Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
В ответ

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

потому что свинячит) и мне обидно) я народ защищаю от тирании, а мне потом гадости пишут. Обе стороны(

А в целом, лично у меня, во всяком случае, никаких претензий нет к тебе как к супервайзеру.
Но этот инцидент весьма странный, скажем так. И непонятно зачем возвращать тебе погоны было именно в этот момент (кстати, я пропустил их снятие - почему?). Успокоилось бы и вернули. А так это выглядит как-будто одобрение админом курса каких-то истерических будуарных разборок для форума.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

потому что свинячит) и мне обидно) я народ защищаю от тирании, а мне потом гадости пишут. Обе стороны(

То есть забанить Димусему за то что он усомнился в твоей ахуэнности это нормально , а когда модератор не имея права банить обращается с просьбой - это беспредел ? Я согласен с Олегом - нах работать в таком коллективе где все что должно оставаться скрыто от всех видилите от обиды выносится на показ

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Работаешь ради людской благодарности, а в ответ один негатив((

Таня , ты как тебе вернули погоны работаешь только себе на благо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

И переобувается моментом( две недели назад писал, что как супервайзер я отлично выполняю техническую часть работы, и тут на тебе... не хочет в одной песочнице сидеть)))

Это не переобувка, а адекватное реагирование на определенные ситуации. Хорошее сделанное когда-то не означает зеленый свет для каких-то нехороших действий.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

То есть забанить Димусему за то что он усомнился в твоей ахуэнности это нормально , а когда модератор не имея права банить обращается с просьбой - это беспредел ? Я согласен с Олегом - нах работать в таком коллективе где все что должно оставаться скрыто от всех видилите от обиды выносится на показ

не. Там не было причины для бана. Как ни крути, банит супервайзер и ответственнисть за это берет на себя. Когда поднимется ор никого не будет волновать кто кого о чем просил. Меня и рядовые пользователи порой промят о банах для других. Но все приходится пропускать через свой фильтр. Но реально обидно. Выгораживаешь, успокаиваешь, а тебе потом в лицо шипят какой ты кровожадный супервайзер))) это даже как-то смешно своей абсурдностью)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Таня , ты как тебе вернули погоны работаешь только себе на благо

конкретные претензии? Хоть один бан был не обоснован? Все по конституции жф

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

за что Димасем схватил сутки бана ?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

за что Димасем схватил сутки бана ?

больше ничего не нашел?) За хамство)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Как мило) к вечным и двухмесячным банам не докопаться) докопаемся до однодневного)))))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ахуэнный ответ , то есть тебе ни за что можно банить , в по просьбе Олега нихрена ? А что тебе мешало в комментариях по бану написать что бан выписан модератором Олегом ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

По конституции ты тогда должна банить за любые оскорбления на жф, а не только в твой адрес, нет? Или не банить в обоих случаях, а на оскорбления реагировать так же как остальные.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как мило) к вечным и двухмесячным банам не докопаться) докопаемся до однодневного)))))))

Хорошо - давай разберём бан Эмраера - на основании чего было выписано сразу 2 месяца ?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ахуэнный ответ , то есть тебе ни за что можно банить , в по просьбе Олега нихрена ? А что тебе мешало в комментариях по бану написать что бан выписан модератором Олегом ?

мое несогласие с необходимостью бана. Я не буду банить людей, если не уверена, что это правильно. Даже по просьбе модератора.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

мое несогласие с необходимостью бана. Я не буду банить людей, если не уверена, что это правильно. Даже по просьбе модератора.

Вот тебе и ответ почему с тобой не хотят работать в команде

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Хорошо - давай разберём бан Эмраера - на основании чего было выписано сразу 2 месяца ?

За себя и за Сашку) это как два пожизненных дают в омереке)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

По конституции ты тогда должна банить за любые оскорбления на жф, а не только в твой адрес, нет? Или не банить в обоих случаях, а на оскорбления реагировать так же как остальные.

я собираюсь вынести это на обсуждение. Вопрос важный. Администрации нужно придти к единому алгоритму. Иначе будут вопли о несправедливости.

Лан, я к зубному. Позже появлюсь отпишусь

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Вот тебе и ответ почему с тобой не хотят работать в команде

Не, ну тут своя правда тоже есть. Модер же тоже простой смертный

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ты ему тоже хамила же, торгуя его жопой)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я собираюсь вынести это на обсуждение. Вопрос важный. Администрации нужно придти к единому алгоритму. Иначе будут вопли о несправедливости.

Лан, я к зубному. Позже появлюсь отпишусь

Да с чего это вдруг ты собралась интересоваться чьим то мнением ? Ты наоборот пишешь - что тебе пох на их мнение , делаешь как именно ты считаешь нужным

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не, ну тут своя правда тоже есть. Модер же тоже простой смертный

Не простой , а представитель администрации , хороший он или нет - это уже другое дело . Это как руководитель отдела придёт к руководителю департамента и скажет что надо уволить двоих , ни хрена не работают , а руководитель департамента берет и выходит к рабочим и говорит - вы знаете какая хрень , Ваш руководитель отдела такое хотел сделать , но я этого ему дал . Ахуэнно , не правда ли ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

Вот пример адекватного реагирования Пандоры на оскорбление. Даже если оскорбили ее, не кого-то другого, здесь она ограничилась устным предупреждением. А когда у нее какая-то личная обида на человека, то ... )))

Screenshot_20200810_202159.png

Или вот, культурненький банчик от Анатолия за оскорбления, такой легкий виртуальный подзатыльник, чтобы позволить человеку остыть.

Screenshot_20200810_202216.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений
Самое противное в этой истории не истерика, а то, что возвращение должности было обставлено как моральная победа на соперницей. Это прям фу.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Не простой , а представитель администрации , хороший он или нет - это уже другое дело . Это как руководитель отдела придёт к руководителю департамента и скажет что надо уволить двоих , ни хрена не работают , а руководитель департамента берет и выходит к рабочим и говорит - вы знаете какая хрень , Ваш руководитель отдела такое хотел сделать , но я этого ему дал . Ахуэнно , не правда ли ?

Ну.. слишком масштабная аналогия) это просто полудохлый форум околокачалки
Ну и модеры и суперы это не руководители, а блюстители правил. Правила они не создают.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений
Almants.. вот кто ты такой? Что смотришь тут? Молчишь..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну.. слишком масштабная аналогия) это просто полудохлый форум околокачалки

А зачем ты, Валерочка, трешься на полудохлом форуме околокачалки? Ты в качалку заходи, не бойся, чего ты в пирожковой напротив зала сидишь? Так околокачком и останешься)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Админ молодец !

Дал опять этой дурехе супервайзера и на форуме движуха ))))

Нужно дать супервайзер Сербу !!

С Анатолия снять погоны !!Он какой то адекватный !!((

Нужно больше мяса !))))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

А зачем ты, Валерочка, трешься на полудохлом форуме околокачалки? Ты в качалку заходи, не бойся, чего ты в пирожковой напротив зала сидишь? Так околокачком и останешься)

Я сегодня был, кстати, в первый раз за сколько там уже карантина этого.. имею доложить, что некто совершил диверсию, подменив штанги на гораздо более тяжёлые. За неделю будет уже какая-то жесткость движений, за месяц приду в среднюю рабочую форму.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Так что, разве форум не полудохлый и не околокачковый?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Где Олег?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых