Нету коровок. Съели. Собачка есть.О, позитив!!!
Коровок сфоткай!

Сообщение изменено: Grillmaster (10 августа 2020 - 09:02)
АААААААААААА!!!!!! Я сделал это!!! 24.2х14 правой! Чистейшим пережором! Вес 66.5 при законных 66.4. Сингл просчитанный - 37. Если пожму 15 раз, то сингл 38. На данный момент сингл 37 вес 66.5 - аллометрик 2.25. Это восхитительно! Через пару минут трицепс запостболел )
это читерство едой))АААААААААААА!!!!!! Я сделал это!!! 24.2х14 правой! Чистейшим пережором! Вес 66.5 при законных 66.4. Сингл просчитанный - 37. Если пожму 15 раз, то сингл 38. На данный момент сингл 37 вес 66.5 - аллометрик 2.25. Это восхитительно! Через пару минут трицепс запостболел )
Это пережорные силовые. Если Уилкс/аллометрик не растет. Даром не нужно. Нулевая ценность. Фу. А если растет - тренированное мясное мясо!
Учитывая, что руки у тебя одинаковые, но жмешь ты по разному = разный фаллометрик/хуилкс, стало быть на одной руке у тебя мясное мясо, на другой пережорное, даром не нужное?
На левой вава! На видухе плеча не отражается (кроме шва), на силовых - да. Подкожная композиция не знаю какая! По размеру вроде трицепсы одинаковые, плечи тоже. Может мясность одна, а рычажность из-за травмы разная. Думаю разрыв сократится постепенно!
Опять эту настырную девушку привела кузина, ну как же я ненавижу эти вещи. Зашла в комнату здороваться, Рихаааааад, ну кааааак тыыыы, говорит ну посмотри хотя бы на меняяяяя, потрепала рукой за плечо (правое, которое сильнее) и ушла. Еще двоюродный дядя пришел, который на полгода младше меня, хе-хе, надеюсь отвлекут ее. Ненавижу. Не буду я так социализироваться.
была бы она десяточкой, по другому бы запел.Опять эту настырную девушку привела кузина, ну как же я ненавижу эти вещи. Зашла в комнату здороваться, Рихаааааад, ну кааааак тыыыы, говорит ну посмотри хотя бы на меняяяяя, потрепала рукой за плечо (правое, которое сильнее) и ушла. Еще двоюродный дядя пришел, который на полгода младше меня, хе-хе, надеюсь отвлекут ее. Ненавижу. Не буду я так социализироваться.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых