать 16 часов и ждать периоды опустошения печени от гликогена,когда можно интервал вечера-ночи и утра исполнить чистой белковкой?И всегда держать в трофике-аминокислоты!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Принцип кето-основы весьма умён,логичен и даже вкусен,если приправы и фантазию привлечь!Набирать мясо на кето-просто тяжело почкам и кошельку...Но сам принцип -чистого набора и сброса жира-граммотный!Поэтому в целях экономии белка-добавка 1-2 раза в день углей и всё!И то,только для транспорта аминок и проведения трени...А 200-300 гр.углей в день!!!У меня волосы на спине дыбом становяться от сих цифр!Это ведро риса,хлеба и картошки в готовом виде!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 09:41)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Омеги 3-6-9 всегда лучше углеводов и по каллорийности и по пользе!Сбивание бляшек в сосудах вкупе с могучим витамином С!Индейцы и эскимосы!Никаких инсультов и "инфарктов миокарда-вот с таким рубцом!"Только бизоны,олени,рыба и травы...Углеводы нужны,что бы Африку накормить...Там реально-голод!А и с белков организм возьмет свои синтезируемые угли.А с ТКД и для трени быстро и ровно.И до печени почти не дойдет...И даже уже не по принципу 100% кетоза,а вообще!Приучайте организм питаться нужными жирами и разноплановыми по аминопрофилю-белками...А картошку,рис и макароны с хлебом и тортиками-оставьте домохозяйкам и жиреющим из года в год ровестникам!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 09:57)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Невьебенная проблемма по части кето-диет состоит в отсутствии углей!Вот мля-горе то!Абсолютно не нужный макроэлемент,если разбираться по факту!Без белков и жиров-организм-сдохнет!Без углей-хоть всю жизнь!Но для тех парней,кои достигли нужного % жира по телу-ради бога!Но только-без фанатизмофф и "вкусно же блять!"...1-2 раза в день небольшой порцией,отдельно от жиров.Или быстро расчитывать ГИ-нагрузку!2 яблока-предел!3 ложки варенного риса с хлебцом...И т.д...Но не ,блять-целую лоханку на 15 ложек плова с майонезом!"Ведь вкусно,сцукО!"

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 10:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Лучше капусты с огурцами и луком намешать-лохань!Сама Природа подскажет,что СИЁ-ПОЛЬЗА!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Все ПЛЮСЫ углей выражаются в двух словах-ДЕШЕВО и СЫТНО!Поэтому так много противников кето!Катлер же жрет их!...Тока у Катлера сух.масса тела под 110 кг и он не сожрет стока белков и жиров,что бы поддержать гомеостаз без углей!А простому физкультурнику по формуле "классик-ББ" рост-100+4" никаких лишний углей вовсе не нужно!

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
сколько можно есть капусты в день?Салатик хочу забабахать.И много ли в капусте клетчатки?
можно ли с подсолнечнм маслом?так как с оливковым не очень вкусно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Покажите СЕБЕ вены на животе и подрезку грудных при весе "рост-100+4-5=..."И с интересом ББ вы вовсе закончите!Если не пиСтец фанаты Катлера!Жить-ради быть бОльше с мясом на костях-Клиника!Либо-профессия!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 10:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сколько можно есть капусты в день?Салатик хочу забабахать.И много ли в капусте клетчатки? можно ли с подсолнечнм маслом?так как с оливковым не очень вкусно

Руби её родимую помельче!Лучок добавь!Ложку полную столовую до краев полей!Подсолнечного!Душистого!Вкуснейшего!И ешь пару раз в день!С яичками и мяском куриным...Или просто одну...А оливковое-самое не полезное масло!Не покупай его более!Лучше на горчичном и подсолнечном жарь,если жаришь...А салаты мешай только на льняном и подсолнечном!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 10:27)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Руби её родимую помельче!Лучок добавь!Ложку полную столовую до краев полей!Подсолнечного!Душистого!Вкуснейшего!И ешь пару раз в день!С яичками и мяском куриным...Или просто одну...А оливковое-самое не полезное масло!Не покупай его более!Лучше на горчичном и подсолнечном жарь,если жаришь...А салаты мешай только на льняном и подсолнечном!

ну грамм 200 в день капустки можно в салатик покрошить?просто перебарщивать не охото,всё таки там тоже угли есть.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну грамм 200 в день капустки можно в салатик покрошить?просто перебарщивать не охото,всё таки там тоже угли есть.

Нет никого,кто с капусты или огурцов зажирел бы!Ешь смело!Эти угли-клетчатка в большинстве...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 10:35)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Нет никого,кто с капусты или огурцов зажирел бы!Ешь смело!Эти угли-клетчатка в большинстве...

а ты сколько её ешь в день?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Считай ГИ-нагрузку по инсу...ГИ капусты=15...Углей в ней дай бох-4 гр/100.В 200 граммах=8 гр.15Х8/100=1.2 балла!Ниже плинтуса!Инс даже не дёрнется!Любой приём углей нужно держать в районе 10-12 ГИ-нагрузки...Один кусок черного хлеба около 5-6 балла..." 2 куска-предел!

а ты сколько её ешь в день?

Когда-ниразу...Когда пару раз в тарелку накрошу...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2012 - 10:59)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Хм,спасибо тебе,успокоил)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хм,спасибо тебе,успокоил)

Не за что...Кушай смело и вкусно!На ночь 3 табл.глицина под язык и метионин 3-4 таба-и прот нах не нужен!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых