Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Да ну! На химии! 1ПМ 100кг - это как бы "начальная веха", отделяющая дрища от подкаченного внатураху, имхо. Где то в "Азах" была цифра рабочего веса в жиме лежа 1-1,2 от собственного, как этап перехода из начинающих, если ничего не путаю.

У всех разная генетика, разное здоровье. Кто-то в 16 лет без химии жмет сотку, а кто-то и в 40 лет до сих пор не может пожать 80! Какой смысл мучать человека натуральным онанизмом, абсолютно не приспособленного к поднятиям тяжестей, если нужно всего навсего обеспечить правильный гормональный фон, который позволит ему получить хоть какой-то прогресс. И при этом не посвящать себя всего ББ, а еще быть с семьей, друзьями и т.д. Меня натуральный ББ делал озлобленным и дико перетренированным, потому что он не дает результата не одаренным. И я жалею, что тратил свои силы на этот натуральный тренинг - он бессмысленен !

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я те секрет открою - жим в 110 это хуйня..даже без химии, особенно если под 90 весишь

если весишь под 90, и жира 10% то как по мне абсолютно пофиг сколько там тот жим

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

вообщет Паша, справедливости ради, те резы что у тебя в профиле, тоже делаются без всяких "менее 1 года")

согласен...но...я дрищ от природы...без ничего вешу менее 90...и раза 3 или 4 подходил к жиму чуть менее 150 насухую и на этом все....видимо это мой предел...на результат приседа и тяги прошу не смотреть, тк за не  имением времени их делаю в один день, что конечно же неправильно, но лучше чем ничего...

зы. мож у нас зал дрищевый но насухо в до 100 у нас 150 никто никогда не жал...и я в том числе...

кто то просто качается, что бы выглядеть хоть немного мышечно и спортивно)...

я хоть убей не понимаю зачем нужна видуха, если за ней нет силы...а ПЛ это просто способ оценить и измерить силу...

Сообщение изменено: Павлуха (31 августа 2016 - 10:04)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а кто-то и в 40 лет до сих пор не может пожать 80!

если не можешь пожать 80 не трогай химию, иначе это бессмысленное издевательство над организмом...лучше марафон бегать или в шахматы играть...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

и жира 10% то как по мне абсолютно пофиг сколько там тот жим

получение соревновательного % жирности - есть процесс нереально вредный для организма

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

на результат приседа и тяги прошу не смотреть, тк за не  имением времени их делаю в один день, что конечно же неправильно, но лучше чем ничего...

почему неправильно? многие так делают, я сам год почти делал тягу и присед в одну тренировку и прогрессировал, все в голове.

мож у нас зал дрищевый но насухо в до 100 у нас 150 никто никогда не жал...и я в том числе...

для не лифтерского зала это нормально.

я хоть убей не понимаю зачем нужна видуха, если за ней нет силы...а ПЛ это просто способ оценить и измерить силу...

да, в трех упражнениях, а сила в остальном, что? об этом можно спорить бесконечно, сворачиваем флуд, плиз, тема, первый курс.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Я, так понимаю, организм его воспринимает, как тестостерон и прекращает выработку своего, эндогенного. Но метан (туринабол), чистым тестом не является и оказывает на организм только анаболическое воздействие, без андрогенного, что плохо - поэтому, надо добавлять, на курсе что-то, с андрогенной активностью, чтобы как-то заменить своё тесто, на время курса.

Я правильно понимаю или куйню несу? 

Всем привет. А если взять препарат, который обладает и анаболической и андрогенной активностью, например, халотест, он заменит свой тестостерон? Халотест есть не собираюсь, просто интересно, не совсем понятен этот момент.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. А если взять препарат, который обладает и анаболической и андрогенной активностью, например, халотест, он заменит свой тестостерон? Халотест есть не собираюсь, просто интересно, не совсем понятен этот момент.

Привет!

Нет на заменит. Свой тестостерон можно заменить, только введение экзогенного тестостерона.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Привет!

Нет на заменит. Свой тестостерон можно заменить, только введение экзогенного тестостерона.

Боп, привет. А в чем тогда смысл андрогенной активности препаратов?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А в чем тогда смысл андрогенной активности препаратов?

Мне кажется андрогенные эффекты - это как раз основная побочка ААС. Ну в каком-то узком применении андрогенные эффекты нужны. Но САРМы же не просто так придумали, как раз чтобы её избежать.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Не понимаешь - так не заебуй людей. Сколько можно?
У всех свои цели. Многие билдеры, к тому же, имеют хорошие силовые. При этом никто гонится за рекордами, вес на штанге - инструмент для достижения цели, а не сама цель. Посмотри вон на Охерна того же ))
Нахер мне твои вот эти 150 на раз?)) И что?) Причём, наверняка у тебя лифтерская техника, где работает все от трицепса до пяток. Ты попробуй как билдер пожать, с чувством в целевой мышце... короче, о спор ни о чем) мне иногда кажется, что тебе лет 15.

Сообщение изменено: nozio (01 сентября 2016 - 09:38)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Да это бесполезно объяснять....мыл если ты здоровый, то не поворотливый.... и тд. А вот этот идиотизм, путание тем, он напрягает...Тема первый курс и тд, но обязательно найдется человек, который будет фарму измерять поднятыми килограммами и тд.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Парни, подскажите - с чем, связано появление прыщей (акне), на курсе? 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Парни, подскажите - с чем, связано появление прыщей (акне), на курсе?

Гиперсекрецией кожного сала. Лечится изотретиноином (роаккутан, сотрет и тд).

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
zinid,Причем если КД набрана правильно, лечится обычно навсегда, нет отката. В тяжелых случаях можно КД набрать дважды с перерывом.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

https://vk.com/doc236651450_437829226

рекомендую почитать всем)) а особенно тем, кто хочет метан соло жрать.

Павлуха, тебе надо особое внимание уделить всему этому))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Первые странички почитал. Вроде норм. Всё кратко и по делу.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Статья отличная, все по делу!

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Гиперсекрецией кожного сала.

Это понятно. Хотелось бы узнать побольше - избыток (недостаток) каких гормонов, может вызывать Акне, как на курсе, так и вне курса. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Это понятно. Хотелось бы узнать побольше - избыток (недостаток) каких гормонов, может вызывать Акне, как на курсе, так и вне курса. 

выше ссылка, как насчет того, чтобы не лениться?)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Хороший мануал. Однако стереотипы как жили так и будут жить.

У меня вот такой вопрос, там значится что некоторые АС являются более угнетающими, некие менее. В чем собственно разница? Ведь курс явно не на 1 неделю, тогда в чем принципиальная разница между чуть-более мягкими (которые обнулят нашу гормоналку на 1 неделю позже) и более тяжелыми которые сделают это на неделю раньше. Явно ведь никто не курсит такими короткими сроками. На дистанции обычного курса от 12 недель разница минимальна с точки зрения угнетения. Тут уже важен фактор применения ХГЧ на курсе для лучшего восстановления (и генетического фактора?). 

У меня просто яркий пример - мой друг. Который делал несколько курсов с ПКТ, правда анализы не сдавал, а делал просто по схемам с интернета(автора этого мануала для новичков). Курсы весьма скромные - 8 недельные на пропионате 100 чд+ анаболик какой-то в мелкой дозировке (вроде мастерон или винстрол). Сейчас он решил сделать курс по длиннее и уже по уму сдать анализы перед ним - а там швах = низкий тест. Сделал доп ПКТ - опять результат печльный. Сейчас уже сделал перезагрузку на ХГЧ. После которой у него на 100 кломида тест 15 нмоль. 

Я думаю может сразу стоило сделать нормальный курс на 4-6 месяцев с ХГЧ и нормальным администрированием а не играться и в итоге нанести больший вред, якобы более короткими и безопасными качелями.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Вот реально молоток.....круто...выложил такую инфу, но блин всем по фиг...вопросы так и будут тупые. А тебе респект...скачал на комп.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Хороший мануал. Однако стереотипы как жили так и будут жить.

У меня вот такой вопрос, там значится что некоторые АС являются более угнетающими, некие менее. В чем собственно разница? Ведь курс явно не на 1 неделю, тогда в чем принципиальная разница между чуть-более мягкими (которые обнулят нашу гормоналку на 1 неделю позже) и более тяжелыми которые сделают это на неделю раньше. Явно ведь никто не курсит такими короткими сроками. На дистанции обычного курса от 12 недель разница минимальна с точки зрения угнетения. Тут уже важен фактор применения ХГЧ на курсе для лучшего восстановления (и генетического фактора?). 

У меня просто яркий пример - мой друг. Который делал несколько курсов с ПКТ, правда анализы не сдавал, а делал просто по схемам с интернета(автора этого мануала для новичков). Курсы весьма скромные - 8 недельные на пропионате 100 чд+ анаболик какой-то в мелкой дозировке (вроде мастерон или винстрол). Сейчас он решил сделать курс по длиннее и уже по уму сдать анализы перед ним - а там швах = низкий тест. Сделал доп ПКТ - опять результат печльный. Сейчас уже сделал перезагрузку на ХГЧ. После которой у него на 100 кломида тест 15 нмоль. 

Я думаю может сразу стоило сделать нормальный курс на 4-6 месяцев с ХГЧ и нормальным администрированием а не играться и в итоге нанести больший вред, якобы более короткими и безопасными качелями.

Ну есть определенная практика у людей, что после нандролонов восстановление проходит дольше.

А так, конечно, всё давит одинаково, что-то раньше, что-то позже.

А друг - мне кажется нужно четко смотреть на то, что он делал... 

Ясидел на пропе 18 недель по 100ке через день. ХГЧ на курсе в конце + нормальное ПКТ сделало свое дело, спустя два месяца анализы были ок.

Сейчас перед курсом сдал аналз - тест даже чуть выше, был 17, сейчас почти 20 нмоль/л.

Мне кажется, что если человек ну совсем никак не может восстановиться после легких курсов то ему  очень не повезло, но скорее всего он пиздит и что-то делал некорректно)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вот реально молоток.....круто...выложил такую инфу, но блин всем по фиг...вопросы так и будут тупые. А тебе респект...скачал на комп.

Да мне то зачем, это авторам респект!)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну есть определенная практика у людей, что после нандролонов восстановление проходит дольше.

А так, конечно, всё давит одинаково, что-то раньше, что-то позже.

А друг - мне кажется нужно четко смотреть на то, что он делал... 

Ясидел на пропе 18 недель по 100ке через день. ХГЧ на курсе в конце + нормальное ПКТ сделало свое дело, спустя два месяца анализы были ок.

Сейчас перед курсом сдал аналз - тест даже чуть выше, был 17, сейчас почти 20 нмоль/л.

Мне кажется, что если человек ну совсем никак не может восстановиться после легких курсов то ему  очень не повезло, но скорее всего он пиздит и что-то делал некорректно)

Да в том то и дело что не пиздит. Я даже Боп-у кидал его анализы чтобы он помог.

Там просто человек пошел на типо пару-тройку "легких" курсов, при этом не зная что у него вообще со здоровьем и какие исходные анализы. После каждого курса делал ПКТ по схеме всем известной от автора этого мануала для среднего/тяжелого курса. Смело шел отдыхать пройдя само ПКТ, анализы при этом не здавал - так как зачем, если курс "лайт" и ПКТ по "схеме", а в итоге такой резалт. Там множество факторов могло сложиться, но чего гадать, если неизвестны даже исходные параметры организма до курса.

Я это к тому что даже на лайт курса нужно нормально администрировать , а не надеяться на обум и схемы.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Да в том то и дело что не пиздит. Я даже Боп-у кидал его анализы чтобы он помог.

Там просто человек пошел на типо пару-тройку "легких" курсов, при этом не зная что у него вообще со здоровьем и какие исходные анализы. После каждого курса делал ПКТ по схеме всем известной от автора этого мануала для среднего/тяжелого курса. Смело шел отдыхать пройдя само ПКТ, анализы при этом не здавал - так как зачем, если курс "лайт" и ПКТ по "схеме", а в итоге такой резалт. Там множество факторов могло сложиться, но чего гадать, если неизвестны даже исходные параметры организма до курса.

Я это к тому что даже на лайт курса нужно нормально администрировать , а не надеяться на обум и схемы.

что правда)

у меня в экселе вот распланированы ежедневно до конца года все препараты, включая ХГЧ, ИА и кардиоаспирин...)

ну и сдачи анализов контрольные тоже

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Я еще вчера у Грачева ссылку видел) изучим)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А что там изучать? Болд нельзя, трен нельзя, стан нельзя, нандролоны нельзя. Можно тест до 750/нед и немного оксаны + гонада обязательно. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
А чё болд нельзя) не видел такого. Читал бегло правда

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А чё болд нельзя) не видел такого. Читал бегло правда

Есть там про болд. Типа к деформации яичек приводит (стр. 36).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых