https://my.mail.ru/m... С днём рождения Миша, и песня на твои стихи в тему!!!
Сообщение изменено: Август (17 декабря 2018 - 12:56)
https://my.mail.ru/m... С днём рождения Миша, и песня на твои стихи в тему!!!
Сообщение изменено: Август (17 декабря 2018 - 12:56)
Михаил Кокляев - яркий пример превращения выдающегося спортсмена в смешного клоуна.
Нормальный мужик. Из кучи, советский . По духу определяет русских . Значит любит киргизов, особенно русских по духу, в отличии от тебя.
Выдающийся храмостроитель. Знаток советской версии создания церкви в России Сталиным.
Сообщение изменено: Avaks (07 октября 2019 - 11:18)
С чего такие выводы? Я обожаю киргизов. Помню, в детстве во дворе в футбол играл с киргизами. Нормальные ребята.
А где ты жил вместе с киргизами.
Я вот жил в Киргизиии и почти их не видел. Фактически был русский город. Основан русскими и ими же построен.
Но на готовое через институты и университеты свои и российские начинали они подтягиваться.
А где ты жил вместе с киргизами.
Я вот жил в Киргизиии и почти их не видел. Фактически был русский город. Основан русскими и ими же построен.
Но на готовое через институты и университеты свои и российские начинали они подтягиваться.
У нас в соседнем доме жила семья большая.
Михаил Кокляев - яркий пример превращения выдающегося спортсмена в смешного клоуна.
Наверное, именно это называется модным словом "хайп". Кокляев теперь пытается "хайпануть" в стиле Оли Бузовой, Фили Киркорова, Насти Волочковой - по другому, наверное, уже не получается. Достойная кампания, что и говорить.
Наверное, именно это называется модным словом "хайп". Кокляев теперь пытается "хайпануть" в стиле Оли Бузовой, Фили Киркорова, Насти Волочковой - по другому, наверное, уже не получается. Достойная кампания, что и говорить.
Не знаю как насчёт хайпа, но Миша однажды сказал на всю страну, что ему стыдно когда его спрашивают друзья, сколько он зарабатывает, да и жизнь в Москве значительно дороже чем на ЧМЗ. А жить хочется красиво и это естественное желание любого человека.
Миша однажды сказал на всю страну, что ему стыдно когда его спрашивают друзья, сколько он зарабатывает, да и жизнь в Москве значительно дороже чем на ЧМЗ. А жить хочется красиво и это естественное желание любого человека.
Да не он один такой. Вон Сарычев чего стоит! Его рекорд в жиме уже побили, ему уже пох, будет продолжать участвовать в шоу для дебилов.
Не надо сравнивать Волочкову с Мишей, он зарабатывает и хайпом и потом и кровью.
В СССР страна знала Алексеева, Ригерта, Варданяна. Когда Кокляев штангист делал всех на ЧРах, страна его не знала, за тем, спасибо Динамиту и Шварцу, Россия его как бы узнавала. И вот теперь когда пошла эта муть, трезвонят о ней на всех углах. Что сказать, приоритеты ценностей поменялись.
Как там пел Галич:
Денег не водится,
В карманчиках узеньких брюк,
А жить летом хочется,
Без всяких забот и разлук...
Сообщение изменено: Август (08 октября 2019 - 03:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых