Сообщение изменено: Grillmaster (12 марта 2018 - 11:26)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 12 марта 2018 - 11:29

Я занимался по этой схемке. Правда только первую фазу делал. Перед этим жал сотку на раз кое как, приседал сотку раз на 12. Через 6 недель пожал 110х1 и присел довольно бодро 130х10 (low bar) На тот момент отзанимался примерно полтора года в общей сложности. Тренировки на 50 и 75 процентов выполнял на морально волевых)))) Так и хотелось навесить побольше :-)))) До второй фазы дело не дошло - ушёл в очередное похудение :-))))
Жаль, но видимо мне не стоит вообще лезть во вторую фазу сейчас?)) (после 2-ух недельной разминки, не сразу) Даже если первую раньше делал
Сообщение изменено: wex1 (12 марта 2018 - 11:30)
Отправлено 13 марта 2018 - 12:32

Зачем мне силовую фазу по-кругу гонять?)
Что-бы силовые поднять до предела. Ну или чередуй повторный ряд каждый цикл. Совсем необязательно работать на 6 повторов. Т.е. первые 6 недель пашешь на 6 повторов, затем на 10. Потом на 15 6 недель. Потом снова на 6 повторов и т.д. Придерживаясь тоотко принципа 100/50/75%
Отправлено 13 марта 2018 - 06:18

Я как-то рассказывал уже вроде...Обследовался у эндокринолога. Так эта врач мне ляпнула такую чушь)))) Вот Вы протеин принимаете, а Вам известно, что недобросовестные производители подмешивают туда тестостерон?
:-)))) Я еле сдержался, что-бы не расхохотаться))) И это врач с докторской степенью такое заявила :-)))
В Фатерланде тоже не всё так радужно?
Отправлено 13 марта 2018 - 07:45

Я сдуру пару лет назад ляпнул своему домашнему врачу, что на кето сижу))) Такого наслушался, что пожалел об этом :-))) Я по её словам должен был чуть ли не прмереть ни сегодня-завтра :-)))
Сходи ещё раз. Скажи: Всё ещё сижу, а становится всё лучше и лучше. Что делать?)))
Отправлено 13 марта 2018 - 09:04

Интересно, что он вчера в зале делал? Сплит или ФБ
я думаю он вообще не ходил в зал..
Есть мысли о тотализаторе?
Можно не на деньги, а что-нибудь оригинальное: звание экстрасенса, мармелад "Ударница", шампанское и т.д.
Я полагаю, что в зале он был и извращался на сплите.
Халявного мармелада хочется.))
Отправлено 13 марта 2018 - 09:25

Больше тему заполнить нечем? Хочется весны и подснежников?)
Нет, не хочется.
Но логика подсказывает, что доведение уровня абсурда до критического может стимулировать формирование должного алгоритма реакции на подобных персонажей.
Бан - основа чистоты рядов. И демократии.
Жаль, что неоднократно обсуждавшийся фильтр для создания новых тем новичками невозможен по каким-то причинам. Значит надо проявлять самостоятельность в очистке помещения.
Отправлено 13 марта 2018 - 09:41

Я не технарь, но давно читал о правилах регистрации на каком-то техническом форуме: дается простая, но не элементарная задача с лимитом времени. Решил и уложился - заходи. Нет - иди учись.
Полная экстраполяция для нашего форума неуместна, но идея мне понравилась.
Если телефонная связь в США контролируется по ключевым словам («бомба», «президент» и т.п.), то почему бы, по аналогии, не банить за новые темы «помоЖите состряпать программу» или «откорректируйте мои самопальные извращения»?
А за фразу: «вы откорректировали, но объясните почему именно так» - расстрел ..из рогатки по глютеусам...гнутой проволокой.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)