Вот Эмраер вижу читает. И чувствую как собственноручно высеченным алмазным острием всех вас заколоть хочет за такие слова )
У Эмраера есть красивая девушка ! Так что завидуй молча !!
Да я про якобы контролируемый флуд в теме.Всевышним. Он предоставляет человеку право выбора. Это и есть Хаос. Но Бог регулирует совсем уж чрезмерный произвол бесчинствующих грешителей. Как на уровне народностей, стирая их с лица земли, так и в индивидуальном порядке. Также и добро и благоденствие насылает как на народности, так и на угодных себе альфачей в индивидуальном порядке. Это и есть Контролируемый Хаос.
Так у тебя ж нет полномочий.
Я тебе ещё говорил выпроси у Админа себе модера или супера чтоб свою тему контроллировать, а ты что-то не стал.
Я по чьему-то совету попросил модера в своей теме давно, он ответил что такое здесь не практикуется. Поблагодарил его и все.
Погоны не дают способности контролировать что-то. Требуется нечто другое ) Я не говорю что оно у меня есть. Но погоны это суррогат власти.
Не шарит, наверное. Может, он чисто сервер по контре 1.5 админит..А почему мастер не запилит айтишную тему чтобы всем желающим страждущим бескорыстно помогать советами с настройкой девайсов и разного софта. Гигантский шаг к социализации и подальше от эгоизма. Реальная помощь людям.
Было бы круто.
Ну подсказать может ведь? Люди программы тренировок пишут и тренируют других. За это их уважают. Тут отличный способ стать социально полезным предлагается. Но Мастер не обрадовался почему то. Дома грит у тебя айтишник
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых