Олег К, полной - это ты точно подметил, корник и жировик)
Опять за старое. Но молодец, долго продержался.
Да все эти самоутверждения и зеркала с почти всеми тут, их "принятие" меня, как в одном из базовых уровней пирамиды Маслоу - суета, так, в общем контексте вещей - шумы на линии) Другими словами положительное мнение конечно приятно, а отрицательное - совершенно параллельно от почти всех тут (но оскорблений не потерплю). Вообще по жизни критически важно мне совершенно другое. Тоже принятие, да. Но оооочень таргетированное, узконаправленное.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 27:27
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:54
Брусья (отдых на полу) 60 за 7:48
Мертвая тяга одной ногой 21.2x30
Подъемы на носок 10.8x30
Жим гантели стоя 8.2x30
Вис на перекладине 1:22
Нормально, вес 68.0кг. Подкрадываюсь к рекорду в висе. Еще два дня и я там. Тяжело, но выполнимо) Жыра по US Navy сегодня столько же. Увеличиваю ходьбу жиром до завтрака. А вообще мне в голову пришла очередная гениальная идея: что если усилить рекомпоз микро-дефицитом по 100гр в неделю? Довести до 65кг. Дело в том, что вероятно инсулин из-за углей мешает жиротопу. На 65кг углей будет меньше естественным образом. А жир мешает анаболизму - резистентность. Снизится жир - больше условий для роста мяса.
Невский это бб? Пока не решил, лето пока продолжаю так, веса растут, секунды падают.
Александр Невский (настоящая фамилия - Курицин) - популяризатор бодибилдинга, копировавший Шварценеггера.
Его высказывание "стероиды - это не путь к Шварценеггеру, не путь к Невскому" - стало мемом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых