Рекламным агентам- вход 100 шекелей
Олег, то не реклама... и даже не самореклама, свои "достижения" я адекватно оцениваю... но даже с учетом всего выше и ниже сказанного, они мне нравятся.
простите, вы все 2 года тренировались по 3-4 минуты? напишите также сколько у вас занимает вся тренировка(с разминкой) если не секрет
Казаков уже ответил, это сейчас такая программа, а за два года были разные, месяц занимался по 45-50 минут ,если память не изменяет, но это самые долгие тренировки были ... Игорька спросите, у него чуть больше без разминки будет.
С разминкой? 4 упра в трене, на каждое разминка 50 и 75 % по 10 и 5-6 раз, если веса тяжелые (присед и становая, например) то 50,70,90(на 2 раза) на базовые и по два разминочных на мелочь... минут 10 или 15 разминка, в основном ноги и спина до ощущения тепла, машу и приседаю, шею кручу, плечи грею,кисти... в общем как и все, наверное... зима скоро.
если это только СЕЙЧАС то зачем так заострять на этом внимание? причём это было сказано дважд
Анатолий, извиняюсь, я уже второй раз пытаюсь пройти эту прогу до конца, она мне больше всех нравится, вес на ней набираю очень легко ,раньше такого не было... вот и думаю, что это моё всё... буду к ней возвращаться периодически, на мне она очень хорошо работает.