на моцарелла шары похоже )Вот этот. В Москве, вроде, должен быть. Но, как я уже сказал, он чисто белком закинуться без заморочек. 200г пачка (60г белка) умещается в ладошке. Просто топливо.
https://tutknow.ru/m...ed-recepty.html
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 28 января 2023 - 06:22

Наоборот люблю) А что мне брат на весь день на работу, чтоб без жира и углей, по максимуму белка, и чтоб без заморочек?) Я днём всё равно жрать не хочу никогда, а вот вечерком....это ж как надо себя не любить ?))

Поэтому харцский сыр отличное решение. Те-же амины, или бца, надо бодяжить, лить по бутылкам, таскать их с собой... А вонючку эту кинул в карман, и пошёл/поехал по делам) Удобно)
Отправлено 28 января 2023 - 06:30

Отправлено 28 января 2023 - 06:55

Раньше так и делал, но сыр удобнее. Шейкер потом ещё и мыть надо чем раньше, тем лучше)Grillmaster,в тачке же места много , воды набрал , шейкер кинул и банку белка , вот тебе и готово )
Да сыр этот не настолько ужасный на вкус. Думаю будет повкуснее корыта с салатом

Отправлено 28 января 2023 - 08:08

Пардон за интимные подробности, но я кроме пердежа не получаю с салатов нихуя …жрать все равно хочется , но пузо вздувается , пердеж , опять же
На белково-жировом варианте все как по часам работает . Во всяком случае , у меня и у жены
Отправлено 28 января 2023 - 09:30

Я зелень тоже не признаю. Исключение - салат цезарь. Единственное, что могу жрать с удовольствием, это рагу из перцев, кабачков и лука.Grillmaster,я могу понять этот сыр , могу понять порошок …но зелени столько жрать это пиздец
Пардон за интимные подробности, но я кроме пердежа не получаю с салатов нихуя …жрать все равно хочется , но пузо вздувается , пердеж , опять же
На белково-жировом варианте все как по часам работает . Во всяком случае , у меня и у жены
Отправлено 29 января 2023 - 01:15

Morgen-Workout
Sonntag 29 Jan. 2023, 10:01
В. блок широким пар. хватом
Set 1: 54 kg × 12
Set 2: 59 kg × 10
Set 3: 64 kg × 8
Set 4: 59 kg × 12
Set 5: 64 kg × 10
Set 6: 69 kg × 8
Set 7: 64 kg × 12
Set 8: 69 kg × 10
Set 9: 73 kg × 8
Set 10: 78 kg × 6
Жим Арнольда стоя
Set 1: 10 kg × 12
Set 2: 12,5 kg × 10
Set 3: 15 kg × 8
Set 4: 12,5 kg × 12
Set 5: 15 kg × 10
Set 6: 17,5 kg × 8
Set 7: 15 kg × 12
Set 8: 17,5 kg × 10
Set 9: 20 kg × 8
Set 10: 15 kg × 15
Отправлено 29 января 2023 - 04:32

никогда не делал это пиздоватое упражнение. Нахера оно? Типа прорабатывает все головки мышц плеча? Типа хорошо переднюю и среднюю одновременно. Это как Горец жмёт штангу лежа, и грудь и плечи и спину одновременно ) Только толком нагрузку не получает ничего.Приблизил, чтоб видно было, как правильно данное упражнение выполняется. Вчера где-то кто-то интересовался правильной техникой.
Для всех частей есть свои отдельные хорошие упражнения. С этими подкрутками невозможно хорошо сконцентрироваться с серьёзным весом. Арнольд любил почудить, придумал херню какую-то, а все и повторяют как обезьяны
Отправлено 29 января 2023 - 04:48

Да это же банальный жим гирь стоя, слегка модифицированый. Движение естественное. Плечевой сустав кайфует. Трицепс не работает практически. Чисто ОФПэшное упро имхо.никогда не делал это пиздоватое упражнение. Нахера оно? Типа прорабатывает все головки мышц плеча? Типа хорошо переднюю и среднюю одновременно. Это как Горец жмёт штангу лежа, и грудь и плечи и спину одновременно ) Только толком нагрузку не получает ничего.
Для всех частей есть свои отдельные хорошие упражнения. С этими подкрутками невозможно хорошо сконцентрироваться с серьёзным весом. Арнольд любил почудить, придумал херню какую-то, а все и повторяют как обезьяны
Отправлено 29 января 2023 - 04:56

Ну я вчера жал просто, хотя и там трицепс особо не работал. Завтра на работе или после буду руки долбить.При чем тут трицепс. Жим это жим. Выкрутасы эти для чего?
Выкрутасы... х. з., я вроде написал, что движение естественное, природное. От ушей, или с груди в целевой амплитуде тоже будут жимы среди недели.
Отправлено 29 января 2023 - 05:07

Сань, ты че та не слышишь меня. Мы тут для чего,для офп или природные какие-то движения делать.? Я думал плечи- ядра накачать, что можно сделать только с серьёзным весом. Ты руки отпускаешь вниз и локти вперёд идут, будь у тебя хотя бы 30ки в руках, ты бы не выжал снизу.Выкрутасы... х. з., я вроде написал, что движение естественное, природное. От ушей, или с груди в целевой амплитуде тоже будут жимы среди недели
И никакого природного движения я в этих вывертах не вижу. Природное- это опустил- поднял. Проще и быть не может.
Отправлено 29 января 2023 - 05:19

Семён, выкрутасы для здоровья суставов, а на ядра я ж тоже жму - одно другому не мешает имхоСань, ты че та не слышишь меня. Мы тут для чего,для офп или природные какие-то движения делать.? Я думал плечи- ядра накачать, что можно сделать только с серьёзным весом. Ты руки отпускаешь вниз и локти вперёд идут, будь у тебя хотя бы 30ки в руках, ты бы не выжал снизу.
И никакого природного движения я в этих вывертах не вижу. Природное- это опустил- поднял. Проще и быть не может.
Природное, имею в виду полную амплитуду. Если по бокам опустить плечи на рёбра, и так жать через стороны, то сустав работает на излом. А в жиме Арнольда он работает естественно. Пусть имхо.
Отправлено 29 января 2023 - 06:06

в 2012 году, когда еще ходил в качалку. часто видул двух мужиков. видимо отец и сын. приходили, вставали рядом друг с другом и первым делом начинали делать вот этот жим. отец жирный, сын тоже жирный ,но меньше.никогда не делал это пиздоватое упражнение. Нахера оно?
а я всё думал, может им жрать поменьше. что они делали дальше ,я не видел.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых