Парни, отстутствовал вторую половину дня. А куда вы дели Пережорщика? Я только успел прочитать, что он успешный трейдер, в перерывах между торговлей консультирующий школоло по теме сьёма.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 августа 2015 - 07:49

Зря конечено Лайл Макдональд так поднасрал.
У меня все козыри были на будущее заготовлены, партия была начата и была остановлена даже не в стадии кульминации...
Анальная боль, мат, оскорбления, переход на личности - и это даже Маэстро в атаку не переходил, а просто озвучивал свое мнение. Вот такой риал лайф.
Даже успешные трейдеры, перво наперво загасив боль ректальной свечой, перешли на колхозный быдляк. А ведь троллинг то был только в зародыше.
Сообщение изменено: RampageCV (07 августа 2015 - 07:50)
Отправлено 07 августа 2015 - 07:50

Парни, отстутствовал вторую половину дня. А куда вы дели Пережорщика? Я только успел прочитать, что он успешный трейдер, в перерывах между торговлей консультирующий школоло по теме сьёма.
Успешный трейдер в пиджаке жокея.... Каков Поп, таков и приход....
Отправлено 07 августа 2015 - 07:59

Пиздец раритет, я всю Hst тему перерыл, все посты рихада от корки до корки, и не нашел(( видимо это с авы снято Михалы4ем и нигде не светилось.Бля, такого в коллекции у меня нету.
Очень эпичная фотко(((
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2015 - 08:00)
Отправлено 07 августа 2015 - 08:24

Отправлено 07 августа 2015 - 08:42

О, прист в теме появился Пошёл ка я отсюда
А чего так категорично?Мы в личке вроде всё порешали и закопали...Ты бухарик и я-бухарик!Лично я жду 5% жира у ТС и слив воды с манипуляциями с натрием и калием!Более никуя!!!
А КАГДА БУДЕТ ФМ от Игоря и с Аидом???
Отправлено 07 августа 2015 - 09:00

Надоело на диете.. .Я третий... С семьей 500 уничтожил...
500 чего???)))Что я подумал?Так с семьёй 500-это мало на одного...Нет?...У меня уже 8-ой литр...Пивандрия...А тут у вас петушки,банки двухлитровые,преднакопы...Я ФМ жду и нииППёДД!!!)))Пойду курну...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)