BleedingMind,Если ты смотрела фильм Евротур то вспомнишь, или гугол в помощь)
Гугл сказал что это что то очень и очень ебаное
BleedingMind,Если ты смотрела фильм Евротур то вспомнишь, или гугол в помощь)
Так что это значит то?
В итоге.
То говорили вообще беспредел
То родственникоа не ругай
То Админа
То не ссорься
То ссорься
Скажи полное значение?
Ты слишком многого от меня хочешь, я не твоя аппонентка , это к ней вопросы )) Я лишь высказал мнение почему зайки в большинстве промолчали . Даже в не модерируемой зоне должны быть рамки приличия
Иначе говорили модераторы уважаемыеТы слишком многого от меня хочешь, я не твоЙ ОППОНЕНТ , это к ней вопросы )) Я лишь высказал мнение почему зайки в большинстве промолчали . Даже в не модерируемой зоне должны быть рамки приличия
Рыцаря да. Но не президента. Начнет еще красные кнопки тыкать на эмоциях. Нужна стратегия ведущая к победе. Карты, картошка там, планы операции, генералы, советники.
А его никто не продвигает на должность вроде. Рыцари должны быть при четком деле: крестовые походы, турниры хотя бы, от праздности на гражданке их надо держать подальше. Ну в смысле... Ну вы поняли
Ну он же мечтает быть президентом. Мечта хорошая, но нужен склад характера специфический.
Уже особо не за что вписываться, Рихад тока мычит, Эмраер никого в печи не жжёт, ничего интересного в общем не генерится)Ну что, зайчики? Теперь вы зайчики бесхвостые, а не мурзики, раз никто за рыцаря не вписался.
Сообщение изменено: Dimik (10 августа 2020 - 01:56)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых