Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 30 июня 2014 - 01:53

Отправлено 30 июня 2014 - 03:49

Честер, с одной стороны, жаль, что мужчины вырождаются. С другой стороны, оно и хорошо. Тем, кто остался верен негласному кодексу мужчин, и хоть как-то себя коррелирует с этим понятием, достанется больше женского внимания. Побольше бы таких, как в этом видео и побольше бы геев. Я буду доволен!
Отправлено 30 июня 2014 - 04:21

потому и спрашиваю . Если девушка видит камеру , то это проблемы её интелекта.
Развивать тему не хочу. Лишь несколько вопросов: проблемы только ли её интеллекта из всех действующих лиц в этом видео? И об интеллекте ли должна идти речь при оценке действий второго героя ролика? Не должна ли здесь превалировать мораль над интеллектом?
Отправлено 30 июня 2014 - 04:29

Развивать тему не хочу. Лишь несколько вопросов: проблемы только ли её интеллекта из всех действующих лиц в этом видео? И об интеллекте ли должна идти речь при оценке действий второго героя ролика? Не должна ли здесь превалировать мораль над интеллектом?
Второй герой , действующее лицо - член и интелекта ( морали ) у него нет . За дураком не набегаешься ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых