Хороший мануал. Однако стереотипы как жили так и будут жить.
У меня вот такой вопрос, там значится что некоторые АС являются более угнетающими, некие менее. В чем собственно разница? Ведь курс явно не на 1 неделю, тогда в чем принципиальная разница между чуть-более мягкими (которые обнулят нашу гормоналку на 1 неделю позже) и более тяжелыми которые сделают это на неделю раньше. Явно ведь никто не курсит такими короткими сроками. На дистанции обычного курса от 12 недель разница минимальна с точки зрения угнетения. Тут уже важен фактор применения ХГЧ на курсе для лучшего восстановления (и генетического фактора?).
У меня просто яркий пример - мой друг. Который делал несколько курсов с ПКТ, правда анализы не сдавал, а делал просто по схемам с интернета(автора этого мануала для новичков). Курсы весьма скромные - 8 недельные на пропионате 100 чд+ анаболик какой-то в мелкой дозировке (вроде мастерон или винстрол). Сейчас он решил сделать курс по длиннее и уже по уму сдать анализы перед ним - а там швах = низкий тест. Сделал доп ПКТ - опять результат печльный. Сейчас уже сделал перезагрузку на ХГЧ. После которой у него на 100 кломида тест 15 нмоль.
Я думаю может сразу стоило сделать нормальный курс на 4-6 месяцев с ХГЧ и нормальным администрированием а не играться и в итоге нанести больший вред, якобы более короткими и безопасными качелями.
Ну есть определенная практика у людей, что после нандролонов восстановление проходит дольше.
А так, конечно, всё давит одинаково, что-то раньше, что-то позже.
А друг - мне кажется нужно четко смотреть на то, что он делал...
Ясидел на пропе 18 недель по 100ке через день. ХГЧ на курсе в конце + нормальное ПКТ сделало свое дело, спустя два месяца анализы были ок.
Сейчас перед курсом сдал аналз - тест даже чуть выше, был 17, сейчас почти 20 нмоль/л.
Мне кажется, что если человек ну совсем никак не может восстановиться после легких курсов то ему очень не повезло, но скорее всего он пиздит и что-то делал некорректно)