от техники.
О!
У маэстро техника эталонна!
тыже знаешь
Сру
бля, а де креатифф?
Я труханы оставлял на самой высокой точке на 5 км
Я реально когда читал хиляка про руки, плечи, представлял себе абсолютно другое тело. Да епт, я до кача лучше был чем этот химик, который больше никогда дрищем не будет. Да, не будет, он будет теперь заплытым чуваком с лишним жиром. Пусть обратится к Рихаду, тот его поставит на место и расскажет ему что его единственое спасение от пути пережорщика это рекомпоз !
ты до кача уже был качем.
реальным дрищам крайне сложно а) набрать мышечную массу б) прирастить силовые.
бывают исключения, но редко.
Как бицопс качать-так никуя не надо, скрюченные руки, а как фотаться так сразу руку скрючиваем, да?
PrhrR8PahSQ.jpg
разница очевидна.
месяца два с курса.
Как бицопс качать-так никуя не надо, скрюченные руки, а как фотаться так сразу руку скрючиваем, да?
селфи епта!
Выложи фото, каким он был до химии, когда турникменил. Реально интерессно.
пока я доеду до дома - будет уже страниц 100 и никто уже не вспомнит.
но там меньше раза в 2,5.
Виктор, быть дрищом ты себе не представляешь какая это боль и мука. И что такое вкладывать в тренинг 200%, а получать пирожок с горохом.
это из-за химии у него башка стала квадратной и чёрной?
PrhrR8PahSQ.jpg
разница очевидна.
месяца два с курса.
Дело не в этом. Немца я бы в качки записал рядом с сумоистом, несмотря на еще больший жир. Что-то еще кроется в костяке наверное.
Не понял логики. Немца в качки потому, что у него кроме жира и мышцы немаленькие. У сумоиста жира много черезчур - никакие мышцы смотреться не будут. Это как у Приста на знаменитой фотке: Хотя и у него по рукам и трапециям видно. А костяк - это что - врожденный качок - супергенетик?
Сообщение изменено: aid (07 августа 2015 - 07:16)
Виктор, быть дрищом ты себе не представляешь какая это боль и мука. И что такое вкладывать в тренинг 200%, а получать пирожок с горохом.
Ну ты реально жжешь. Боль и мука ))) Сцуко, я под стол чуть не упал))) Да куча людей являются дрищами и ниче живут нормально, вроде не мучаются. Это все комплексы, которые не дают вам покоя. С ними у вас не будет простветления. Так что обращайтесь в скайп, избавляю от комплексов, помогу накачатся (недорого) Для тех кто прочитал эту тему и знает уже азы преднакопа наизусть, скидка 20 %!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых