Пуффи, этот не подведёт.Должен насрать кто-то другой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 26 ноября 2024 - 08:23
Я это там уже писал, не вижу смысла повторять одно и тоже.Это же тоже можно описывать в дневнике.
Если повторять, то решат что я а форуме пытаюсь проводить свою линию по тренировкам, а я же не какой то опытный атлет и мне этого не надо.
Сообщение изменено: gasch12 (26 ноября 2024 - 08:25)
Отправлено 26 ноября 2024 - 08:29
Тогда в чем вообще цель дневника? Что вы там хотите освещать?
Цель дневника не в том что бы "показывать как надо" я же не МС и не опытный атлет.
Вообщем я в дневнике описываю какие то проблемы и мои вопросы, а участники форуме мне помогают, но сейчас дневник в разделе юмора и вместо помощи идут только насмешки, а меня это не устраивает, я не для того веду дневник, что бы над моими тренировками издевались.
Отправлено 26 ноября 2024 - 08:32
Цель дневника не в том что бы "показывать как надо" я же не МС и не опытный атлет.
Вообщем я в дневнике описываю какие то проблемы и мои вопросы, а участники форуме мне помогают, но сейчас дневник в разделе юмора и вместо помощи идут только насмешки, а меня это не устраивает, я не для того веду дневник, что бы над моими тренировками издевались.
Перефразируя популярную поговорку - можно дневник перенести из юмора, но нельзя убрать насмешки из смешного дневника. Разве что всех перебанить снова.
Отправлено 26 ноября 2024 - 09:24
прекращай юморить, тебе и так выделили очередной аванс доверия, за спасибо. Распорядись с умом.
Стас, если уж Сандвольф меня определил как "не обучаемого" то я точно никогда ничему не научусь.
В принципе он прав, у моих родственников есть больные дети и я их наблюдаю, они даже считать не могут, ну научились чему то и все, дальше не идет. Вот и я раньше думал, что у меня не получается потому что какие то методики не правильные или еще чего, а дело во мне, это я не могу научиться как больные дети.
Отправлено 27 ноября 2024 - 09:17
От перестановки слагаемых - сумма не меняется(с)
Дело не в том в каком разделе твоя тема, просто подумай почему она там оказалась и все станет ясно
Отправлено 27 ноября 2024 - 10:49
можно подумать, что кто-то просил. сам припрется со своей клинической картиной, а потом ноги гнет.
Я приперся потому что не понимал, почему у меня не получается тренироваться с железом, а ты мне все популярно объяснил, потому что я дурак и мне с железом заниматься нельзя по спортивным понятиям.
В церкви все то же самое, когда дураки практикуют исихазм это недавно признано сугубой ересью.
Отправлено 27 ноября 2024 - 10:51
От перестановки слагаемых - сумма не меняется(с)
Дело не в том в каком разделе твоя тема, просто подумай почему она там оказалась и все станет ясно
Так я исправился и перестал тренироваться с железом, начал тренироваться правильно для меня с килограммовыми гантелями, а Аид почему то не хочет убирать тему из юмора.
Отправлено 27 ноября 2024 - 11:12
гаш послушал-послушал, посидел-посидел, да и напялил клоунский колпак поглубже. оно так привычнее, внимание идет, работать над собой не надо. а что деградация идет-так похер. не жили богато, нечего и начинать.
Почему это я не работаю, я тренируюсь. Но не с железом, так как это недопустимо, а без отягощений.
Отправлено 27 ноября 2024 - 12:45
Пока я согласен с позицией Аида.
Я поясню свою позицию, с моей точки зрения, когда спортивные и мотивированные люди под руководством тренеров в специальных организациях, тренируются с железом то это спортивно и правильно.
А когда дураки, живущие просто в миру с женами, детьми, работающие, причем сами по себе без тренера, тренируются с железом то это сугубая ересь.
Сообщение изменено: gasch12 (27 ноября 2024 - 12:46)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх