не сдует.
Мне кажется это всё индивидуально.
Я уехал из этого сервиса. Пошел он накуй.
что за мастер, что блять боится ручки свои белые испачкать?
Это нонсенс какой-то.
Наверное это был какой то тупой пикапщег)))
Позвонил в другой сервис. мастер сам приедет. Заберет колесо. Сделает и привезет обратно.
Сразу видно, нормальный преднакопщик.)))
может он мастер с гонок формулы-1. там где в белых перчатках пневмо-отвертками - вжик-вжик и поехал.
Ни пса подобного! Я лично здесь ежедневно, в первых рядах припадающих к источнику передовых методов!
В ПЕРВЫХ, Карл!Просто мой утлый девичий моск едва успевает следовать за стремительным развитием темы, потому и пишу редко.
Кстати, позволю себе попенять вам по-стариковски: тролля вы завели какого-то малосмешного. Нет в нем этакого... полета и дерзновенности... Или, может, кормите его неправильно, без изюму? Мыслю так: либо поднажать с кормом надобно, либо вовсе не кормить, и пусть зачахнет от истощения...
Да он достал всех. Не тролль, а умственно отсталый какой-то. Охота людям свою жизнь на мелкопакости какие-то тратить. Муран и то смешнее.
Ни пса подобного! Я лично здесь ежедневно, в первых рядах припадающих к источнику передовых методов!В ПЕРВЫХ, Карл!
Просто мой утлый девичий моск едва успевает следовать за стремительным развитием темы, потому и пишу редко.Кстати, позволю себе попенять вам по-стариковски: тролля вы завели какого-то малосмешного. Нет в нем этакого... полета и дерзновенности... Или, может, кормите его неправильно, без изюму? Мыслю так: либо поднажать с кормом надобно, либо вовсе не кормить, и пусть зачахнет от истощения...
Как обычно выглядел качковее других химик в серой майке. Тяжелоатлет в красной майке с лучшими весами вообще обычный.rihad,
Рихад, по поводу спора в жиме стоя, нашел интересное видео про пауэрлифтеров и одного тяжелоатлета. Обрати внимание на его технику швунга (завод за голову) и как он всех уделал.
я в плане результата.
Знакомый был нормального телосложения, турникменского можно так сказать, а потом прибавил мощно. И до сих пор сохраняется. Не сдувает его.
Так то же самое можно сказать и про дрища, который пришёл в зал и прибавил мощно. А ты пришёл дрищём и остался им. Короче раз на раз не приходится.
Да, будет забавно, если после отмены фармы меня сдует до 65x8
не сказал бы. Знакомый был нормального телосложения, турникменского можно так сказать, а потом прибавил мощно. И до сих пор сохраняется. Не сдувает его.
Скажи честно. Знакомый на преднакопе качается? Только честно, не надо врать мы всеравно узнаем правду! Просто преднакоп + эхические ядра от анаболиков это убойная смесь! Сам мастер против анаболиков, потомучто понимает что эхо от стероидов и его методика вещи не совместимые. Он даже без эхических стероидных ядер может набрать на преднакопе 22 кг за 2 месяца а представляешь что будет с ними? То то и оно.
Ядра и эхо навсегда с тобой. Ты уже имеешь фору перед собой натуральным. Ты сломал свой генетический предел и нарастил ненастоящие мышцы. в любой момент ты можешь начать профицит и сможешь набрать любой вес в короткие сроки. И мяса в этом весе будет по Сратио.
Хорошее мото для татуировки на ядрах
Я подумаю над этим
Скажи честно. Знакомый на преднакопе качается? Только честно, не надо врать мы всеравно узнаем правду! Просто преднакоп + эхические ядра от анаболиков это убойная смесь! Сам мастер против анаболиков, потомучто понимает что эхо от стероидов и его методика вещи не совместимые. Он даже без эхических стероидных ядер может набрать на преднакопе 22 кг за 2 месяца а представляешь что будет с ними? То то и оно.
обычная система тренировок по 10-15 повторений, частенько в отказ.
первый курс - метан-дека
сейчас в основном суст, болденон и какая-то еще кислота.
Так то же самое можно сказать и про дрища, который пришёл в зал и прибавил мощно. А ты пришёл дрищём и остался им. Короче раз на раз не приходится.
Он прибавил так как не прибавил и не прибавит ни один дрищ на своих протеинах. Начал с весом в 65 кг, сейчас весит 86. пиковый вес на курсе - 93. Даже с говном в перемешку выглядит это чудовищно.
это не турники и не гречка с сосисками.
дрищом он уже не будет.
Он прибавил так как не прибавил и не прибавит ни один дрищ на своих протеинах. Начал с весом в 65 кг, сейчас весит 86. пиковый вес на курсе - 93. Даже с говном в перемешку выглядит это чудовищно.
это не турники и не гречка с сосисками.
дрищом он уже не будет.
Ну а ты чо тогда не захимичишь? Устраивает присед 80кг? Рихад лига форева?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых