биоимпенданс - некорректное говно, даже не смотри чо там получается
100%.
Кто бы мне 3 года назад подсказал...
Пылятся, а выбросить жалко.
Спроси в чате для химиков, как лучше, точнее какой компот лучше сделать, ну и Лайла почитай, по объёму тренинга и питанию обрати внимание, что он советует.Вопрос - как похудеть теряя минимум мышц? Клербутерол отменил - сердце жалко. Так как я на гзт можно добавить любую химию без сильных побочек (эка и клен нет). Может Анавар?
Открыл Лайла и понял о чем речь. Ud2.0 мне не подошла.Спроси в чате для химиков, как лучше, точнее какой компот лучше сделать, ну и Лайла почитай, по объёму тренинга и питанию обрати внимание, что он советует.
Сообщение изменено: Moons (27 сентября 2015 - 02:22)
Спроси в чате для химиков, как лучше, точнее какой компот лучше сделать, ну и Лайла почитай, по объёму тренинга и питанию обрати внимание, что он советует.
Привет)) больше года в зале и около года работаю в спортпите))
я бы попробовала просто немного так: немного подрезать ккал рациона за счет рационального снижения микронутриентов + дополнительно 3 раза в день ВСАА или Аминокислоты и + жиротопчик, типа hydroxycut_hardcor
он не такой адовый как клён или USPLabs OxyElite Pro, но при этом достаточно эффективен, как показывает статистика у меня на точке))
Ты даже можешь маниакально не считать белок, если пьешь всаа или аминки)) при этом твои почки не так сильно нагружается, однако сохранение мышечной массы происходит максимально четко)) попробуй!!)
Сообщение изменено: Железякин (29 сентября 2015 - 05:23)
Аминокислоты так же нужно учитывать в рационе, то есть считать нужно весь поступающий белок, только так.+ дополнительно 3 раза в день ВСАА или Аминокислоты
Ты даже можешь маниакально не считать белок, если пьешь всаа или аминки)), однако сохранение мышечной массы происходит максимально четко)) попробуй!!)
Сообщение изменено: Moons (29 сентября 2015 - 08:31)
Немного подрезать ккал рациона за счет рационального снижения микронутриентов + дополнительно 3 раза в день ВСАА или Аминокислоты и + жиротопчик, типа hydroxycut_hardcor
он не такой адовый как клён или USPLabs OxyElite Pro, но при этом достаточно эффективен, как показывает статистика у меня на точке))
Ты даже можешь маниакально не считать белок, если пьешь всаа или аминки)) при этом твои почки не так сильно нагружается, однако сохранение мышечной массы происходит максимально четко)) попробуй!!)
Рабочий метод
Как раз этим летом скидывал вес используя hydroxycut + bcaa + гидролизат (первый месяц, потом понял что он не нужен). За 2.5 месяца на 9кг. Силовые, выносливость не упали.
Произошло, в первом случае продавцы спорт пит заработали деньги, а во втором нет))
Можно и так сказать)))
diff, ну давайте рассказывайте нам , в чем рабочесть то ? пробовали тоже самое , только без онного и ни чего не произошло ?
А что не произошло? Мышечную массу начали терять или не получилось похудеть?
У меня, возможно, похожая история на вашу была в прошлом году, та же схема только жиросжигатель другой был (липо 6х) и вес стоял практически на месте, т.е. вес уходил, но так словно никакого жиросжигателя и не принимал - очень медленно снижался по ~1кг в месяц. А в этом году натолкнулся на hydroxycut, решил попробовать и он отработал намного лучше. Есть огромное количество отзывов как положительных так и отрицательных по различным жиросжигателям, но на каждого по разному действует, поэтому лучше если в первые недели две не пошел прогресс, поменять добавку на другую.
Сообщение изменено: diff (01 октября 2015 - 05:05)
В магазинах спорт питание не продают жиросжигателей, то что продают и выдают за продукт, это дешёвая копеечная смесь, продаваемая в три дорога, весь эффект от которых сводится к вздрючиванию ЦНС, не более, плюс эффект плацебо.по различным жиросжигателям, но на каждого по разному действует, поэтому лучше если в первые недели две не пошел прогресс, поменять добавку на другую.
В магазинах спорт питание не продают жиросжигателей, то что продают и выдают за продукт, это дешёвая копеечная смесь, продаваемая в три дорога, весь эффект от которых сводится к вздрючиванию ЦНС, не более, плюс эффект плацебо.
Абсолютно верно, не стоит надеяться что заплатив 10\50\100 долларов за чудо-добавку для уменьшения веса - она волшебным образом преобразит тело. Такого никогда не было, нужно так же придерживаться диеты, как и без этих добавок. Тут нет серебряной пули, кто-то и без них отлично сгоняет лишний вес, а кому-то как раз и нужен это пинок ЦНС и разгон метаболизма. Поэтому в первую очередь нужно прислушиваться к своему организму, а не к рекламным проспектам или форумным экспертам, так как то что подействовало на одного человека, может не подействовать на другого. Главный вектор это правильное питание и режим дня, остальное необходимо лишь для корректировки. Но если этого нету, то советы на подобие моего: "жиросжигатель + BCAA" - не имеют никакого смысла это ничего не даст, кроме как, заметили выше, опустошения кошелька.
Сообщение изменено: diff (02 октября 2015 - 08:46)
Такого никогда не было, нужно так же придерживаться диеты, как и без этих добавок.
Дефицит по дефолту само собой должен быть, это очевидно, если цель потеря веса.
Жиросжигатель - это когда при одной и той же деятельности(энергорасходе) и одном и том же рационе(БЖУ), на фоне приема жиросжигателя потери веса больше, чем без приема препарата, либо улучшается качество потери веса, Стимулятор цнс (энергетик) - это не жиросжигатель.
разгон метаболизма
Нет такого, метаболизм статичен, то есть скорость химических реакций не измена, можно повлиять на гомеостаз, что изменит э-расход, можно увеличить подвижную деятельность, что повлияет на э-расход, но на метаболизм мы не можем повлиять.
Главный вектор это правильное питание и режим дня
Да. Для потери веса нужен только дефицит, для качественной потери веса нужен дефицит+силовой тренинг с необходимым объемом, необходимый отдых(сон) это по дефолту.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых