Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 10 августа 2020 - 06:54

А в целом, лично у меня, во всяком случае, никаких претензий нет к тебе как к супервайзеру.потому что свинячит) и мне обидно) я народ защищаю от тирании, а мне потом гадости пишут. Обе стороны(
Но этот инцидент весьма странный, скажем так. И непонятно зачем возвращать тебе погоны было именно в этот момент (кстати, я пропустил их снятие - почему?). Успокоилось бы и вернули. А так это выглядит как-будто одобрение админом курса каких-то истерических будуарных разборок для форума.
_Fortnite_
Отправлено 10 августа 2020 - 06:54

То есть забанить Димусему за то что он усомнился в твоей ахуэнности это нормально , а когда модератор не имея права банить обращается с просьбой - это беспредел ? Я согласен с Олегом - нах работать в таком коллективе где все что должно оставаться скрыто от всех видилите от обиды выносится на показпотому что свинячит) и мне обидно) я народ защищаю от тирании, а мне потом гадости пишут. Обе стороны(
Отправлено 10 августа 2020 - 06:58

И переобувается моментом( две недели назад писал, что как супервайзер я отлично выполняю техническую часть работы, и тут на тебе... не хочет в одной песочнице сидеть)))
Это не переобувка, а адекватное реагирование на определенные ситуации. Хорошее сделанное когда-то не означает зеленый свет для каких-то нехороших действий.
Отправлено 10 августа 2020 - 07:01

не. Там не было причины для бана. Как ни крути, банит супервайзер и ответственнисть за это берет на себя. Когда поднимется ор никого не будет волновать кто кого о чем просил. Меня и рядовые пользователи порой промят о банах для других. Но все приходится пропускать через свой фильтр. Но реально обидно. Выгораживаешь, успокаиваешь, а тебе потом в лицо шипят какой ты кровожадный супервайзер))) это даже как-то смешно своей абсурдностью)То есть забанить Димусему за то что он усомнился в твоей ахуэнности это нормально , а когда модератор не имея права банить обращается с просьбой - это беспредел ? Я согласен с Олегом - нах работать в таком коллективе где все что должно оставаться скрыто от всех видилите от обиды выносится на показ
Отправлено 10 августа 2020 - 07:10

конкретные претензии? Хоть один бан был не обоснован? Все по конституции жф
По конституции ты тогда должна банить за любые оскорбления на жф, а не только в твой адрес, нет? Или не банить в обоих случаях, а на оскорбления реагировать так же как остальные.
Отправлено 10 августа 2020 - 07:12

мое несогласие с необходимостью бана. Я не буду банить людей, если не уверена, что это правильно. Даже по просьбе модератора.Ахуэнный ответ , то есть тебе ни за что можно банить , в по просьбе Олега нихрена ? А что тебе мешало в комментариях по бану написать что бан выписан модератором Олегом ?
Отправлено 10 августа 2020 - 07:14

я собираюсь вынести это на обсуждение. Вопрос важный. Администрации нужно придти к единому алгоритму. Иначе будут вопли о несправедливости.По конституции ты тогда должна банить за любые оскорбления на жф, а не только в твой адрес, нет? Или не банить в обоих случаях, а на оскорбления реагировать так же как остальные.
Лан, я к зубному. Позже появлюсь отпишусь
_Fortnite_
Отправлено 10 августа 2020 - 07:16

Да с чего это вдруг ты собралась интересоваться чьим то мнением ? Ты наоборот пишешь - что тебе пох на их мнение , делаешь как именно ты считаешь нужнымя собираюсь вынести это на обсуждение. Вопрос важный. Администрации нужно придти к единому алгоритму. Иначе будут вопли о несправедливости.
Лан, я к зубному. Позже появлюсь отпишусь
_Fortnite_
Отправлено 10 августа 2020 - 07:21

Не простой , а представитель администрации , хороший он или нет - это уже другое дело . Это как руководитель отдела придёт к руководителю департамента и скажет что надо уволить двоих , ни хрена не работают , а руководитель департамента берет и выходит к рабочим и говорит - вы знаете какая хрень , Ваш руководитель отдела такое хотел сделать , но я этого ему дал . Ахуэнно , не правда ли ?Не, ну тут своя правда тоже есть. Модер же тоже простой смертный
Отправлено 10 августа 2020 - 07:26

Вот пример адекватного реагирования Пандоры на оскорбление. Даже если оскорбили ее, не кого-то другого, здесь она ограничилась устным предупреждением. А когда у нее какая-то личная обида на человека, то ... )))
Или вот, культурненький банчик от Анатолия за оскорбления, такой легкий виртуальный подзатыльник, чтобы позволить человеку остыть.
Отправлено 10 августа 2020 - 07:31

Ну.. слишком масштабная аналогия) это просто полудохлый форум околокачалкиНе простой , а представитель администрации , хороший он или нет - это уже другое дело . Это как руководитель отдела придёт к руководителю департамента и скажет что надо уволить двоих , ни хрена не работают , а руководитель департамента берет и выходит к рабочим и говорит - вы знаете какая хрень , Ваш руководитель отдела такое хотел сделать , но я этого ему дал . Ахуэнно , не правда ли ?
Ну и модеры и суперы это не руководители, а блюстители правил. Правила они не создают.
Отправлено 10 августа 2020 - 07:44

А зачем ты, Валерочка, трешься на полудохлом форуме околокачалки? Ты в качалку заходи, не бойся, чего ты в пирожковой напротив зала сидишь? Так околокачком и останешься)
Я сегодня был, кстати, в первый раз за сколько там уже карантина этого.. имею доложить, что некто совершил диверсию, подменив штанги на гораздо более тяжёлые. За неделю будет уже какая-то жесткость движений, за месяц приду в среднюю рабочую форму.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых