Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 18 марта 2016 - 06:44
, в теме работает поиск .. к примеру по слову "утро*", можно найти все интересующее тебя мне желателен ответ именно STATHAM72
http://forum.steelfa...st&p=1056916682
Спасибо!!!, в теме работает поиск .. к примеру по слову "утро*", можно найти все интересующее тебя хочется почитать ответ STATHAM72
http://forum.steelfa...st&p=1056916682
Сообщение изменено: Vladimir Timofeev (18 марта 2016 - 06:52)
Отправлено 19 мая 2016 - 11:29
у кого ещё на ПГ к вечеру крышу срывало? Весь день голодный, ближе к вечеру голова не работает совсем,сил нет. и к ужину зажор начинается. Объешься спать некомфортно.
сейчас большую часть калорий съедаю в первой половине дня, треть на вечер где-то. Пц совсем другая история. И по контролю голода и по работоспособности, и по качеству тренировки. Если времени нет можно без проблем разок другой пропустить завтрак, но насколько с ним лучше)))хотя б лёгкий на 400-500 кк
Отправлено 19 мая 2016 - 02:47
Никто не пишет в теме, заглохла..
ну а что ты хотел? приход без пастыря, хиреет быстро ... сам ИГ-фронтлидер Мартин ... пропадал на несколько лет ...
но вот объявился осенью 2015 ... сказал, что снова будет в теме и будет активен ... посмотрим ...
пока он (возможно временно) отошел от своего принципа "5%жира в теле на постоянной основе пожизненно" ... хорошо кушает (хотя не и совсем не зажиробасился), лифтует, перешагнул (опять же ... видимо в натруальную) свою же формулу мышечного развития для "натуралов" (изначально формула была "рост минус 100", потом появилась вилка "рост минус 96-100 ... в среднем "рост минус 98"), и стал крупнее ... в общем поживем увидим
Отправлено 23 мая 2016 - 10:17
У меня тоже последний приём сместился до 20-00, летом до 21-00, а был до 22-23, так же первый приём у меня стал более гибкий, не хочу есть, то ем в 15 часов, к примеру, хочу, могу и в 11 поесть, ещё первый приём делаю самый маленький, 1-3 яйца, сытости хватает на 5 часов)) главный приём в 18-00 получается.В 11 утра. Последний приём в 19-20 часов. Как-то так само сложилось, лучший комплайенс при таком раскладе у меня.
Отправлено 23 мая 2016 - 10:28
А что на счет углеводов на ночь? При прочих равных если съедаю одинаковое кол-во углей либо в течении дня, либо их же разом на ночь, то с утра морда лица отекшая до безобразия, только из-за этого косметического эффекта отказался от углей перед сном, хотя спится под ними отлично ))
Отправлено 23 мая 2016 - 11:43
Это хорошо или плохо?
для сушки плохо )
для самочувствия и состояния здоровья - хорошо )
я просто слез с диеты и решил кушать когда хочу и что хочу (но в разумных рамках порядка 3500 ккал в день)
сейчас отъемся и опять перестану завтракать ) я в общем-то всю жизнь почти не завтракаю )
Отправлено 23 мая 2016 - 11:44
А мне наоборот нравится завтракать достаточно плотно, вернее не обьемно а именно калорийно за счет жиров, у меня основная доля жиров идет именно утром ну и к времени тренировки как раз успевает все усвоиться. Ну и вторая причина завтрака - подсел на утреннее ни кардио, теперь на постоянку делаю 3-4 на неделе после сна, намного бодрее себя потом чувствую, после того как крутанул педали как раз и появляется голод.
А что на счет углеводов на ночь? При прочих равных если съедаю одинаковое кол-во углей либо в течении дня, либо их же разом на ночь, то с утра морда лица отекшая до безобразия, только из-за этого косметического эффекта отказался от углей перед сном, хотя спится под ними отлично ))
Я на ночь ем, вроде не отекает особо ничего. Вообще на УЧ у меня в дни истощения гликогена в среднем 150 углей, 50 за час до тренировки + 100 в последнем приеме пищи перед сном и это как правило что-то сладкое (хлопья с сахарной глазурью в основном). На таких углях особо не затечешь))) Тут скорее от того как спишь зависит, если лицом в подушку, то тут и без углей лицо немного опухает.
А так когда достаточно много углей на ночь бывает, то может помочь снизить кол-во воды употребляемого именно вокруг них. Например за день 4 литра воды, вы их пьете, а потом перед сном просто углей бахнуть и особо не запивать.
Отправлено 06 июня 2016 - 02:42
(6) лингейнз построена на принципе чередования периодов голода и накормленности. В принципе ето не единственная методика, называемая интермиттент фастинг. 16 часов голода - оптомум Мартина Беркхама для спортсменов, заточенный под ББ тренировки (с) др. Сталинград.
Вопрос - если ключевым моментом является 16 часов голода, то будет ли работать 16 часовой промежуток между приемами пищи, смещенный во времени? т.е после 18-00 и до утра не едим, тренировка в середине дня.
Пару дней попробовал без еды утром, еле ноги таскаю. Ни сил, ни настроения.
Отправлено 06 июня 2016 - 04:33
Вопрос - если ключевым моментом является 16 часов голода, то будет ли работать 16 часовой промежуток между приемами пищи, смещенный во времени?
в рамках системы ПГ суть именно в продолжительности фазы голода (поста), а не ее расположения в течение суток ... т.е. фаза голода может быть выбрана произвольно, в течение определенного непрерывного периода времени в течение суток ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 июня 2016 - 04:33)
Отправлено 15 июля 2016 - 10:32
А при суточном голодании как лучше голодать от завтрака до завтрака или от ужина до ужина?
Есть какие то преимущества в первом и втором варианте ?
Мое мнение, что без разницы. Но обычно сильный голод накатывает именно к вечеру, потому, мне легче от ужина до ужина. Как удобнее именно Вам, так и делайте, если оно Вам нужно
Отправлено 23 января 2017 - 06:41
Заинтересовала статья:
http://stroy-telo.co...ovogo-tela.html
Кто пробовал, есть ли отзывы? Интересует отказ от пищи на 24 часа раз в неделю, при условии что я занимаюсь 2-3 раза в неделю и на силовом цикле, но хотелось бы чуть уменьшить % жира, сейчас имею примерно 20% жира. Есть ли смысл ПГ на 24 часа в неделю, или это бред?
Отправлено 23 января 2017 - 07:23
там информативность так себе , все сводится к полезности голоданияК сожалению Английский не разговорный и не такого уровня чтобы на нем книги читать. НА нашем Русском есть что толковое ?
В нетренировочные дни 24 часа без еды. Подход для ленивых (кому проще не жрать ,чем считать калории)
Начать можно с 1 дня в неделю , привыкнуть и накинуть еще один .
Один день даст тебе дефицит в 2500-3000(смотря сколько ты ешь) , можно добиться того же самого , уменьшив дневной калораж на 500
Сообщение изменено: Arik (23 января 2017 - 07:25)
Отправлено 23 января 2017 - 07:58
там информативность так себе , все сводится к полезности голодания
В нетренировочные дни 24 часа без еды. Подход для ленивых (кому проще не жрать ,чем считать калории)
Начать можно с 1 дня в неделю , привыкнуть и накинуть еще один .
Один день даст тебе дефицит в 2500-3000(смотря сколько ты ешь) , можно добиться того же самого , уменьшив дневной калораж на 500
Ну собственно я так и думал, я имею в виду хуже то не будет? Там траблы с желудком язва или тп хрень не начнется? И вообще понятно что в день отдыха 24 часа не жрать, идеально в рабочий день, т.к я на заднице целый день за ноутом сижу , расход каллорий минимален. На мышечную систему то отрицательно не сказывается?
Отправлено 23 января 2017 - 07:59
попробуй , узнаешьНу собственно я так и думал, я имею в виду хуже то не будет? Там траблы с желудком язва или тп хрень не начнется? И вообще понятно что в день отдыха 24 часа не жрать, идеально в рабочий день, т.к я на заднице целый день за ноутом сижу , расход каллорий минимален. На мышечную систему то отрицательно не сказывается?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых